![]() |
Норд к Ритму завтра к 6 подгребай, если встречи хочешь! Я тебе там при всех в лицо зачитаю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышь мудак ? ты за базар ответишь если такого расклада завтра не будет, я тебя нахуй сотру мурло ! ТЫ ПОНЯЛ СУКА??????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЗЁЛ Я ЖДУ ТАКОГО РАСКЛАДА !СУКА !!!!!!!!!!! ДАВАЙ ПРОБИВАЙ ПОДХОДИ!!!!!! ПРЯМО ДОМОЙ Режиком тебя сука заножу падаль, опероуполномоченный :D Ха бля, хуеглот мразотный ты . |
Ладно Стасон не гони на него! Просто Норд ты не прав, мы с пацанами нормальные рэперы! Извинись просто за свой дисс и наезды! И по жмём руки, без обид бро! ну чё? |
Норд, они на попятку идут! Я ж сразу сказал пропиздились. Никакого мира им! |
Биф Века :seva::seva::seva::seva: |
даже сипович :D:D:D |
Цитата:
|
lexazu, наши с тобой тёрки это отдельно ! А вот своего дружбана Стаса быка советую по предержать, а то реально всё позже веть нелепо закончиться... на счёт дисса, неизвенюсь, всё по политике, ты написал или кто там кipiШ я ответил, всё базару ноль, охоро ещё пиши ответ и так продолжим до посиненя, а за наезды ну что же можно решить с тобой нормальным путём... мы квиты, друг на друга тут писали, а на счёт подключившегося своего дружбана, лучше успокой его пока он не сотворил глупостей на свою голову... Добавлено через 1 минуту Опероуполномоченный никогда не станет писать такой хуйни, либо он просто двинутый не потеме, реально говорю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и вообще я завтра собирался уехать! ДА! Меня дома не будет ага. Меня в воинкомат позвали, точно!!! |
так хули ? мне с Бостаневскими подьежжать завтра или хули ?? Гусарик , Кипиш сами разберётесь ?:guinda: |
Не братан он не оперуполномоченный если по чесноку говорить! Но он проходит практику в милиции и скоро будет! Та что он не пропизделся!!! |
Цитата:
мы с кривинскими тоже подкатим :) хоть пивка выпьем за гусарика :) |
Цитата:
|
Ну что же ок, мир так мир, будут трёпки по поводу дальнейших диссов, пишем друг на друга :D... А если склеиться можем и совместно темы хуярить... Это посмотрим чо будет далее... ================================================== ============= На счёт опускания дела до драк согласен полностью ! Это не по Реперски, респект тебе чувак, что у тебя всё же имееться такое мнение... ================================================== ============= Лады всем спокойной ночи, я пойду убьюсь посполю :D... |
А, ну чо с Гусарой решили всё по-братски? Лан тогда я тоже подкачу наверно, чисто так если чо захватить надо вы говорите пацаны. Но бля я отвечаю что кипишу ебальник надо набить и Стасон чот погнал ваще. |
:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
че все завтро берут пиваса водера шмали и к ДК Украина ? |
Если чо, я про Стасончика всё шутил. Так что завтра подъезжаем все братва! |
потом пойдем хоть кому то пизды давать надеюсь ... :confused: |
Да! Какому-то охуевшему с ником бабангида, и Киришу вообще орехи оторвём в пизду, я так думаю, за базаром надо было сдедить. |
НОРД МС, давай один на один перемахнемся по пацански так чисто.. на встречных... ??? добивать не буду, обещаю... |
О, Стасон опять разошёлся. У нас тут как бы все уже в мирах с Нордычем и он спать ушёл, потому-что ну, блядь, устал. А ты вот опять наезжаешь. Завтра ж на общаке хуёво будет тебе, извиняйся! |
Цитата:
|
Ну ладно, Нордыч вроде добрый сегодня был, так что я думаю он не против мира будет. |
:morj::morj::morj::morj::morj::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho::horosho: бля, когда диссы будут еще? |
Слышишь ты думаешь что пишешь ? Мне 17 лет, тебе 25, по пацански, да какое ваще уважение у меня к тебе должно быть за то что ты тут начал писать, я здесь на форуме общался лично с Гусариком, это наши с ними были проблемы, тебе вообще не надо было всовывться в разговор.... ================================================== ==== P.S Вы не видели разве фристайлы, там де драго к примеру или карандашь фристайлят с кем то, да они в упор стоят друг другу в лицо читают! И никто вообще не бычит после этого, вот это понимаю всё по уважухе реперской... А бить в ебало, за то, что какой то там, ответил какому то там на дисс просто неактуально, не по нормальному, это моё мнение личное... |
Че-то совсем левые качели какие-то. Кто на Гусарика тут погнал, я не понял? :mad: |
Объясняю, Кириш с Гуариком написали на меня дисс, я ответил диссом, всё... Больше нечего особенного нету :D |
Ещё один хейтер МС Норда подтянулся походу :bad: |
Цитата:
|
Кириш выкладывай давай свой дисс сюда, аусть люди заценят твоё "мастерство"... :D :D :D... Мне кажется что Гусарик, за которого идёт пол форума, вообще не с Муравленко... ================================================== ====================== А хотите вообще могу выложить дисс на меня от них... ??? Хотите ???? Короче Кириш иди нахуй хэйтер злоебучий!!!! Тебе сколько лет 12-13?? После твоего фристайла по форуму)))) мне стыдно за будущее рус рэпа!!!!))))Я выложу ваш дисс и люди разочаруются в Вас...))))) |
Давай Норд, захуярь! :bomba: |
Завтра выложу обязательно ! |
бля, жду с нетерпением:guinda: |
перезалейте на дамп братцы www.dump.ru Добавлено через 5 минут http://forum.muravlenko.com/ftopic776.html вот в их городе все о рэпе знают |
Муравленко :morj: :morj: :morj: |
Я слышал этот дисс Кириша на Норда......бля дерьмо полнейшее!!! Не качайте лажа! Чё то там типо того! "Я тебя за 2 рубля, отсоси у меня....я по святил всю жизнь хип-хопу)))) Да эти Гусарики с Киришом даже нигде не выступали и их никто незнал, вот и захотели засветиться т.к. Норд мс знатная фигура в муравленко))) Кста Норды4 красява сделал отвечал на каждую ихнею строчку.....тока сделал это намного лучше!!! Ща весь город прётся под эту тему, кого не встречу все на мобилах слушают! Норд так держать!!! Я слышал твои трэки, выкладывай сюда все!!! Пусть Кириш захлебнётся своей желчью:D:D:D |
Бля, прочитал все 8 страниц, NORD MC ты олень сыкливый. Я с соеднего дома в Муравленко, тут слух такой мол кипишь и гусарик, тебя как то поднагнули и присунули в гузло, вот ты и распинаешся. Ответь это правда? |
ну чё заскочить может к вам в Муравленко по дороге завтричко, руки размять. А то смотрю Норд тут распизделся сильно, а у самого на бэках никого нормального нету и флоу хуёвый :o |
Бля это ты хуёвый.....послушал твой трэк на батл! До Норда тебе ещё далеко!!! Уж кто кто Но на твоём месте я бы молчал!Текст норм.Читка:bad:-не дикции,не подачи нечего,а уж тем более флоу!Сходи к логопеду! |
Will.y, слышь ты сука мудак тупой! Чо думаешь такой умный? давай бля приезжай, спрашивай меня, найдёшь потолкуем бля! не нравиться? иди как ты нахуй мурло бля! ты вообще никто мрась, у меня хоть ответ есть, а ты сука чо то умеешь? А ну бля давай напиши! Я тебя очень хочу послушать, да ты сука вообще чмыровитая вафляблятина бля! Сука не зли меня отвечаю, я нахуй ебал этот форум, зафлужу сука нах всех кому чо не нравиться! AXE MC Спасибо! Вот это понимаю у пареня нормальное мнение! А ты мудак какого хуя сюда всунулся? Казёл бля, приезжай!, да родных твоих жалко (тех кто жопу и сопли за тобой вытирает), будешь быковать ты же просто не вернёшься! Придёться тебя прямо на нашем кладбище харанить! А веть родным то далеко будет ездить сучара! Так что хотя бы родных пожалей а не себя! ================================================== ======================== |
Пиздетс , Норд именно быдло из Муравленка .... ты шапку за 35 рублей прикупил и за сЭмками сганял ?? мат через мат..:o:o |
Бля тут потому что начинается гон, и меня это бесит! А просто флуд какой то! Вот смотри полюбому после меня в этой теме кто то напишет какую то куйню... |
Цитата:
ты голубой, у тебя изо рта штынит ПИЗДОЙ твой хуй мал тебя грузин ебал а ты у него залупу сосал и стонал и пищал "ой, как вкусно" когда тебя не ебут тебе грустно любишь слушать Тимати и рэпера серегу а так же обожаешь облизывать ссаную ногу у тебя говеный рэп, ты не можешь рифмовать поэтому ты не МС Норд, а МС Сааная БЛЯДЬ :morj: |
:horosho::horosho::horosho::horosho: :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
йеее |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |