![]() |
Цитата:
Я зануда, хули? Было бы о чем шутить... а тут плакать хочеться.. |
cкажите, а правда это всё не понастаящиму что на неостое пишут и фотки какие выкладывают? или такое действительно есть? |
Цитата:
ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ.:adiboy: |
Re: ДИСС НА Hip-hop.ru !!! КАЧАТЬ ВСЕМ !!! НА ХУЙ "СУДЕЙ" ТИПА Few !!! Цитата:
Цитата:
В общем, милые вы ребята, и трек ваш, наверно, столь же милый. Скачаю, продолжим беседу. |
:D :D судьи пидарасы , модеры уебки :D :D |
Цитата:
|
Маргинальные штуцеры берут штурмом кусок известности на хип-хоп.ру....)).... :boyara: |
хороший правильный пункт добавили.:boyara: |
О! Пункт действительно добавили нужный!! Судьи "независимого" баттла ведут политику в своёи стиле - баны и наёбки !! Ребята, бросайте форум и мутите свой лейбл - "Санёк-Гавноед ПРОдакшнс" !! 2 Герб - хост глючит не потому, что он не является "приличным", а потому, что оттуда качают я ебал как !! Качни и ты, интересно будет послушать твоё мнение!!))) На мой взгляд, тебе там болье всех досталось!! )))) |
Герб... слов нет.... кто у тебя отсасывал за этот ебаный батл??? ты онанюга - не больше... фишка с голосованием это пиздато... санек говноед... дауны... ВСЕ БЛЯ ТУТ ПОЭТЫ ОХУИТЕЛЬНЫЕ... а у самих трэки гавно гавном кто нить вообще дис качал, прежде чем писать тут??? парни - вы попса... ПРИВЕТ ОТ КУБА ТУ СД:D |
Качали, Крек, качали!! У меня счётчик на хосте!! Уже за 60 раз скачали!! Пусть суки знают правду!! 2 Герб - привет Моимееву !! |
ебано, пацаны. а нахуя вам этот батл? вы ж бля собираете по полтыщи человек на приватных пати в мегаполисе Астрахани. ебете дочку мэра. Ну бля. Так ему и нада. он же мэр асТРАХани гггг. нахуя вам писать дисы на такие ничтожества как судьи и андырвотер? Никрута спускаццо до такого пацаны. я с вами )))))) ЗЫ. и это... бабангида вам пизды даст, за использование коммунистических песен в своей хуете :) ЗЗЫ. Лебедев-Кумач внатуре круче рифмует :D |
Арик малыш иди юзай фрутик здесь дяди выясняют отношения и педофилов среди нас нет Хуета это твой пидерский слэнг Кумача не трогай он свой пацан Если тебе правда интересно, накопай в инете инфу о том, что случилось с бывшим мэром Астрахани Гужвиным (царство тебе небесное). Может, тогда прекратишь выёбываться... |
опять 2 Арик блядь не то написал: царство ЕМУ небесное... мир!! |
На неотстое и про меня напишите!Санёк дай мыло я ради такого тебе и фотки вышлю!Доктор Зек в наших сердцах,мы ждём тебя брат... |
пиздец. кругом гангстеры. нахуй прям послать некого :) идите у мамы деньги воруйте :) |
пиздец авторы темы павлины... аахахаха давайте клоуны танцуйте, я за чипсами... |
2 MRK - красава, друг !!! Так и надо!!! Шли фотки, вот мыло: [email protected] На неотстое не обещаю, ибо статью уже отослали, а вот на своём сайте повесим непременно!!! Жду твоих фоток!!! 2 Dest - какие чипсы?? страпон, что ли?? у геев появился свой слэнг?? м-да... |
А я то думаю,чё ты вроде и по русски говориш,а вроде и нет.А это оказывается у вас слэнг появился свой:) |
2 MRK - как же ты так про друга Destа то ?? Нехорошо!! Ну и что, что он пидр!! Не надо же при всех!!! Кстати, фотки твои ещё не дошли. Я не пойму, ты что, братец, пиздабол?? |
Я вообще то про тебя говорил)))А фотки будут-не могу подобрать самые крутые.Выслать ту где ты отсасываеш у Куба или где Куб у тебя?) |
Нет, те, что ты сделал в фотошопе не надо!! Высылай те, где ты давал спускать тебе в рот гопникам за пряник !! Ой!! Это ж не ты!! Это же был Dest... А !! Вспомнил!! Высылай, где мы с KpekeRом пёрли тебя по очереди в задний проход!! )) а вообще, если серьёзно, ты что, братец, застремался?? кидай фотки, не ссы !! сделаем всё по высшим категориям!! |
:adiboy: |
:boyara: |
Цитата:
2) Халявный хост приличным не может быть по определению. И раз 60 закачек - это для тебя "я ебал как качают", то вниманием слушателя вы явно не избалованы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |