![]() |
ДИСС НА Hip-hop.ru !!! КАЧАТЬ ВСЕМ !!! НА ХУЙ "СУДЕЙ" ТИПА Few !!! ВСЕМ КАЧАТЬ СТУДИЙНЫЙ ДИСС НА СУДЕЙ 12го НЕЗАВИСИМОГО БАТТЛА ЗДЕСЬ: http://generator-m.mylivepage.ru/file/?fileid=270 Кроме как судьям 12го независимого баттла "дань уважения и респекта" были отданы гейским пасынкам СД и АНДЕРВОТу!!! Такие люди, как фью, тайсон, мрк, герб и дест объявляют себя судьями, берутся с важными ебалами "отбирать" трэки, даже не прослушивая их!!! Это пиздец!!!!! В ДИССе зачитали: Генератор М. Куб* MCS KrekeR и др. АСТРАХАНЬ ПРОТИВ 12ГО БАТТЛА !!! |
Я вот не прошел, и мне похуй... потому что батлов еще много буит... тем более я сам виноват.... трек за 10 мин... :o без доли смысла и с тупыми рифмовками! НО СУДЬИ АХУЕННЫЕ И НЕ ПОДЪЕБАТЬСЯ!!! И АНДЕРВОТЕРЫ ТОЖЕ АХУЕННЫ! :p зря вы так... :o |
Re: ДИСС НА Hip-hop.ru !!! КАЧАТЬ ВСЕМ !!! НА ХУЙ "СУДЕЙ" ТИПА Few !!! Цитата:
спасибо вам за песню ребята, скачаю как-нибудь на досуге. вам там тяжело живется в гетто, но я в вас верю http://neotstoy.ru/?articles&read=443f50818816c |
2 Few: Да, это тот самый Генератор М. А ещё на днях на том самом Неотстое появится статья про то, как Вы, господин важный судья отбираете трэки!!! Найди 100 рублей (если нет, скажи где ты, я вышлю из гетто), купи карточку и качни ДИСС !!! Там тебе оооочень много приятных вещей написали ))) "... слышь, Фью, мы вертели тебя на хую, за всю хуйню что ты писал!" Хуй попсе !!! |
Цитата:
|
"... слышь, Фью, мы вертели тебя на хую, за всю хуйню что ты писал!" тут еще хорошую рифму можно добавить - Ты хуй сосал. :cool: :rolleyes: |
там рифмы покруче!! качайте, братья!! |
Давайте парни поконкретней распишите,какие у вас предьявы к судьям и ко мне лично, а то я послушал пол вашего трека с горем пополам и кроме набора матных слов,ругательств и глагольных рифм ничего не услышал. Я чето не пойму еще, как вы могли писать дис на людей, о которых вообще нихуя не знаете. Тут уже хуйней левой пахнет,парни. Не по-нигерски это,реальные рэперы так не делают:boyara: Леока Леле - я смеялся:dovolen: :horosho: :horosho: :horosho: |
ВЫ БОГИ!!! Я ТАЩЮСЬ ЭТА ШЕДЕВР, ИЛИ ЦИТИРУЯ САНЬКА "ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!" ПО МОЕМУ НИ У КОГО НЕ ОСТАЛОСЬ ВОПРОСОВ КТО ВЫГРАЛ ЭТАТ БАТЛ |
"...Теперь его закрыли. ГЕНЕРАТОР М. неформально объявили уголовно преследуемым проектом... Этот трэк пацаны их ГЕНЕРАТОР(а) М. посвятили Витьку... ГЕНЕРАТОР М. "Самосад" : Ему осталось всего 3 года... Пацаны, мы прорвёмся!! Не дайте шакалам закрыть рэп!! Никогда!! dr. Zek (не склонивший пред мусорами коленей)" я надеюсь доктор зек приложил руку к этому треку? :) |
да бля просто судьи пидорасы всем же известно-по определению:D |
ХУЙНЮ ВСЯКУЮ ПИШИТЕ, БЕЗДАРИ, КТО СТАРАЛСЯ, ТОТ ПРОШЕЛ |
Первый дис на меня и-то хуйня какая-то позорная от дроздов каких-то. Обидно даже. (текстовые дисы бабангиды двухгодичной давности в счет не брать:tolstiy: ) |
2 Тайсон Да, это не по-нигерски !!! Но это жесть и это нужный ДИСС !!! А все предьявы к судьям мы уже изложили - ВЫ НЕ СЛУШАЛИ НЕКОТОРЫЕ ТРЭКИ !!! И это факт !!! Так что пусть народ позабавится и послушает "правду" !!! ))) |
Санёк стукни в асю.... 10 24 27 821 слов нет!!! Я думал в России нет РЭПа!!! бля... слов нет... |
в россии есть рэп но его судьи не пускают суки :mad: |
2 Санёк: бро я конечно против вас не чё не имею....но каким образом ты можешь обосновать то что ваш трэк не был прослушан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, предьяв никаких нет в дисе. Один,блядь,мать да глагольные рифмы. Это факт. Я слушал пол трека очень винмательно,потом меня этот набор матных слов заебал. В-третьих,трек не прсолушивались судьями не потому,что им,блядь,было лень и они хуевые люди,а потому что или не работали ссылки или трек к ним просто не попадал. неужели тебе так тяжело понять это? А,парень? В-четвертых,это не жесть,а хуйня. Просто уж меня,но трек объективно хуевый. Я сам был бы рад,если бы дис на меня был пиздатым треком.:kiss: |
2 few Факт, ты был за нас ))) Но и это не уберегло :)))) Надеюсь, ты понимаешь, где обиды, а где просто весёлое творчество?? :) 2 sedoy не то, что бы у меня мания величия... но я качал трэки тех, кто прошёл, и не вижу логики... это первое. а второе, это то, что мой трэк (у всех кроме few) был белым а потом вдруг раз, и у всех сразу красным! подозрительно!!! ой как подозрительно!! |
2 Taysan Вот видишь, ты и сейчас полагаешь, что этот ДИСС - хуйня трэк. Я ничего не имею против тебя, ты, скорее всего, офигенный чел и т. д., но как судья ты - ноль. Ты пропустил таких слабых ребят, что просто пиздец!! А этот дисс называешь хуйнёй!?!?!? Это либы амбиции, либо некомпетентность!!! 2 Few Да, Зэк приложил руку к этому трэку!! Привет, кстати, от него!))) |
по-моемсу эти пареньки еще те мудачки :o |
санёк выложи сюда текст дисса я качать не могу а рифмы хочется РЭПА ХОЧЕТСЯ :black: |
..МХ... - ПОШЁЛ НА ХУЙ!!! Слушал твой сэмлер - хуйня хуйнёй!! Научись сначал звук делать, потом будешь ебалом пахать!! |
а денег на студию не жалко было? |
Цитата:
Ага. Насколько я помню,ситуация с твоим треком была такова,что он где-то затерялся,точнее ссылка на него. По какой причине уже не важно,важен сам факт. Первым он оказался у Фью,поэтому у него и появился результат в таблице первым. Далее его послушали остальные судьи и оценили. Насчет моей некомпетентности судить явно не тебе. Так как мы разные люди и музыку воспринимаем по-разному. Естественно,что как бы объективно я не старался судить, в моих оценках присутствует доля субьективизма. Это тебе не футбольный матч,гд судье просто надо следить за правилами. Так что предьявы твои вообще необоснованны. Не понимаю еще в каком смысле ты тут привел слово "амбиции". Да,ваш дис реально хуйня,на мой взгляд. Качество трека ничего,невнятная читка мс и огромное наличие глагольных рифм делают этот трек очень слабым. |
Цитата:
примитив ебучий. |
студия "Налей-ПРОдакшнс" для того и создана, чтобы крыть хуями неверных!!! |
тайсан, нахуя ты распинаешься?:confused: РИФМОЙ УЛИЦ НАДО ОТВЕЧАТЬ:D САНЁК, ты мою просьбу проигнорировал. ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ТЫ СОСАЛ ТЫ ЗУБОСКАЛ ЗВЕЗДУ С НЕБА НЕ ДОСТАЛ ТЕБЕ НЕ ВЛЕЗТЬ НА ПЬЕДЕСТАЛ ХУЙ СОСАЛ ГЛОТАЛ АНАЛ НЕФОРМАЛ КОРАЛ СОПРАНО КЛАН |
2 Tayson К чему ты это? То, какой ты судья мы уже поняли по твоим оценкам. А амбиции, это то, что ты называешь этот дисс "хуйнёй". Если тебе кто-то подсказал слово "глагольный", не значит что нужно вставлять его в каждый пост. Дисс есть и он хороший. А ты лучше не оправдывайся и не отписывайся в этом топике, ты же Tayson!! Это круто !!)))) 2 ...MX... Ты школьник. Иди на хуй писать пособие по флуду, уёбок малолетний!! |
тайсан ты зря распинаешься перед этими парнями) |
я уже давно в универе учусь.) санечка бля):blackust: |
леока быстрее меня пишет :) |
Короче тут говорить по-человечески вообще бесполезно. Ты,парень,либо шутишь так,либо реально ничего не понимаешь из того,что я пишу. Твердишь все одно и то же. Я тебе выше расписал,так ты опять за свое. Вобщем нет интереса мне с тобой беседовать никакого. Из батла ты вылетел,так что можешь распинаться в этой теме сколько хочешь. По сути, дис твой этот тут никому не нужен. Мало кто будет слушать эту муть более раза. Леока, да в данном случае тут и рифма улиц не поможет,я чувствую:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ...МХ... - мои поздравления первокурснице !!!! 2 Tayson - зря ты так болезненно реагируешь ))) ДИСС написан не для того, чтобы вас (судей) оскорбить, а для того, чтобы остальные ребята повеселились!!! Живи и не парься!!! 2 Ляока - РЕСПЕКТ !!!! |
Эх...Куб*(а) на вас нету... распиздон бы получили все тут... |
научитесь рифмовать ребята... |
Цитата:
|
косолапов дело говорит. |
Куба забанили враги отечества!!! 2 Косолапов "Косолапову хуй в обе лапы дабы не флудил и сна бы не блудил мудила бди за мудями иуда ты не пушкин не будда с блядями приблудай как будто некому больше советы давать ебанутые!!" |
...МХ... - не позорься, удали своё ёбаный сэмплер !!! Как нучишься делать, зальёшь!! Ну правда, стыдно должно быть такую хуйню в инет заливать!!! |
Цитата:
Пасип парень, повеселил на славу =)))) ВОт вам нехуй делать? У вас тама какие-то с властями проблемы, вот идите и разбирайтесь, хули вы лезете-то, если подписываетесь под правилами, нахуй потом пиздить всякую хуйню, причем еще и бездарность делатЬ? Лучше бы пошли бы ментов у себя повеселили.. |
санек - иди арбузы продавай) |
Ему еще до арбузов работать и работать) |
http://neotstoy.ru/?articles&read=443f50818816c я тут вот это прочитал :D :D :D :D без вопросов ваще. я все понял об этих парнях. |
Цитата:
а вот у тебя, братан, серъёзные проблемы с юмором !! 2 ...МХ... - читать умеешь?? значит правда классе в 7м, не меньше !! Завтра поглядывайте на неотстой.ру, там заметочка появится от ребят из гетто !! |
заебали уже эти уличные псы:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |