![]() |
не знаю че за франте :tolstiy: , но легиона ты точно порезал:p |
Али, уломал ёбте))) жду личного диссса / придёться вынести тя мой френд):) |
:D |
2doragon, ты и Легион единственные такого мнения, либо ты очередной запантовавшийся мудак или одно из двух:) 2XboyDoc, Фенкс! 2Легион, дурачок ты... |
Ответ уже был или ещё небыло ??? |
Цитата:
в темах 1 на 1 а то меня там РайдаРекодсЦЫ забанили... если есть, то киньте ссылку сюда |
Цитата:
|
Я первый раз отписываюсь после перерыва,так что держите.Ali-круто тему замутил,я еще полторы недели назад трек прослушал и чувствую тута попахивает неслабым ответом,т.к. сделал ахуеннейшим образом.подтверждаешь свой уровень,или даже поддерживаешь его.Ligi,зря заикнулся про диззз на тебя.....Ой огребешь по самые гланды,лучше не надо,проучат тебя.насчет франте ему нужно будит очень пастараться,чтобы переплюнуть тебя,Ali,но тоже рано победу не празднуй дождемся от него ответа-там видно будит уж кто кого,щас что попусту воду мутить,хотя.......ну незнаю P.S. Франте ждем тебя с ответом............давай пошевелись |
Цитата:
2Димасик, спасибо! |
всегда пожалуйста,бро |
по дису- хорошо,плотно. вообще: Со стороны смотрится,что понтишь ты,Али. Легион тебе предложил,пиши он ответит, а ты переводишь стрелки-цитируя,мол,пиши первый. :o Моё мнение. Я так со стороны вижу. А по диссу,повторюсь,мне понравилось. |
мне кажется первому не стоит,хотя может и стоит |
Цитата:
мы сами как-нибудь разберёмся! а так спасибо |
Цитата:
|
панимаю..... |
а седня-то круто погуляли |
плюс ко всему меня и на работу не вызвали ЛАФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отосплюся |
да-да... только давайте по теме! послезавтра выкладываю ali_part2 - jusher ali_part3 - legion скорей всего так;) |
а сможешь???? |
хотелося бы поскорее послушать вот это ali_part2 - jusher |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну давай........ждем |
угу, ещё качать кто-нибудь будет? |
я спревиликим удовольствием ска4аю и послушаю! тайный фэн :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |