![]() |
пусть сначала чё-нить посолиднее и пожирнее писанут:black: тогда может и ответим) А отвечать на этот дисс или нет это уже дело Франте/ |
ali frante te otvet8il ili net??! a to interesno poslushat!:) |
Франте ещё НЕ ответил! ждууу... Легион, завали кусок! мудачьё вы |
вырос смотрю пиздец ты/ для начала научись читать,а потом будешь мне рот затыкать, тя же никто не тянул за язык, жили мирно и нетрально, но ты муйню сказал в диссе/ |
Цитата:
просто РайдаРекордс для меня - это один большой ПОНТ! "научись читать"? - это не ко мне! блин Леги...я не знаю что сказать... батлы 1 на 1!а дальше видно будет |
Блин я не фтыкаю, кто эти Райда рекордз, дайте хоть ссылку на их трэки;( |
да причём тут нахуй понт) Франте-это ни Райда:) А вся Райда -это поверь далеко ни понт/ Что касается треков, в инете нету наших студийных и не будет,то что выкладываетсч на форум или батловые треки это просто стёб, ждите альбома думаю до зимы тьфу тьфу тьфу не сглазить всё айм аут |
вот и понт опять! нахуй ждать мне вашего альбома? впизду Легион! |
Дак чё ссылки дайте. |
ах не прочитал посто Легиона;(:tolstiy: |
molodec ALI!!!!kryto yteba polychilos'!!prodolwau vtomwe dyxe!!! |
Али, понтуешься здесь заметь ты, всё аривуар. p.s.: Про альбом я уточнил тому кто спросил, а ты Али просто гонишь , вот иди на рэп вор и там выясняй с Франте отношения /как психологические так и творческие, всё наш разговор закончен, желаю удачи.:matraz: |
Цитата:
я тоже доволен! я узнал, что вот-вот уже ответ нарисуется... |
Цитата:
|
Цитата:
Райде Привет P S ты так говоришь, как буд-то я тут позвал тебя: "Легион, а зайди в мою тему...", |
Цитата:
мм хотя правда твоих пару треков я слышал (если не ошибаюсь конечно) mmc ft. legion - игра, и mc legion треки с 5го официального. неплохо, но не факт что лучше чем у али. новых треков хотелось бы. |
Цитата:
не факт?факт, что МСЛегиона я не считаю конкурентом;) качаем. |
Ахуеено, не знаю правда, кто такой Frante, но дисс пиздатый:) |
Цитата:
рад я Ё |
Ё:) |
Цитата:
скоро залью ещё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
непиздеть я ваше смый пиздатый эмси :p :p :p :bomba: |
!дисс - худой! !слава простые! www.is-im.net/ryu/ [FONT=arial]!мы стобой как пословица - жить душа в душу![/FONT] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |