Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 21: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ДИСС НА Hip-hop.ru !!! КАЧАТЬ ВСЕМ !!! НА ХУЙ "СУДЕЙ" ТИПА Few !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/diss-na-hip-hop-ru-kachat-vsem-na-74199/)

O.Stan 26 апреля 2006 19:12

Санёк :blackust: Ёу.. Бро.. Я и не знал что в инете есть.. Помню как Скетч с Индейцем ваше привезли... Весь Саратов вас слушал одно время.. А потом свежачка бы надо было подбросить чтобы не забывали героев :) Но такового не оказалось :(

Дисс заябатый.. Больше всего понравились Санёк и Куб.. Подачка у всех заябок как и техника.. В чём то согласен с идеей трэка..

То что независимые баттлы хх.ру выигрывают тока местные у кого по 2000 сообщений это не для кого не сюрприз.. Хотя пару из судей действительно независимые, это - Герб и Дэст.. Остальные и в правду тока из за имён тянут людей до финала...

ист 26 апреля 2006 19:19

сява тебе осталось 79 сообщений...и ты тоже сможешь выйграть...

MRK(PSRec) 26 апреля 2006 19:23

Сява,ты прав.Всё именно так.Ромашка-яркий пример!;)

O.Stan 26 апреля 2006 19:29

ист, ну поэтому я готовлюсь к 13ому не зависимому :D Это счастливое для меня число.. На рэп сити я щас в 13ой паре например, поэтому даже не парюсь... Полюбак пройду :cool:

A.Z. 26 апреля 2006 19:45

санёк

Цитата:

Цитата от few :

я кстати единственный кто в отборочном за куба и mcs проголосовал, мне стыдно)

я кстати санёк и мне пиздец как стыдно,что меня так назвали.
вапще ник у санька оригинальный:санёк
меня кстати смущает 3-ий пункт голосования.Среди судей саньков нет?

LowBass 26 апреля 2006 19:53

Taysan shalava!:D SD Cyka!:) Battle gavno!:netuz: Diss horoshij :kiss: Baban ludshij:ma3im:

few 26 апреля 2006 20:35

Re: санёк

Цитата:

Цитата от A.Z. :

я кстати санёк и мне пиздец как стыдно,что меня так назвали.
вапще ник у санька оригинальный:санёк
меня кстати смущает 3-ий пункт голосования.Среди судей саньков нет?

я александр :)

Я Понял 26 апреля 2006 20:39

:D

few 26 апреля 2006 20:44

Цитата:

Цитата от $яv@ :

То что независимые баттлы хх.ру выигрывают тока местные у кого по 2000 сообщений это не для кого не сюрприз.. Хотя пару из судей действительно независимые, это - Герб и Дэст.. Остальные и в правду тока из за имён тянут людей до финала...

думал бы что пиздишь то

Я Понял 26 апреля 2006 20:47

ТРУМАН, ПУЛЯ И РОМАШКА БЫЛИ ТАКИМИ СВОИМИ И ИЗВЕСНЫМИ В СВОЁ ВРЕМЯ

O.Stan 26 апреля 2006 21:04

few, я думаю.. А ты просто уже не замечаеш этого.. Это синдром хх.ру - хвалите своих даже када свои делают откровенную хуету.. Я это заметил..

O.Stan 26 апреля 2006 21:09

Я же считаю долгом говорить то что думаю.. Каким бы корешем МС мне не был.. Если он делает не очень то я наоборот вместо того чтобы сказать "Нормуль" скажу "Чёто вообще хуйню ты сделал, бро" хотя в трэке и чтото есть.. Понимаеш о чём я? Иногда лучше человеку сказать хуже чем есть.. Чтобы он делал пиздато, а не хорошо..

Я Понял 26 апреля 2006 21:17

Я ЖЕ СЧИТАЮ СЯВА ЧТО ТЫ НИ ПРАВ :)

O.Stan 26 апреля 2006 21:29

СД, я ниразу не видел чтобы тебе к премеру ДАСТ сказал что у тебя хуёвый трэк.. Хотя чисто теоретически все трэки ему нравятся не могут.. ;)

Я Понял 26 апреля 2006 21:31

аххаха
а ты когда видел последний раз чтобы ДАСТ у меня в темах отписывался по песне ? )

если Моте что то не нравится он мне говорит мол Витя хуйня какая та
:D

few 26 апреля 2006 21:38

Цитата:

Цитата от $яv@ :
Я же считаю долгом говорить то что думаю.. Каким бы корешем МС мне не был.. Если он делает не очень то я наоборот вместо того чтобы сказать "Нормуль" скажу "Чёто вообще хуйню ты сделал, бро" хотя в трэке и чтото есть.. Понимаеш о чём я? Иногда лучше человеку сказать хуже чем есть.. Чтобы он делал пиздато, а не хорошо..
бред какой-то, расскажи кто тут мой кореш тогда.

Путурой 26 апреля 2006 21:45

Цитата:

Цитата от Арик :
ебано, пацаны. а нахуя вам этот батл? вы ж бля собираете по полтыщи человек на приватных пати в мегаполисе Астрахани. ебете дочку мэра. Ну бля. Так ему и нада. он же мэр асТРАХани гггг. нахуя вам писать дисы на такие ничтожества как судьи и андырвотер? Никрута спускаццо до такого пацаны. я с вами ))))))

ЗЫ. и это... бабангида вам пизды даст, за использование коммунистических песен в своей хуете :)
ЗЗЫ. Лебедев-Кумач внатуре круче рифмует :D

Думай что говоришь...

i-LL 26 апреля 2006 22:15

мы попса :p :cool: :cool:

DiDrash 26 апреля 2006 22:23

Цитата:

Цитата от $яv@ :
я корешь фью:D

и он всё равно чё то не проголосовал за меня в текстовом батле че го то...

Санёк 26 апреля 2006 22:29

Цитата:

Цитата от $яv@ :
few, я думаю.. А ты просто уже не замечаеш этого.. Это синдром хх.ру - хвалите своих даже када свои делают откровенную хуету.. Я это заметил..
Этого действительно трудно не заметить !!!
хх.ру на этом принципе и живёт!!

ВСЕ САНЬКИ!!! НЕ ПОЗОРЬТЕ ОТЕЧЕСТВО!!! МЕНЯЙТЕ СРОЧНО ИМЕНА !!!!

Генератор рулит !!!

Санёк 26 апреля 2006 22:33

Кстати кто не успел скачать сэмплер Генератора делаем это здесь:
http://generator-m.mylivepage.ru/file/?fileid=193

Обещанная статья завтра

DiDrash 26 апреля 2006 22:41

настоящий мужчина должен уметь достойно проигрывать

Санёк 26 апреля 2006 23:00

Ловите обещанную статью на неотстое:
http://neotstoy.ru/?news&read=444f82ff7c100

2 DiDrash - проигрывать достойно мы умеем
но "достойно" проиграть на хх.ру удаётся немногим из-за "навязчивой" объективности судей 12го баттла.
Мир !!

O.Stan 26 апреля 2006 23:08

Санёк, бля.. Из семплера тема "Я вспоминаю" просто впёрла не по децки.. Бро, можеш прислать? Один хуй я вас CD в Канаде не куплю :)

Я Понял 26 апреля 2006 23:08

САМЫЙ РЕСПЕКТУЕМЫЙ САЙТ :(

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.
Страница 4 из 21: 123456789101114 Последняя »