![]() |
Цитата:
|
Цитата:
всё я спать...всем спок ночи |
Цитата:
Эх Миська...:p |
2 Куб* - да, СД юморит!! Такие швы на жопе, а всё туда же!!! |
пи3децц бля |
Типичный пример обиды... Деток обидили, вот они и плачут... :guinda: Парни, на самом деле, прежде чем говорить о том, что вы лучшие подумайте, для начала, хотя-бы о своей рифме, а она очень и очень...мягко говоря - плохая. :o Ничего личного... Читка в первом куплете напоминает трэки П-13 :rolleyes: |
непе4алься..кадр блять..25-тый) |
хехехехе МАРС АТАКУЕТ |
Цитата:
:))) |
А теперь насчет Дисса Нормальный дисс. Дальше скажу так прослушал огромное кол-во диссов и самые лучшие диссы у NTL(Новосиб). |
Цитата:
мдя, теперь ясно какие люди в астрахани живут! у нтл есть хоть один ответ андервотеру а? дуня кстати как лошочка вынес в 6 об |
DiDrash Сука Ты про Jerra.Jerr один из самых лучших МС Росси.Ненавижу пидаров как ты которые выебываются NTL и Jerr a |
не...мне не нравится нтл..хуйня) |
Куб* Это лучшии рэп в России. Дуня сопляк по сравнению с Jerrом.Это все хуйня не знаю как там судили. NTL Forever |
NTL это голимая хуйня... даже обидно, что человеку, который уважает NTL понравился наш дисс... ничего личного, просто моё мнение. |
Все чо ты написал чуш. Чо по твоему нормальный рэп? NTL Respect Forever.Чо дальше скажут мне по хуй. |
санёк ты сука ахуел на нтл выёбываться?это самая ахуительная группа в ру рэпе запомни это сука и повторяй каждый день перед зерколом и заедой с набитым ртом сука |
Санёк Чо конкретно тебе в них не нравится |
Цитата:
|
2 Дрим - мальчик!! привык хуй сосать и попутал?!? пошёл на хуй, энтиэловец прыщавый!! самая пиздатая группа в ру-нете это Генератор М.!! а нтл - хуйня!! 2 qwert Original - не нравится мне в них то, что они хуйню делают РЕАЛЬНЫЙ РЭП - ЭТО: 1) Крёстная Семья 2) Смоки Мо 3) Кровосток 4) КА4 5) 3NT ну, и, конечно же Генератор ))) |
нтл ебёт твой генератор сочных идей меж звуковой платы |
нтл лижет очко генератору а ты на хуй иди !!! |
у NTL нет жизни в треках.... песни не о том, что происходит, а о какой-то хуйне... типа мы понимаем смысл жизни.... пацаны рядом со мной аха.... ну это моё мнение... хотя Может хватит у Джерра пиздатая тема была.... |
Цитата:
|
санёк петух |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |