![]() |
санёк ты пизда.со мной соглосиццо 136 человек |
Дрим ты блядь. Со мной согласна вся Астрахань. Сглотни ещё, когда будешь брать в рот у модеров, может, появятся ещё пару пунктов. |
что лутше деревня на юге или столичной сто грамм? санёк иди на бахчи пизду полощи. |
бля откуда только у вас столько агрессии..ну написали дисс..и 4ё бля...все знают что это хуйня всё..чё растраиваться..пи3децц как дети сука малые..кто как педик..кто-то дрянь) |
сань со мной уже 137 согласно человек... |
Цитата:
|
Куб не парься...Расслабся... |
Дрим - даёт в очко, из жопы валит дым !!! Джан - глотает, парится, ну конченый еблан !!! Пруф - смердит очком а-ля турбо-наддув !!! А Зэ - азы зазнобы пиздолиза !!! Санёк - сук срифмовал, как только смог !!!!!! Куб* - пацан реальный, в общем крут !!!!!! P.S.: слог торчит, как в море буй, дрим и пруф, идите в хуй!!!! :-)) Мир!! |
ты не голоден! 130 раз тебя кормили калом санёк в моде сёдня ведь ему на раз кидают вялого генератор М. в астрахани педофилы монстры и не надо мне обьяснять зачем ты лазил во зад. |
Цитата:
братан, ты накуренный ?? |
Цитата:
сидя на стуле бля |
санёк а я накуренный и я знаю что тебя ебали нигеры |
Цитата:
никому не рассказывай !!! и ешё - ты не накуренный .. ты просто хуйня !! вот !! так говорил заратустра !! а зэ - приятного аппетита !!!! |
а зэ - приятного аппетита !!!! ты так себе говоришь когда в рот берёшь саш |
138 человек согласно с дримом |
Дрим и Слоу Флоу - не стоит отвлекатся на флуд, просто продолжайте пялить друг друга в очко, малолетние поцики!!! Мир!! |
Сашенька у нас оригинал местного разлива дизинфектор русрапа :cool: тонкий мыслитель уникальный рифмоплёт жаль только что капрофилом прослыл... |
2 i-LL - ну что Вы, добрый человек !! Вся моя капрофильность это только переданный Вами опыт!! Хоть увы, гейскую Вашу склонность я не раздяляю и гавно жру лишь образно, приятно осозновать, что Вы схабали всё моё гавно и скачали трэк почти 700 раз. Продолжаем качать!! |
Здесь уже даже непосредственные персонажи дисса не отписываються...остались только ярые не навистьники астрахани...ну сосите хуй |
Цитата:
истоки возникновения вашего хобби интересуют нас мало важен сам факт а кол-во закачки это не показатель хуёвости толпы как раз наоборот друК это говорит о том что как минимум около 700 человек с чистой совестью теперь может назвать тебя говноедом и это не будут пустые слова... е-е :cool: :cool: :p |
Цитата:
Кстати Сашенька Турбонадув не смердит да будет тебе известно в несколько раз увеличенное давление воздуха не меняет своего запаха разве что у вас в Астрахани в том месте где ты нюхаешь турбонадув воздух изначально спёртый... ну это уже не имеет ничего общего с самим турбонадувом а в остальном, твоя рифма гениальна :blackust: :cool: :p :boyara: |
Жжоте пацаны!:D |
Сжигаем бля)...все кто пи3дит про меня хуйню тот педик и неебёт вот так то пацанчики а кто не пи3дит тот нормальный)...каро4е нехуй ваще выёбыватся пишите диссы..буду пытаться сделать лу4ше вас...)думаю будет интиресно...все желающие пишите...можете даже хуями крыть...в реале вам ни4его не грозит дорогие мои) |
Цитата:
да будет тебе изветстно, о зарифмованный со словом пиздолиз, что вся кафедра ТЭСМУ плачет над твоими постами!! и dr. Таманджа плачет!! и dr. Zek плачет!! и Ляпис плачет!! и я плачу!! повышай своё образование, иуда !! стыдно должно быть ... |
Цитата:
Ну ты молодец! Весёлый парень... В чём-то даже прав. А в голосовалке за какой вариант голосовал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |