![]() |
пусть сначала чё-нить посолиднее и пожирнее писанут:black: тогда может и ответим) А отвечать на этот дисс или нет это уже дело Франте/ |
ali frante te otvet8il ili net??! a to interesno poslushat!:) |
Франте ещё НЕ ответил! ждууу... Легион, завали кусок! мудачьё вы |
вырос смотрю пиздец ты/ для начала научись читать,а потом будешь мне рот затыкать, тя же никто не тянул за язык, жили мирно и нетрально, но ты муйню сказал в диссе/ |
Цитата:
просто РайдаРекордс для меня - это один большой ПОНТ! "научись читать"? - это не ко мне! блин Леги...я не знаю что сказать... батлы 1 на 1!а дальше видно будет |
Блин я не фтыкаю, кто эти Райда рекордз, дайте хоть ссылку на их трэки;( |
да причём тут нахуй понт) Франте-это ни Райда:) А вся Райда -это поверь далеко ни понт/ Что касается треков, в инете нету наших студийных и не будет,то что выкладываетсч на форум или батловые треки это просто стёб, ждите альбома думаю до зимы тьфу тьфу тьфу не сглазить всё айм аут |
вот и понт опять! нахуй ждать мне вашего альбома? впизду Легион! |
Дак чё ссылки дайте. |
ах не прочитал посто Легиона;(:tolstiy: |
molodec ALI!!!!kryto yteba polychilos'!!prodolwau vtomwe dyxe!!! |
Али, понтуешься здесь заметь ты, всё аривуар. p.s.: Про альбом я уточнил тому кто спросил, а ты Али просто гонишь , вот иди на рэп вор и там выясняй с Франте отношения /как психологические так и творческие, всё наш разговор закончен, желаю удачи.:matraz: |
Цитата:
я тоже доволен! я узнал, что вот-вот уже ответ нарисуется... |
Цитата:
|
Цитата:
Райде Привет P S ты так говоришь, как буд-то я тут позвал тебя: "Легион, а зайди в мою тему...", |
Цитата:
мм хотя правда твоих пару треков я слышал (если не ошибаюсь конечно) mmc ft. legion - игра, и mc legion треки с 5го официального. неплохо, но не факт что лучше чем у али. новых треков хотелось бы. |
Цитата:
не факт?факт, что МСЛегиона я не считаю конкурентом;) качаем. |
Ахуеено, не знаю правда, кто такой Frante, но дисс пиздатый:) |
Цитата:
рад я Ё |
Ё:) |
Цитата:
скоро залью ещё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
непиздеть я ваше смый пиздатый эмси :p :p :p :bomba: |
!дисс - худой! !слава простые! www.is-im.net/ryu/ [FONT=arial]!мы стобой как пословица - жить душа в душу![/FONT] |
не знаю че за франте :tolstiy: , но легиона ты точно порезал:p |
Али, уломал ёбте))) жду личного диссса / придёться вынести тя мой френд):) |
:D |
2doragon, ты и Легион единственные такого мнения, либо ты очередной запантовавшийся мудак или одно из двух:) 2XboyDoc, Фенкс! 2Легион, дурачок ты... |
Ответ уже был или ещё небыло ??? |
Цитата:
в темах 1 на 1 а то меня там РайдаРекодсЦЫ забанили... если есть, то киньте ссылку сюда |
Цитата:
|
Я первый раз отписываюсь после перерыва,так что держите.Ali-круто тему замутил,я еще полторы недели назад трек прослушал и чувствую тута попахивает неслабым ответом,т.к. сделал ахуеннейшим образом.подтверждаешь свой уровень,или даже поддерживаешь его.Ligi,зря заикнулся про диззз на тебя.....Ой огребешь по самые гланды,лучше не надо,проучат тебя.насчет франте ему нужно будит очень пастараться,чтобы переплюнуть тебя,Ali,но тоже рано победу не празднуй дождемся от него ответа-там видно будит уж кто кого,щас что попусту воду мутить,хотя.......ну незнаю P.S. Франте ждем тебя с ответом............давай пошевелись |
Цитата:
2Димасик, спасибо! |
всегда пожалуйста,бро |
по дису- хорошо,плотно. вообще: Со стороны смотрится,что понтишь ты,Али. Легион тебе предложил,пиши он ответит, а ты переводишь стрелки-цитируя,мол,пиши первый. :o Моё мнение. Я так со стороны вижу. А по диссу,повторюсь,мне понравилось. |
мне кажется первому не стоит,хотя может и стоит |
Цитата:
мы сами как-нибудь разберёмся! а так спасибо |
Цитата:
|
панимаю..... |
а седня-то круто погуляли |
плюс ко всему меня и на работу не вызвали ЛАФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отосплюся |
да-да... только давайте по теме! послезавтра выкладываю ali_part2 - jusher ali_part3 - legion скорей всего так;) |
а сможешь???? |
хотелося бы поскорее послушать вот это ali_part2 - jusher |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну давай........ждем |
угу, ещё качать кто-нибудь будет? |
я спревиликим удовольствием ска4аю и послушаю! тайный фэн :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |