Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Дисс на Kiрiша и Gusarika (https://www.hip-hop.ru/forum/diss-na-kirisha-i-gusarika-144030/)

Святослав 9 декабря 2007 23:36

Норд к Ритму завтра к 6 подгребай, если встречи хочешь! Я тебе там при всех в лицо зачитаю!!!

Jewel Case 9 декабря 2007 23:37

Цитата:

Цитата от Angry Angel (Сообщение 1062985446)
Хуясе! Даже Сипович ?? бля чувак , ну завтра жди расправы ... Бостаневка хуём не машет:tomato::guinda::guinda:

Бля, ну я ж за базар отвечаю! Все чёткие пацаны сказали своё весомое слово! А Бостанёвские и подавно :o

Double V 9 декабря 2007 23:37

Цитата:

Цитата от NORD MC (Сообщение 1062985452)
А вот это вот только не надо, Не нравиться рэп, так не пишиш тут. ты вообще получаеться нихуя никакого отношения к репу не имеешь ! Подтягивай кого ххочешь , придёте помёрзните и съебётесь, а захотите меня видеть лично найдёте... Но предупреждаю если тронешь, всю жизнь оставшуюся жалеть будешь...

я по своим каналам тебя вычислю... пару клеевых с района выспрошу, и участкового вашего подтяну - я с ним учился в школе милиции вместе... я к тебе домой приду и при твоих родителях тебя еблом об пол ударю... и наркоту подкину, сука, и ты у меня сядешь, ссыкун...

NORD MC 9 декабря 2007 23:40

Слышь мудак ? ты за базар ответишь если такого расклада завтра не будет, я тебя нахуй сотру мурло ! ТЫ ПОНЯЛ СУКА??????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЗЁЛ Я ЖДУ ТАКОГО РАСКЛАДА !СУКА !!!!!!!!!!! ДАВАЙ ПРОБИВАЙ ПОДХОДИ!!!!!! ПРЯМО ДОМОЙ Режиком тебя сука заножу падаль, опероуполномоченный :D Ха бля, хуеглот мразотный ты .

Святослав 9 декабря 2007 23:40

Ладно Стасон не гони на него! Просто Норд ты не прав, мы с пацанами нормальные рэперы! Извинись просто за свой дисс и наезды! И по жмём руки, без обид бро! ну чё?

Jewel Case 9 декабря 2007 23:42

Норд, они на попятку идут! Я ж сразу сказал пропиздились. Никакого мира им!

Черепашка 9 декабря 2007 23:42

Биф Века :seva::seva::seva::seva:

HiP-HaPeR 9 декабря 2007 23:42

даже сипович :D:D:D

Святослав 9 декабря 2007 23:44

Цитата:

Цитата от HellwooD (Сообщение 1062985495)
Норд, они на попятку идут! Я ж сразу сказал пропиздились. Никакого мира им!

Встретишься со Стасом тогда? а, давай?

NORD MC 9 декабря 2007 23:44

lexazu, наши с тобой тёрки это отдельно ! А вот своего дружбана Стаса быка советую по предержать, а то реально всё позже веть нелепо закончиться... на счёт дисса, неизвенюсь, всё по политике, ты написал или кто там кipiШ я ответил, всё базару ноль, охоро ещё пиши ответ и так продолжим до посиненя, а за наезды ну что же можно решить с тобой нормальным путём... мы квиты, друг на друга тут писали, а на счёт подключившегося своего дружбана, лучше успокой его пока он не сотворил глупостей на свою голову...

Добавлено через 1 минуту

Опероуполномоченный никогда не станет писать такой хуйни, либо он просто двинутый не потеме, реально говорю...

Jewel Case 9 декабря 2007 23:46

Цитата:

Цитата от lexazu (Сообщение 1062985511)
Встретишься со Стасом тогда? а, давай?

Да это, у Стасона дела вроде завтра. Ну так а это, ну нахуй мне тогда его тревожить?

Святослав 9 декабря 2007 23:47

Цитата:

Цитата от NORD MC (Сообщение 1062985513)
lexazu, наши с тобой тёрки это отдельно ! А вот своего дружбана Стаса быка советую по предержать, а то реально всё позже веть нелепо закончиться... на счёт дисса, неизвенюсь, всё по политике, ты написал или кто там кipiШ я ответил, всё базару ноль, охоро ещё пиши ответ и так продолжим до посиненя, а за наезды ну что же можно решить с тобой нормальным путём... мы квиты, друг на друга тут писали, а на счёт подключившегося своего дружбана, лучше успокой его пока он не сотворил глупостей на свою голову...

Добавлено через 1 минуту

Опероуполномоченный никогда не станет писать такой хуйни, либо он просто двинутый не потеме, реально говорю...

Ладно братан замазали!!! Мир

Jewel Case 9 декабря 2007 23:47

Да и вообще я завтра собирался уехать! ДА! Меня дома не будет ага. Меня в воинкомат позвали, точно!!!

Angry Angel 9 декабря 2007 23:48

так хули ? мне с Бостаневскими подьежжать завтра или хули ?? Гусарик , Кипиш сами разберётесь ?:guinda:

Святослав 9 декабря 2007 23:48

Не братан он не оперуполномоченный если по чесноку говорить! Но он проходит практику в милиции и скоро будет! Та что он не пропизделся!!!

HiP-HaPeR 9 декабря 2007 23:49

Цитата:

Цитата от Angry Angel (Сообщение 1062985534)
так хули ? мне с Бостаневскими подьежжать завтра или хули ?? Гусарик , Кипиш сами разберётесь ?:guinda:

подкатывайте :)
мы с кривинскими тоже подкатим :)
хоть пивка выпьем за гусарика :)

Святослав 9 декабря 2007 23:49

Цитата:

Цитата от Angry Angel (Сообщение 1062985534)

ВСЁ НОРМАЛЬНО БРО, ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ РЕШИЛИ! НЕ НАДО ОПУСКАТЬСЯ ДО ДРАК!!!

NORD MC 9 декабря 2007 23:51

Ну что же ок, мир так мир, будут трёпки по поводу дальнейших диссов, пишем друг на друга :D... А если склеиться можем и совместно темы хуярить... Это посмотрим чо будет далее...
================================================== =============
На счёт опускания дела до драк согласен полностью ! Это не по Реперски, респект тебе чувак, что у тебя всё же имееться такое мнение...
================================================== =============
Лады всем спокойной ночи, я пойду убьюсь посполю :D...

Jewel Case 9 декабря 2007 23:52

А, ну чо с Гусарой решили всё по-братски? Лан тогда я тоже подкачу наверно, чисто так если чо захватить надо вы говорите пацаны. Но бля я отвечаю что кипишу ебальник надо набить и Стасон чот погнал ваще.

Angry Angel 9 декабря 2007 23:53

:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat:

rudebwoi 9 декабря 2007 23:55

че все завтро берут пиваса водера шмали и к ДК Украина ?

Jewel Case 9 декабря 2007 23:56

Если чо, я про Стасончика всё шутил. Так что завтра подъезжаем все братва!

HiP-HaPeR 9 декабря 2007 23:57

потом пойдем хоть кому то пизды давать надеюсь ... :confused:

Jewel Case 9 декабря 2007 23:59

Да! Какому-то охуевшему с ником бабангида, и Киришу вообще орехи оторвём в пизду, я так думаю, за базаром надо было сдедить.

Double V 10 декабря 2007 00:06

НОРД МС, давай один на один перемахнемся по пацански так чисто.. на встречных... ???
добивать не буду, обещаю...

Jewel Case 10 декабря 2007 00:10

О, Стасон опять разошёлся. У нас тут как бы все уже в мирах с Нордычем и он спать ушёл, потому-что ну, блядь, устал. А ты вот опять наезжаешь. Завтра ж на общаке хуёво будет тебе, извиняйся!

Double V 10 декабря 2007 00:18

Цитата:

Цитата от HellwooD (Сообщение 1062985702)
О, Стасон опять разошёлся. У нас тут как бы все уже в мирах с Нордычем и он спать ушёл, потому-что ну, блядь, устал. А ты вот опять наезжаешь. Завтра ж на общаке хуёво будет тебе, извиняйся!

извинятся не буду... все по политике :o

Jewel Case 10 декабря 2007 00:21

Ну ладно, Нордыч вроде добрый сегодня был, так что я думаю он не против мира будет.

Аццкий С. 10 декабря 2007 00:31

:morj::morj::morj::morj::morj::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho::horosho:
бля, когда диссы будут еще?

NORD MC 10 декабря 2007 09:36

Слышишь ты думаешь что пишешь ? Мне 17 лет, тебе 25, по пацански, да какое ваще уважение у меня к тебе должно быть за то что ты тут начал писать, я здесь на форуме общался лично с Гусариком, это наши с ними были проблемы, тебе вообще не надо было всовывться в разговор....
================================================== ====
P.S Вы не видели разве фристайлы, там де драго к примеру или карандашь фристайлят с кем то, да они в упор стоят друг другу в лицо читают! И никто вообще не бычит после этого, вот это понимаю всё по уважухе реперской... А бить в ебало, за то, что какой то там, ответил какому то там на дисс просто неактуально, не по нормальному, это моё мнение личное...

Скальд 10 декабря 2007 11:13

Че-то совсем левые качели какие-то. Кто на Гусарика тут погнал, я не понял? :mad:

NORD MC 10 декабря 2007 11:53

Объясняю, Кириш с Гуариком написали на меня дисс, я ответил диссом, всё... Больше нечего особенного нету :D

Jewel Case 10 декабря 2007 11:59

Ещё один хейтер МС Норда подтянулся походу :bad:

HiP-HaPeR 10 декабря 2007 12:17

Цитата:

Цитата от NORD MC (Сообщение 1062987698)
Объясняю, Кириш с Гуариком написали на меня дисс, я ответил диссом, всё... Больше нечего особенного нету :D

помоему ты сам понял что тут за гусарика пол форума горой :mad:

NORD MC 10 декабря 2007 12:33

Кириш выкладывай давай свой дисс сюда, аусть люди заценят твоё "мастерство"... :D :D :D... Мне кажется что Гусарик, за которого идёт пол форума, вообще не с Муравленко...
================================================== ======================
А хотите вообще могу выложить дисс на меня от них... ??? Хотите ????
Короче Кириш иди нахуй хэйтер злоебучий!!!! Тебе сколько лет 12-13?? После твоего фристайла по форуму)))) мне стыдно за будущее рус рэпа!!!!))))Я выложу ваш дисс и люди разочаруются в Вас...)))))

Jewel Case 10 декабря 2007 12:42

Давай Норд, захуярь! :bomba:

NORD MC 10 декабря 2007 13:00

Завтра выложу обязательно !

Аццкий С. 10 декабря 2007 13:44

бля, жду с нетерпением:guinda:

Саша Прибалтийский 10 декабря 2007 20:40

перезалейте на дамп братцы www.dump.ru

Добавлено через 5 минут

http://forum.muravlenko.com/ftopic776.html
вот в их городе все о рэпе знают

Скафи Ти 11 декабря 2007 01:56

Муравленко :morj: :morj: :morj:

Axe MC 11 декабря 2007 09:41

Я слышал этот дисс Кириша на Норда......бля дерьмо полнейшее!!! Не качайте лажа!
Чё то там типо того!
"Я тебя за 2 рубля, отсоси у меня....я по святил всю жизнь хип-хопу)))) Да эти Гусарики с Киришом даже нигде не выступали и их никто незнал, вот и захотели засветиться т.к. Норд мс знатная фигура в муравленко))) Кста Норды4 красява сделал отвечал на каждую ихнею строчку.....тока сделал это намного лучше!!! Ща весь город прётся под эту тему, кого не встречу все на мобилах слушают!
Норд так держать!!! Я слышал твои трэки, выкладывай сюда все!!!
Пусть Кириш захлебнётся своей желчью:D:D:D

Ol`DirtyBastard 11 декабря 2007 10:30

Бля, прочитал все 8 страниц,
NORD MC ты олень сыкливый.
Я с соеднего дома в Муравленко, тут слух такой мол кипишь и гусарик, тебя как то поднагнули и присунули в гузло, вот ты и распинаешся.
Ответь это правда?

Will.y 13 декабря 2007 04:37

ну чё заскочить может к вам в Муравленко по дороге завтричко, руки размять. А то смотрю Норд тут распизделся сильно, а у самого на бэках никого нормального нету и флоу хуёвый :o

Axe MC 14 декабря 2007 13:28

Бля это ты хуёвый.....послушал твой трэк на батл! До Норда тебе ещё далеко!!!
Уж кто кто Но на твоём месте я бы молчал!Текст норм.Читка:bad:-не дикции,не подачи нечего,а уж тем более флоу!Сходи к логопеду!

NORD MC 14 декабря 2007 20:05

Will.y, слышь ты сука мудак тупой! Чо думаешь такой умный? давай бля приезжай, спрашивай меня, найдёшь потолкуем бля! не нравиться? иди как ты нахуй мурло бля! ты вообще никто мрась, у меня хоть ответ есть, а ты сука чо то умеешь? А ну бля давай напиши! Я тебя очень хочу послушать, да ты сука вообще чмыровитая вафляблятина бля! Сука не зли меня отвечаю, я нахуй ебал этот форум, зафлужу сука нах всех кому чо не нравиться! AXE MC Спасибо! Вот это понимаю у пареня нормальное мнение! А ты мудак какого хуя сюда всунулся? Казёл бля, приезжай!, да родных твоих жалко (тех кто жопу и сопли за тобой вытирает), будешь быковать ты же просто не вернёшься! Придёться тебя прямо на нашем кладбище харанить! А веть родным то далеко будет ездить сучара! Так что хотя бы родных пожалей а не себя!
================================================== ========================

Angry Angel 14 декабря 2007 20:19

Пиздетс , Норд именно быдло из Муравленка .... ты шапку за 35 рублей прикупил и за сЭмками сганял ?? мат через мат..:o:o

NORD MC 17 декабря 2007 09:32

Бля тут потому что начинается гон, и меня это бесит! А просто флуд какой то! Вот смотри полюбому после меня в этой теме кто то напишет какую то куйню...

Double V 17 декабря 2007 11:00

Цитата:

Цитата от NORD MC (Сообщение 1063039435)
Бля тут потому что начинается гон, и меня это бесит! А просто флуд какой то! Вот смотри полюбому после меня в этой теме кто то напишет какую то куйню...

эй, шкварной,
ты голубой,
у тебя изо рта
штынит ПИЗДОЙ
твой хуй мал
тебя грузин ебал
а ты у него
залупу сосал
и стонал и пищал "ой, как вкусно"
когда тебя не ебут тебе грустно
любишь слушать Тимати и рэпера серегу
а так же обожаешь облизывать ссаную ногу