![]() |
Я ЛУЧШИЙ РЕПЕР С МУРАВЛЕНКО И ЭТО ВЕСЬ ФОРУМ ЗНАЕТ А ВОТ ТЫ КОКОЙ-ТО ХУЙ С ГОРЫ! |
Цитата:
|
Я стал сомневаться что у вас есть хуй Эй бабангида паралитик не психуй! А ты Гусарик вообще дурак Пацаны с муравленко ебут тебя только так! |
На вопрос ответь мудак ! ты фамилию мою назови, если не назовёшь мою фамилию реальную под которой знает меня весь город уже, то ты просто пустослов ебучий ! и всё что ты тут писал просто балада... Я ЖДУ |
НАШ ДИСС СПРАВЕДЛИВЫЙ НА ТЕБЯ СКАЖЕШ НЕ ТАК?!! |
Муравленко из зе Кэпитал оф Грейт Британ . все кто не с Муравленко - лохи и мудачьё:guinda::guinda: |
Да ты просто пустослов, я нежелаю тебя слушать мудак ты не с мурки, чмо ебаное |
Да да да, назови свою фамилию Настоящие МС это Норд и его братва Мы устроим реп идилию Норд мс УБЕР АЛЕС, Норд мс УБЕР АЛЕС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати я просёк, эти мс пишут заготовками Они бы нихуя не смогли Поторить такие тексты ловкие Тем более у них квадртаные хуи И тексты! |
ты хоть понимаешь мудак малолетний как ты сейчас опустился? ты же лох пропустословился, ты ебанулся щас на весь форум мудак !:D Ебал я в рот тебя хуеплёт! Иди трясись блядина ! с муравленко он, тоже мне Кипиш, хуипишь ты бля Добавлено через 1 минуту lexazu, а ты вообще мудак пасть закрой ! Ещё один подстрикало... Чо с Муравленко ты да ? хуй ты вот кто ты гавнодой |
ДАВАЙ БРАТОК МЕСИИИИИ!!!!!! |
NORD MC, НУ МЫ ПОСМОТРИМ КТО С МУРКИ А КТО НЕТ КОГДА ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУТ. СУКА ТЫ ТОЧНО ДОВЕДЁШ ЕЩЁ ОДИН ДИСС ПОЛУЧШ |
babangida, бля я жду тварь пиши чо ты париш тут ? пиши я жду... Хоть послушаю тебя чмо, голосок у тебя пидорский наверное, стисняешься не бось? |
СЛЫШ БЛЯ ТЫ КТО ТАКОЙ ВООБЩЕ ЧТОБ Я НА ТЕБЯ СВОЁ ВРЕМЯ ТРАТИЛ А?? |
Цитата:
|
НОРД МС Ты на меня дисс накатал и светанул на весь форум. Мы тебя здесь заматали фристайлами на глазах у всех. Потому что на нашу братву никому не позволено гнать. Мы сегодня бухаем, но ты вывел и мы запишем второй дисс, где раскажем как ты опозорился на форуме!!! |
НАРОД.... УХАХАХАХ Вы только посматрите как это чмо сейчас опустилось, пишет что дисс напишет, и в то же время отвечает, что у него нехватает своего конченного времени на то что бы мне вручить дисс, ты чо бля мудак ебанулся? ты хоть иногда задумываешься над тем что ты пишешь или говоришь людям, да за такое у нас в городе тебя бы уже раком поставили мразота, вот почему я уверен что ты не с Муравленко. Уммри сука ! :D |
:нихуя тут жара: |
lexazu, а ты типо тот самый ВООБРАЖАЛО Гусарик :D Да трисанись блядота, может чо и выйдет. :D :D :D |
а я дурак,спать идти хотел:D:D:D:D |
КОРОЧЕ Я ПОЙДУ КЛЁВЫУЮ ТЁЛКУ ЕБАТЬ И СПАТЬ А ТЫ СОСИ ТУТ КАК ЧМО СО СВОИМ ЛОХОВСКИМ ДИССОМ:bad::bad: |
Дааа трисанись блядота Весь твой реп ето позорная блювота Вот так вот НОРД мс пиздатый рифмоплёт |
да явно гусарику придеца теперь новое погоняло выдумывать после такова убиралова |
Да Народ, Вот видите кто на самом то деле у Вас тут на форуме водиться... Пустасловы просто, Вы флуддеры а не MC... Вам бы лишь накатать свой протест, зацепиться за что то, да только ручки то слабые сорвались мудаки бял :D :D :D =========================== Муравленко РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ КИПИШЬ И ГУСАРИК В ОТСТОЕ БЛЯ НАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УХАХХАХАХАХАХАХАХ :D :D :D Добавлено через 2 минуты HellwooD, спасибо братишка, за то что заценил мой трек... У тёр ты нос этим гандон своими четверостишными ответами лишь красоты добавил! Красава УВАЖАЮ ! ================================================== == РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО МНУ ПОДДЕРЖАЛ ! |
Цитата:
|
Вы чё братва rude, hellwood, не слушйте этого говнюка. Мы давно знакомы. А этот Норд просто хуй тряпичный. то что все в городе считают нас лохами этот конь массивный сам выдумал. Я вам говорю. Братва вы чё гоните, то ?! |
пошол ка ты нахуй сельский парень:kiss: |
Цитата:
|
Слышь ты кто такой! Дабл В! Ща мы с Нордом уберём тебя ваще! Если б ты только знал, какая у нас банда! Ты бы усрался, и вся твоя команда! |
мясо) |
бля быра пришел ... .... пиздец всем :( |
АААА СУКА БОЛЬНО ДА ? Видишь как плохо, када о тебе такое думают мрась, ебанись об стену чмо ============================= Double V, а ты сука, знаешь.... как бы тебе сказазть, вот за такой базар, имея бы при себе оружие я бы не пожалел нет неубил бы но инвалидом сделал бы, На счёт охуительных реперков, да ну бля нахуй ! чо ты бял гонишь мне тут ? Да весь город лохнул их дисс бля, а мой сейчас на подъёме и сколько тебе лет то бык ? |
норд мс а ты за кого за касту или за лигу ? |
Цитата:
|
Здесь идёт политика чистого репа, хоть в лицо зачитай у всех на глазах обосри как хочешь но пальцем не тронь, а тронешь ты меня, ох бля пожалеешь клянусь тебе ! ой пожалеешь сука ! |
муравленко он зэ файа :bomba: |
Hellwood ты казёл, понял! Мы давно знакомы, а ты какому то Норду веришь. Я тебе говорю, нас в городе лохами никто не считает. И дисс его говняный мало кто слышал! Добавлено через 1 минуту А Стаса, он зассыт. Я те говорю, зассыт! Хуй он ему, что скажет, сразу в табло получит с ноги! |
МДА, ....... Уже даже Тёрки были с Альбертом на эту тему... надеюсь ты понимаешь о ком речь идёт мы лично стояли и разбирались там, и помойму всё решили, Вы мудаки начали писать тут я Вам ответил ! :D |
Цитата:
|
я из Бостаневки , это недалеко от Муравленко .... Сука , завтра жди с братвой , буш выгребать за Гусарчика и Кипиша , маих чотких карифанов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за оружие свое ты ответишь ещё, мудак... я оперуполномоченным работаю, так что завтра у Дк Украина в 6 часов вечера, сучара |
Цитата:
|
Цитата:
|
Норд зассал походу. К твоему свдению Норд, Стас учится на 4-м курсе в филмиале ТНГУ! Так что ты сопляк зассыш чё-то против сказать! К мамке побежишь! А дисс на тебя мы уже пишем лохмандей!!! |
А вот это вот только не надо, Не нравиться рэп, так не пишиш тут. ты вообще получаеться нихуя никакого отношения к репу не имеешь ! Подтягивай кого ххочешь , придёте помёрзните и съебётесь, а захотите меня видеть лично найдёте... Но предупреждаю если тронешь, всю жизнь оставшуюся жалеть будешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |