![]() |
Цитата:
|
качаем дальше |
ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! |
читай внимательней придыдущие страницы мэн, там есть тот шит который тебя интерисует |
2Ali:просто мне кажется в диссах должны быть аргументы(почему он мудак), а не просто об этом говорить.:) |
Цитата:
я сделал, так как я хотел! |
Re: ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! Цитата:
|
Frante - со стороны ghostridа. Давно у вас тянеться так. первый раз помню гоустрайда чето сказал.. Диссы вообще не фанатка качать. |
Ну это понятно, давно ли ты враждуешь с frante?;) |
это Али: с Франте я не враждую, и не собирался! 2Киса в Бтоах: тогда давай сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=52793 |
спасибо Труман, щас всё заработало! КАЧАЕМ! |
ааа вспомнишь, надеюсь благим словом) а то не хотелось бы мне вставать со стула и орать в майк:D |
Цитата:
чё ты орать там собрался? дурак? |
ПИздатый дисс.... Я ржаааал:D Не знаю этого чувака, но на его месте я бы обиделся:) |
Цитата:
скоро Франте ответ нацарапает - и узнаешь;) |
не в курсах о конфликте чисто по трэку: начал ахуенно, подача такая пиздатая дальше тоже классно, технично, местами меня прокачало даже) |
а ты чисто без смайлов/ куда ты лезешь ? Срал на записи Райды понимаешь нихуя себе/ не люблю пустословов, / |
Нелюбишь да и хуй с тобой, личная т.з, успокойся и спать ложись... Пизадато сделано! |
Трэк пи*датый .....а где ответ та ...ну этого...эээ...Франте, или он смерился с тем что он мудак?:D |
да хз...хотя наверное всё-таки смерился уже давно, вот ответ тока он наверное всё-таки напишет...ждём-с... |
Хорошо,плотненько так.Молодца.Минус вообще заебись.Строго |
это я (Али): в сеть выйти НЕ могу,поэтомутрачу деньги Хасима! Всемспасибо большое: q.l!ne, MRK, SID (от тебяособенно), Легион-брей подмышки! КАЧАЕМ дальше |
тренируйтесь малышы, тренируйтесь, ибо нехуй на Райду гнать так как любой её участник вас вынесет нахуй. |
НИЧЕГО ПРОТИВ РАЙДЫ НЕИМЕЮ, НО СЛУШАЕТСЯ АХУЕННО, |
ждём ответа :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |