HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | пусть сначала чё-нить посолиднее и пожирнее писанут  тогда может и ответим)
А отвечать на этот дисс или нет это уже дело Франте/ | | | | Злюка
Регистрация: 15.05.2005 | ali frante te otvet8il ili net??! a to interesno poslushat!  | | | | в клёшах...
ждууу...
Легион, завали кусок!
мудачьё вы | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | вырос смотрю пиздец ты/ для начала научись читать,а потом будешь мне рот затыкать, тя же никто не тянул за язык, жили мирно и нетрально, но ты муйню сказал в диссе/ | | | | в клёшах...
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Mc Legion : вырос смотрю пиздец ты/ для начала научись читать,а потом будешь мне рот затыкать, тя же никто не тянул за язык, жили мирно и нетрально, но ты муйню сказал в диссе/ понимаешь, Легион, я к тебе хорошо отношусь!
просто РайдаРекордс для меня - это один большой ПОНТ!
"научись читать"? - это не ко мне!
блин Леги...я не знаю что сказать...
батлы 1 на 1!а дальше видно будет | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Блин я не фтыкаю, кто эти Райда рекордз, дайте хоть ссылку на их трэки  | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | да причём тут нахуй понт) Франте-это ни Райда
А вся Райда -это поверь далеко ни понт/
Что касается треков, в инете нету наших студийных и не будет,то что выкладываетсч на форум или батловые треки это просто стёб,
ждите альбома думаю до зимы тьфу тьфу тьфу не сглазить
всё айм аут | | | | в клёшах...
нахуй ждать мне вашего альбома?
впизду Легион! | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Дак чё ссылки дайте. | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | ах не прочитал посто Легиона   | | | | Member
Регистрация: 18.04.2005 | molodec ALI!!!!kryto yteba polychilos'!!prodolwau vtomwe dyxe!!! | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | Али, понтуешься здесь заметь ты, всё аривуар.
p.s.: Про альбом я уточнил тому кто спросил, а ты Али просто гонишь , вот иди на рэп вор и там выясняй с Франте отношения /как психологические так и творческие, всё наш разговор закончен, желаю удачи.:matraz: | | | | в клёшах...
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от LAZU : molodec ALI!!!!kryto yteba polychilos'!!prodolwau vtomwe dyxe!!! спасибо!
я тоже доволен!
я узнал, что вот-вот уже ответ нарисуется... | | | | Member
спасибо!
я тоже доволен!
я узнал, что вот-вот уже ответ нарисуется... bydem wdat'!!ydachi tebe!! | | | | в клёшах...
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Mc Legion : Али, понтуешься здесь заметь ты, всё аривуар.
p.s.: Про альбом я уточнил тому кто спросил, а ты Али просто гонишь , вот иди на рэп вор и там выясняй с Франте отношения /как психологические так и творческие, всё наш разговор закончен, желаю удачи.:matraz: доЗвидания,
Райде Привет
P S ты так говоришь, как буд-то я тут позвал тебя:
"Легион, а зайди в мою тему...", | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Mc Legion : тренируйтесь малышы, тренируйтесь, ибо нехуй на Райду гнать так как любой её участник вас вынесет нахуй. кхм, вы наверное там все мега-отцы, я канеш ничего не слышал из ваших треков и как ты говоришь вы их не выкладываете (непойму, че один промо трек или вообще демо выложить сложно или вы настолько круты что реклама вам не нужна и ваши альбомы будут сразу разметаться с полок магазинов?), но считаю что али хороший мс, да и дисс этот понравился практически всем кто его слушал в этой теме. твои же слова о вашей крутости пока как-то хз, неубедительно совсем звучат.
мм хотя правда твоих пару треков я слышал (если не ошибаюсь конечно) mmc ft. legion - игра, и mc legion треки с 5го официального. неплохо, но не факт что лучше чем у али. новых треков хотелось бы. | | | | в клёшах...
кхм, вы наверное там все мега-отцы, я канеш ничего не слышал из ваших треков и как ты говоришь вы их не выкладываете (непойму, че один промо трек или вообще демо выложить сложно или вы настолько круты что реклама вам не нужна и ваши альбомы будут сразу разметаться с полок магазинов?), но считаю что али хороший мс, да и дисс этот понравился практически всем кто его слушал в этой теме. твои же слова о вашей крутости пока как-то хз, неубедительно совсем звучат.
мм хотя правда твоих пару треков я слышал (если не ошибаюсь конечно) mmc ft. legion - игра, и mc legion треки с 5го официального. неплохо, но не факт что лучше чем у али. новых треков хотелось бы. ой, спасибо!
не факт?факт, что МСЛегиона я не считаю конкурентом
качаем. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Ахуеено, не знаю правда, кто такой Frante, но дисс пиздатый  | | | | в клёшах...
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Мексиканец : Ахуеено, не знаю правда, кто такой Frante, но дисс пиздатый вот и спасибо большое!
рад я
Ё | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Ё  | | | | в клёшах...
скоро залью ещё! | | | | -
ой, спасибо!
не факт?факт, что МСЛегиона я не считаю конкурентом
качаем. хз я его мало слышал чтобы утверждать наверняка  | | | | в клёшах...
хз я его мало слышал чтобы утверждать наверняка ты не можешь, а я МОГУ! | | | | Злюка
!слава простые! www.is-im.net/ryu/
[FONT=arial]!мы стобой как пословица - жить душа в душу![/FONT] | | | | |