![]() |
а если по теме - ну после этого моего сообщения можете гавкать дальше давай санёк скажи гав и ты куб тож не отставай ГДЕ МОИ ПСЫ ? ? ? ? :D :D :D :D :D |
я не собираюсь определятся...так 4то мимо дорогой сд...псы на гаражи писают по утряне...я пацан и то4ка тут |
однако гав ты сказал уже давай пёсик к ноге:D |
пёсики тебя по двору ганяют..придурок ... |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=2487630#post2487630 Во!!! |
Цитата:
будь внимательнее девочку я забыл уже вашу... да и несерьёзно всё это на форуме есть куда большее зло чем я не будь занудой в робина гуда не играй стрел не хватит и сопоставь на досуге дату моей регистрации с кол-вом постов ВНИМАТЕЛЬНЕЕ БУДЬ :kiss: :kiss: :kiss: |
2 i-LL - вот про таких как ты и написана песня "Убить Слащавого" !! зри здесь, качни, а потом убей себя!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=2487630#post2487630 |
Сашенька, я ещё дисс твой никак не соберусь закачать а ты уже новое сырьё афишируешь :cool: :p :cool: |
Цитата:
а там холодно... |
Цитата:
эта тема для людей, которые высказывают своё мнение о диссе хули ты то тут делашь?!? 2 Пруф - в Астрахани снег ))) |
Цитата:
набиваю посты :cool: :p :p девочек обижаю нечайно... а ты? |
девобид) |
Цитата:
живите в мире |
Цитата:
догоняю постер темечко разжижжаю отчайно... а что? |
Цитата:
сепаратор интерактивный :cool: :black: :black: |
Цитата:
|
:rolleyes: УБЕЙ СЛАЩАВОГО АХАХАХХАХАХАХХАХХ ОТСОСИ У ФЕРАПОНТОВА, БОЕЦ:D |
юмарной сд прибижал..с под3емки бля)водо3ём стаил) |
Я вот когда в интернете посты читаю, я прям охуеваю от всех. |
У одних бля все судьи гандоны как всегда, у сд все бойцы и лошки как всегда, тока я в зеркале хорош, тока я не отразим бля. Вот я блять уверен через 2 года зайдёшь ничё не потеряешь, тоже самое всё будет :) |
лечить пора всех |
...и меня... |
Цитата:
|
я с грехом даже!:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |