Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Дисс на Kiрiша и Gusarika (https://www.hip-hop.ru/forum/diss-na-kirisha-i-gusarika-144030/)

babangida 9 декабря 2007 22:54

Я ЛУЧШИЙ РЕПЕР С МУРАВЛЕНКО И ЭТО ВЕСЬ ФОРУМ ЗНАЕТ А ВОТ ТЫ КОКОЙ-ТО ХУЙ С ГОРЫ!

Святослав 9 декабря 2007 22:55

Цитата:

Цитата от NORD MC (Сообщение 1062985083)
Закрой пасть мудак, ты думай иногда хоть что говоришь ! ты написал свой конченный дисс, употребив мою фамилию, и не вручив мне лично, а как поскудная шмара просто как крыса отдал кому то и только потом это случайно попало мне, я прослушав твой примитив, решил ответить ответил, всем всему городу понравилось а ты так крыса ещё нечо и не написал в ответ... Ты вообще лох не с Муравленко я так понимаю, ты чмо из хуй знает какого города, просто уткнись и всё

Ты за слова ответишь эти! Мы дисс между прочим уже на тебя сочинили и записали! Завтра- послезавтра весь город будет знать кто ты и кто мы!

Jewel Case 9 декабря 2007 22:56

Я стал сомневаться что у вас есть хуй
Эй бабангида паралитик не психуй!
А ты Гусарик вообще дурак
Пацаны с муравленко ебут тебя только так!

NORD MC 9 декабря 2007 22:56

На вопрос ответь мудак ! ты фамилию мою назови, если не назовёшь мою фамилию реальную под которой знает меня весь город уже, то ты просто пустослов ебучий ! и всё что ты тут писал просто балада... Я ЖДУ

babangida 9 декабря 2007 22:58

НАШ ДИСС СПРАВЕДЛИВЫЙ НА ТЕБЯ СКАЖЕШ НЕ ТАК?!!

Angry Angel 9 декабря 2007 22:59

Муравленко из зе Кэпитал оф Грейт Британ . все кто не с Муравленко - лохи и мудачьё:guinda::guinda:

NORD MC 9 декабря 2007 22:59

Да ты просто пустослов, я нежелаю тебя слушать мудак ты не с мурки, чмо ебаное

Jewel Case 9 декабря 2007 22:59

Да да да, назови свою фамилию
Настоящие МС это Норд и его братва
Мы устроим реп идилию
Норд мс УБЕР АЛЕС, Норд мс УБЕР АЛЕС

babangida 9 декабря 2007 23:00

Цитата:

Цитата от NORD MC (Сообщение 1062985132)
На вопрос ответь мудак ! ты фамилию мою назови, если не назовёшь мою фамилию реальную под которой знает меня весь город уже, то ты просто пустослов ебучий ! и всё что ты тут писал просто балада... Я ЖДУ

ТЫ СУКА ТУТ НИКТО ЕЩЁП ОКА ЧТОБ КОМАНДОВАТЬ И ГОВОРИТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОНЯЛ. Я БЛЯ САМ РЕШУ ЧЕГО МНЕ ГОВОРИТЬ. У СВОИХ ПИДОРАСОВ ПОЦАНОВ ПИСИ ТЕРЕБИ И КОМАНДУЙ

Святослав 9 декабря 2007 23:00

Цитата:

Цитата от NORD MC (Сообщение 1062985132)

Андрей Залупыгин - пусть весб форум знает тебе здесь под такой фамилией!!! Эй, люди все кто правильный, Норд МС - ЗАЛУПЫГИН!!!

Jewel Case 9 декабря 2007 23:02

Кстати я просёк, эти мс пишут заготовками
Они бы нихуя не смогли
Поторить такие тексты ловкие
Тем более у них квадртаные хуи
И тексты!

NORD MC 9 декабря 2007 23:02

ты хоть понимаешь мудак малолетний как ты сейчас опустился? ты же лох пропустословился, ты ебанулся щас на весь форум мудак !:D
Ебал я в рот тебя хуеплёт! Иди трясись блядина ! с муравленко он, тоже мне Кипиш, хуипишь ты бля

Добавлено через 1 минуту

lexazu, а ты вообще мудак пасть закрой ! Ещё один подстрикало... Чо с Муравленко ты да ? хуй ты вот кто ты гавнодой

Jewel Case 9 декабря 2007 23:05

ДАВАЙ БРАТОК МЕСИИИИИ!!!!!!

babangida 9 декабря 2007 23:05

NORD MC, НУ МЫ ПОСМОТРИМ КТО С МУРКИ А КТО НЕТ КОГДА ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУТ. СУКА ТЫ ТОЧНО ДОВЕДЁШ ЕЩЁ ОДИН ДИСС ПОЛУЧШ

NORD MC 9 декабря 2007 23:06

babangida, бля я жду тварь пиши чо ты париш тут ? пиши я жду... Хоть послушаю тебя чмо, голосок у тебя пидорский наверное, стисняешься не бось?

babangida 9 декабря 2007 23:07

СЛЫШ БЛЯ ТЫ КТО ТАКОЙ ВООБЩЕ ЧТОБ Я НА ТЕБЯ СВОЁ ВРЕМЯ ТРАТИЛ А??

Angry Angel 9 декабря 2007 23:08

Цитата:

Цитата от NORD MC (Сообщение 1062985217)
babangida, бля я жду тварь пиши чо ты париш тут ? пиши я жду... Хоть послушаю тебя чмо, голосок у тебя пидорский наверное, стисняешься не бось?

он не бабан , он киппиш ! не пизди:tomato:

Святослав 9 декабря 2007 23:08

НОРД МС Ты на меня дисс накатал и светанул на весь форум. Мы тебя здесь заматали фристайлами на глазах у всех. Потому что на нашу братву никому не позволено гнать. Мы сегодня бухаем, но ты вывел и мы запишем второй дисс, где раскажем как ты опозорился на форуме!!!

NORD MC 9 декабря 2007 23:09

НАРОД.... УХАХАХАХ Вы только посматрите как это чмо сейчас опустилось, пишет что дисс напишет, и в то же время отвечает, что у него нехватает своего конченного времени на то что бы мне вручить дисс, ты чо бля мудак ебанулся? ты хоть иногда задумываешься над тем что ты пишешь или говоришь людям, да за такое у нас в городе тебя бы уже раком поставили мразота, вот почему я уверен что ты не с Муравленко. Уммри сука ! :D

rudebwoi 9 декабря 2007 23:09

:нихуя тут жара:

NORD MC 9 декабря 2007 23:11

lexazu, а ты типо тот самый ВООБРАЖАЛО Гусарик :D Да трисанись блядота, может чо и выйдет. :D :D :D

peter-peter 9 декабря 2007 23:12

а я дурак,спать идти хотел:D:D:D:D

babangida 9 декабря 2007 23:12

КОРОЧЕ Я ПОЙДУ КЛЁВЫУЮ ТЁЛКУ ЕБАТЬ И СПАТЬ А ТЫ СОСИ ТУТ КАК ЧМО СО СВОИМ ЛОХОВСКИМ ДИССОМ:bad::bad:

Jewel Case 9 декабря 2007 23:13

Дааа трисанись блядота
Весь твой реп ето позорная блювота
Вот так вот
НОРД мс пиздатый рифмоплёт

rudebwoi 9 декабря 2007 23:13

да явно гусарику придеца теперь новое погоняло выдумывать после такова убиралова

NORD MC 9 декабря 2007 23:15

Да Народ, Вот видите кто на самом то деле у Вас тут на форуме водиться... Пустасловы просто, Вы флуддеры а не MC... Вам бы лишь накатать свой протест, зацепиться за что то, да только ручки то слабые сорвались мудаки бял :D :D :D

===========================
Муравленко РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

КИПИШЬ И ГУСАРИК В ОТСТОЕ БЛЯ НАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УХАХХАХАХАХАХАХАХ :D :D :D

Добавлено через 2 минуты

HellwooD, спасибо братишка, за то что заценил мой трек...
У тёр ты нос этим гандон своими четверостишными ответами лишь красоты добавил! Красава УВАЖАЮ !
================================================== ==
РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО МНУ ПОДДЕРЖАЛ !

Double V 9 декабря 2007 23:18

Цитата:

Цитата от NORD MC (Сообщение 1062985268)
lexazu, а ты типо тот самый ВООБРАЖАЛО Гусарик :D Да трисанись блядота, может чо и выйдет. :D :D :D

слышь, черт позорный, терпило дырявый, ты кто ваще есть такой?? я блядь с КИПИШЕМ и ГУСАРИКОМ мощно набухался в День Нефтянника, сука.... это мощные угарные чуваки, охуительные рэперки... а тебя я не знаю в лицо, сука... гондон!!! завтра подходи в шесть часов вечера сука к ДК УКРАИНА блядина ты тухлая и спроси БЫРУ - это я... я тебе за ГУСАРИКА лично впишу в бочину сука а за КИПИША - порву на куски, ебаная ты басота....

Святослав 9 декабря 2007 23:18

Вы чё братва rude, hellwood, не слушйте этого говнюка. Мы давно знакомы. А этот Норд просто хуй тряпичный.
то что все в городе считают нас лохами этот конь массивный сам выдумал. Я вам говорю. Братва вы чё гоните, то ?!

Angry Angel 9 декабря 2007 23:19

пошол ка ты нахуй сельский парень:kiss:

Святослав 9 декабря 2007 23:21

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062985338)
слышь, черт позорный, терпило дырявый, ты кто ваще есть такой?? я блядь с КИПИШЕМ и ГУСАРИКОМ мощно набухался в День Нефтянника, сука.... это мощные угарные чуваки, охуительные рэперки... а тебя я не знаю в лицо, сука... гондон!!! завтра подходи в шесть часов вечера сука к ДК УКРАИНА блядина ты тухлая и спроси БЫРУ - это я... я тебе за ГУСАРИКА лично впишу в бочину сука а за КИПИША - порву на куски, ебаная ты басота....

Вот Стасон подтянулся! Чё давай Норд если ты такой крутой! Попробуй предъяви ему завтра, он с тобой сопляком быстро раскидает за всю хуйню!

Jewel Case 9 декабря 2007 23:21

Слышь ты кто такой! Дабл В!
Ща мы с Нордом уберём тебя ваще!
Если б ты только знал, какая у нас банда!
Ты бы усрался, и вся твоя команда!

.faz 9 декабря 2007 23:21

мясо)

HiP-HaPeR 9 декабря 2007 23:22

бля быра пришел ...

.... пиздец всем :(

NORD MC 9 декабря 2007 23:22

АААА СУКА БОЛЬНО ДА ? Видишь как плохо, када о тебе такое думают мрась, ебанись об стену чмо
=============================
Double V, а ты сука, знаешь.... как бы тебе сказазть, вот за такой базар, имея бы при себе оружие я бы не пожалел нет неубил бы но инвалидом сделал бы,
На счёт охуительных реперков, да ну бля нахуй ! чо ты бял гонишь мне тут ? Да весь город лохнул их дисс бля, а мой сейчас на подъёме и сколько тебе лет то бык ?

rudebwoi 9 декабря 2007 23:23

норд мс а ты за кого за касту или за лигу ?

Jewel Case 9 декабря 2007 23:23

Цитата:

Цитата от NORD MC (Сообщение 1062985369)
Double V, чо ты бял гонишь мне тут ? Да весь город лохнул их дисс бля, а мой сейчас на подъёме и сколько тебе лет то бык ?

Во во, он какой-то бял! :mad:

NORD MC 9 декабря 2007 23:24

Здесь идёт политика чистого репа, хоть в лицо зачитай у всех на глазах обосри как хочешь но пальцем не тронь, а тронешь ты меня, ох бля пожалеешь клянусь тебе ! ой пожалеешь сука !

rudebwoi 9 декабря 2007 23:24

муравленко он зэ файа :bomba:

Святослав 9 декабря 2007 23:26

Hellwood ты казёл, понял! Мы давно знакомы, а ты какому то Норду веришь. Я тебе говорю, нас в городе лохами никто не считает. И дисс его говняный мало кто слышал!

Добавлено через 1 минуту

А Стаса, он зассыт. Я те говорю, зассыт! Хуй он ему, что скажет, сразу в табло получит с ноги!

NORD MC 9 декабря 2007 23:28

МДА, ....... Уже даже Тёрки были с Альбертом на эту тему... надеюсь ты понимаешь о ком речь идёт мы лично стояли и разбирались там, и помойму всё решили, Вы мудаки начали писать тут я Вам ответил ! :D

Double V 9 декабря 2007 23:29

Цитата:

Цитата от HellwooD (Сообщение 1062985362)
Слышь ты кто такой! Дабл В!
Ща мы с Нордом уберём тебя ваще!
Если б ты только знал, какая у нас банда!
Ты бы усрался, и вся твоя команда!

ты тоже подходи... я по ходу понял кто ты такой... тебе пидор волосатый давно Серый пробить хочет за твои бока прописать в табло.... понял?

Angry Angel 9 декабря 2007 23:29

я из Бостаневки , это недалеко от Муравленко .... Сука , завтра жди с братвой , буш выгребать за Гусарчика и Кипиша , маих чотких карифанов

Jewel Case 9 декабря 2007 23:30

Цитата:

Цитата от lexazu (Сообщение 1062985394)
Hellwood ты казёл, понял! Мы давно знакомы, а ты какому то Норду веришь. Я тебе говорю, нас в городе лохами никто не считает. И дисс его говняный мало кто слышал!

Чо ты трепишься, слышь! Да после такого диса вас завтра же залошат, только вы за хлебом из хаты выдете! Вы пропиздились неслабо ваще! Я прям сёдня всем пацанам нашим покидал ссылку! Они бля все, даже Сипович сказал что ты ваще теперь нихуя не в почёте и тащемта не в риспекте понял да?

Double V 9 декабря 2007 23:30

Цитата:

Цитата от NORD MC (Сообщение 1062985381)
Здесь идёт политика чистого репа, хоть в лицо зачитай у всех на глазах обосри как хочешь но пальцем не тронь, а тронешь ты меня, ох бля пожалеешь клянусь тебе ! ой пожалеешь сука !

да я ебал ваш рэп, суки тупые, негрососы... завтра ещё скины с Пятака подтянутся - Гуня, Челкаш и Андрюха... и мы вас там в щщи убьем, говно рэперское....

HiP-HaPeR 9 декабря 2007 23:30

Цитата:

Цитата от Angry Angel (Сообщение 1062985419)
я из Бостаневки , это недалеко от Муравленко .... Сука , завтра жди с братвой , буш выгребать за Гусарчика и Кипиша , маих чотких карифанов

аааааа :D:D:D:D бостаневка в деле :D:D:D:D

Double V 9 декабря 2007 23:33

Цитата:

Цитата от NORD MC (Сообщение 1062985369)
АААА СУКА БОЛЬНО ДА ? Видишь как плохо, када о тебе такое думают мрась, ебанись об стену чмо
Double V, а ты сука, знаешь.... как бы тебе сказазть, вот за такой базар, имея бы при себе оружие я бы не пожалел нет неубил бы но инвалидом сделал бы,
На счёт охуительных реперков, да ну бля нахуй ! чо ты бял гонишь мне тут ? Да весь город лохнул их дисс бля, а мой сейчас на подъёме и сколько тебе лет то бык ?

25 лет мне, гондон... я старшаков с твоего района завтра ещё опрошу на предмет того кто ты есть на районе и ходишь ли ты за район и рожаешь ли старшакам подношения.... и если нет - я тебя налысо побрею завтра прям там, говно....
за оружие свое ты ответишь ещё, мудак... я оперуполномоченным работаю, так что завтра у Дк Украина в 6 часов вечера, сучара

Jewel Case 9 декабря 2007 23:33

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062985418)
ты тоже подходи... я по ходу понял кто ты такой... тебе пидор волосатый давно Серый пробить хочет за твои бока прописать в табло.... понял?

Чё? Я не понял, Быра, ты чтоль? Да ты охуел! Как я тебя от мусоров отмазывал, за распитие блювотного пива редс в лесу с голыми бабами и адскую содомию, ты уже забыл чтоль сразу? Охуеть!

Angry Angel 9 декабря 2007 23:33

Цитата:

Цитата от HellwooD (Сообщение 1062985426)
Чо ты трепишься, слышь! Да после такого диса вас завтра же залошат, только вы за хлебом из хаты выдете! Вы пропиздились неслабо ваще! Я прям сёдня всем пацанам нашим покидал ссылку! Они бля все, даже Сипович сказал что ты ваще теперь нихуя не в почёте и тащемта не в риспекте понял да?

Хуясе! Даже Сипович ?? бля чувак , ну завтра жди расправы ... Бостаневка хуём не машет:tomato::guinda::guinda:

Святослав 9 декабря 2007 23:34

Норд зассал походу. К твоему свдению Норд, Стас учится на 4-м курсе в филмиале ТНГУ! Так что ты сопляк зассыш чё-то против сказать! К мамке побежишь! А дисс на тебя мы уже пишем лохмандей!!!

NORD MC 9 декабря 2007 23:34

А вот это вот только не надо, Не нравиться рэп, так не пишиш тут. ты вообще получаеться нихуя никакого отношения к репу не имеешь ! Подтягивай кого ххочешь , придёте помёрзните и съебётесь, а захотите меня видеть лично найдёте... Но предупреждаю если тронешь, всю жизнь оставшуюся жалеть будешь...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.
Страница 3 из 5: 12345