![]() |
к чему - к чему, блин... к трэку! скачал уж. не совсем до конца но тем не меннее и йэсчо оффтопик: отправь мне трэк наш сейчас, а? ну, ежели не занят... |
Цитата:
КАЧАЕМ |
Интересный дисс) но по уровню средний- Хотелось бы посмотреть на диссинг между тобой и Леги, а ты Али напиши диссон начни первым хуйли, а ответить будет уже дело принципа Легиона;) так что ждём биффинг |
Цитата:
а чё тогда ждать то?зачем тебе этот биф? а так уж СПАСИБО.. |
Цитата:
|
Этэншэн ПЛИЗЗЗ !!! |
Цитата:
|
уровень средний поверь мне зачем?:) я тебе скажу после того как ты выложишь дисс;) |
бля,парень-франте,достал уже тянуть.полфорума находится в ожидании твоего ответа или он действительно(как утверждает ГВОЗДЬ) уже слился,но мне кажется этот парень так дело вовсе не оставит ЖЖДДЕЕММ--СС!!:bomba: :bomba: |
:krik: |
заебись прочитал ;) а инструментал чувака по имени Domingo он делал продакшн нонфикшнам на этом треке |
вот это да |
Цитата:
скоро напишут кто этому Доминго сэмплы на дискете приносил :) |
бля,ден,спасибки за идею оторваться в 3-ем,брошенную тобой на днях,я хорошо отдохнул,но даже тама франтиху не слыхать |
слышишь,ден,кода ты зальешь оставшиеся 2 части дизззов,а то уже згораем от нетерпения расслабуха мужик |
Цитата:
|
бля,заебали еще 3 дня до ответа Франтиха-крут но не настолько чтоб нашу гвардию переплюнуть:bomba: :bomba: :tomato: :tomato: |
ой, я тут отлучился... всем спасибо, Даст, Димон, Аркаша... мне похую уже напишет что-нибудь Франте или нет! |
ну и праильно |
Вы типа все в OFFLINE .... но знайте мне тоже по хую... ... и ещё как похую - то... надо ему глаз выколоть:skald: |
Зачитал нормально, но мне показалось что похоже на диссы Стима...... |
Цитата:
|
На Стима?! хм.... |
не на стима он трс=чно не похож |
2EGORich:да ты,бро,строго похуист я смотрю,но тока не в этой теме НАРОД,отписываемся или уснули все |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |