![]() |
Санёк :blackust: Ёу.. Бро.. Я и не знал что в инете есть.. Помню как Скетч с Индейцем ваше привезли... Весь Саратов вас слушал одно время.. А потом свежачка бы надо было подбросить чтобы не забывали героев :) Но такового не оказалось :( Дисс заябатый.. Больше всего понравились Санёк и Куб.. Подачка у всех заябок как и техника.. В чём то согласен с идеей трэка.. То что независимые баттлы хх.ру выигрывают тока местные у кого по 2000 сообщений это не для кого не сюрприз.. Хотя пару из судей действительно независимые, это - Герб и Дэст.. Остальные и в правду тока из за имён тянут людей до финала... |
сява тебе осталось 79 сообщений...и ты тоже сможешь выйграть... |
Сява,ты прав.Всё именно так.Ромашка-яркий пример!;) |
ист, ну поэтому я готовлюсь к 13ому не зависимому :D Это счастливое для меня число.. На рэп сити я щас в 13ой паре например, поэтому даже не парюсь... Полюбак пройду :cool: |
санёк Цитата:
вапще ник у санька оригинальный:санёк меня кстати смущает 3-ий пункт голосования.Среди судей саньков нет? |
Taysan shalava!:D SD Cyka!:) Battle gavno!:netuz: Diss horoshij :kiss: Baban ludshij:ma3im: |
Re: санёк Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
ТРУМАН, ПУЛЯ И РОМАШКА БЫЛИ ТАКИМИ СВОИМИ И ИЗВЕСНЫМИ В СВОЁ ВРЕМЯ |
few, я думаю.. А ты просто уже не замечаеш этого.. Это синдром хх.ру - хвалите своих даже када свои делают откровенную хуету.. Я это заметил.. |
Я же считаю долгом говорить то что думаю.. Каким бы корешем МС мне не был.. Если он делает не очень то я наоборот вместо того чтобы сказать "Нормуль" скажу "Чёто вообще хуйню ты сделал, бро" хотя в трэке и чтото есть.. Понимаеш о чём я? Иногда лучше человеку сказать хуже чем есть.. Чтобы он делал пиздато, а не хорошо.. |
Я ЖЕ СЧИТАЮ СЯВА ЧТО ТЫ НИ ПРАВ :) |
СД, я ниразу не видел чтобы тебе к премеру ДАСТ сказал что у тебя хуёвый трэк.. Хотя чисто теоретически все трэки ему нравятся не могут.. ;) |
аххаха а ты когда видел последний раз чтобы ДАСТ у меня в темах отписывался по песне ? ) если Моте что то не нравится он мне говорит мол Витя хуйня какая та :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы попса :p :cool: :cool: |
Цитата:
и он всё равно чё то не проголосовал за меня в текстовом батле че го то... |
Цитата:
хх.ру на этом принципе и живёт!! ВСЕ САНЬКИ!!! НЕ ПОЗОРЬТЕ ОТЕЧЕСТВО!!! МЕНЯЙТЕ СРОЧНО ИМЕНА !!!! Генератор рулит !!! |
Кстати кто не успел скачать сэмплер Генератора делаем это здесь: http://generator-m.mylivepage.ru/file/?fileid=193 Обещанная статья завтра |
настоящий мужчина должен уметь достойно проигрывать |
Ловите обещанную статью на неотстое: http://neotstoy.ru/?news&read=444f82ff7c100 2 DiDrash - проигрывать достойно мы умеем но "достойно" проиграть на хх.ру удаётся немногим из-за "навязчивой" объективности судей 12го баттла. Мир !! |
Санёк, бля.. Из семплера тема "Я вспоминаю" просто впёрла не по децки.. Бро, можеш прислать? Один хуй я вас CD в Канаде не куплю :) |
САМЫЙ РЕСПЕКТУЕМЫЙ САЙТ :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |