banned
2 июля 2002, 10:53
| | |
#76 (ПС)
| | | | | banned
2 июля 2002, 11:15
| | |
#77 (ПС)
| оставь свой контактый, где-то в середине месяца подъедим. | | | | banned
2 июля 2002, 14:36
| | |
#78 (ПС)
| Эй Молодой от кого бежишь/ Стой! присядь со мной/ Дай закурить - не куришь, бросаешь?? Чо пиздишь засранец/
тут понты кидаешь/ Россию оскверняешь/ Ухуярил за границу жить/ чтоб бекон жрать пиво пить/ Забудь улыбку русской девочки/ так никогда не отсосут твои дранные чешки/ Ты лишь пешка в мире вонючих капиталистов/ как онанист/ куешь бессмысленные метафоры- артист/ кукольного театра/ помни синдром дауна не вылечить у психиатра/ подумай кем ты станешь завтра/ когда не станет форума хип-хоп ру/
ты проснешься забытым кумиром поутру/ поедешь в пизду/
REFARIN: По Праге катит 600 -ый мерседес/ Крутой пацан там ублажает дорогих принцесс/ Братва с волынам кончит за него любого/ Из аудиосистемы доносится рэпак от МС Молодого/ Скоро его коронуют и посадят на трон/ о Молодой как жалко что это был всего лишь СОН
я первый кто написал об этом лохе правду!!! | | | | Дважды Неправ Советского Союза
2 июля 2002, 17:41
| | |
#79 (ПС)
| i read it already and dont understand the wasting of time
time after time by tasting the bullshit of some cool mc's
please write to bezbashka-best place for the diss  | | | | Rap-Lay
2 июля 2002, 17:43
| | |
#80 (ПС)
| | | | | Rap-Lay
2 июля 2002, 17:46
| | |
#81 (ПС)
| "....ты ебучий Арчил у тебя в жопе сыр
ты ебучий кот Кацо у тебя в жопе прыщ с голубинное яйцо...."
Мне этoт дисс бoльше всегo пoнрaвился нaпoминaет дедсaдoвскoе "Ты кaкaшкa в пoпе прoмoкaшкa..." | | | | P.I.M.P.
2 июля 2002, 18:35
| | |
#82 (ПС)
| В эту тему отвечать уже не хочется, итак все понятно! Кому-то не дают покоя лавры ММС... | | | | нормальный пользователь
2 июля 2002, 21:51
| | |
#83 (ПС)
| Андрей ты что кончаешь от того что в залупу на всех лезешь в инете ?А слабо то же самое в глаза сказать??
чет я не помню таких ситуаций во время нашей встречи
если ты решил таким образом популярность себе заработать залупаясь на тех кого знают то скажу тебе не тот метод выбрал ты своими базарами от своей команды все больше людей отталкиваешь вас и так уже в серьез мало кто воспринимает и в сети и в городке нашем на том же даркхорсе ты сначала цитаты приводил всяких чудиков которые положительно про вашу работу высказывались а после пары негативных реакций ты начал про крыс разбитые ебальники и диссы им же писать так что думай сам если испортить отношения со всеми с кем только можно кому нужна будет твоя музыка?  | | | | banned
3 июля 2002, 09:50
| | |
#84 (ПС)
| 2 San
какой встречи. чо ты тут проганяешь, ты мне чо-то когда то предъявлял?
Чо вааще за нравоучения, тебе то какое дело, ты думаю про свой ЭНТИЭЛЬ, ты чо мой папочка мне мораль читать, мы на одной студии пишемся, ну и чо я против тебя ничо не имею, а вот мне кажется ты имеешь, так чо тогда на прямую мне ничо не сказал?
Я бы тебя выслушал. сан не строй из себя старшека, мне таких как ты хватает. мне поровну как меня воспринимает тут форумщики, народная любовь заробатывается не через форум, а на реальных делах. Ты был на набереженой на дне города, там все кричали молодцы, а потом дохуя людей подходлил и жали руки, просили записи и .т.д.
Понимаешь у тебя большая иллюзия по поводу интернета . ЭТО НЕ ВСЕ, вы можете здесь быть уважаемыми и слушаемыми, но это капля в море, у нас сейчас приглашение сразу на два фестиваля. Мы были в Чебах, и еще много где будем, это наша дорога, я вашу дорогу не обсуждаюи в ваши дела не лезу. Мне просто до вас похуй. Мой совет не лезь в наши дела. Тебе разве не похуй кто на кого залупается. И чо за принцип: В интернете там или по телефону или по телеграмме. Это чо серьезно что ли ,я накуриваюсь и просто куражусь тут пишу матерный стишки, на кого залупаться мне похуй - это не выяснение отношений, а просто досуг, развлечение.
Чо за тупость считать, что это серьезно, я сам же над собой угараю.
И еще раз запомни, не говори за всех, а за себя. И не надо занимаь роль судьи. Пишите свои телеги за костыля и "реальных пацанов" и не хуй нас вспоминать, а то это уже меня бесить начинает. Бля как мамочка в детсве во дворик выбегает.
если ты меня так и не понял, звони
36-25-73. | | | | banned
3 июля 2002, 10:38
| | |
#85 (ПС)
| 2 Master P - В эту тему отвечать уже не хочется, итак все понятно! Кому-то не дают покоя лавры ММС... бля ты чо не понял??
курю план, отдыхаю.
2 Вано, в дедсадике все, как обкуренные.
хочу туда.....
2 madjahead
время разбрасывать камни, время их собирать.
всему свое время, коль его хватает??
счет 3:0
я скоро стану чампионом рифмохуетства.
игра идет до 21 очка.
кто голит  | | | | banned
3 июля 2002, 10:43
| | |
#86 (ПС)
| | | | | Берегите природу!
3 июля 2002, 12:45
| | |
#87 (ПС)
| ихуя дисс ....только по немецки у тя лучше получается так как там нихуя непонятно а зачитать чё не захотел ??? - ...., ты думаю про свой ЭНТИЭЛЬ, ты чо мой папочка мне мораль читать, мы на одной студии пишемся,.... Мы давно не пишемся на студии ...........
удачаи | | | | всегда молодой
5 июля 2002, 08:46
| | |
#88 (ПС)
| А ЧЕ??? | | | | активный пользователь
5 июля 2002, 11:16
| | |
#89 (ПС)
| ^ MOLODOY i NTL | | | | Берегите природу!
5 июля 2002, 13:24
| | |
#90 (ПС)
| А мы дома студию замутили  | | | | P.I.M.P.
5 июля 2002, 14:12
| | |
#91 (ПС)
| | | | | в Бане
5 июля 2002, 15:06
| | |
#92 (ПС)
|  пиздец..................Cokie - не Выёбывайся, столичный  | | | | R.P.
13 июля 2002, 07:56
| | |
#93 (ПС)
|  ебать-колотить...  ))
Этот хуй везде напиздеть успеет... %)))
Мне никто не подскажет где он живёт???
Интересно чё-то стало...  Не знаю я такого района, где за такой базар по голове не стучат... %)
Или он тока здесь такой?
2 Wickeda
Вот я с тебя ахуевлён ваще... Нахуя ты мне выговариваешь, якобы мы на вас в залупу кинулись.... типа фальшивыми MC назвали... и ваще типа отношение к вам предвзятое... а сам тут помесь бесагонства с клоунадой развёл...
Я тебе вроде говорил, чтоб ты головой своей думал... То что ты клоун... это поняли все... при том давно... Так нахуя ты пацанов своих подставляешь?
Ты пойми... то что ты, представитель Триады, развёл здесь такой порожняк, твоему клану Уважения не прибавит... А пацанов потом будут гнобить... типа Триада, да? Бля клоуны стапудовые... А когда они будут кипеть и злиться... Им любой втусует... А викеда случайно не ваш? Ну так чё вы хотели? Раз он ваш, значит поддерживаете...
Не в обиду...
да кстати... вот ещё что...
запомни на будущее...
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения...
SHUT'em DOWN | | | | Banned
16 июля 2002, 16:34
| | |
#94 (ПС)
| 2 Trenger
Ну и молчи лучше, а то я начал сомневаться
короче я смотрю тут много недовольных развелось, конечно, если бы я узнал про своих кумиров, что они на самом деле лохи, я бы тоже расстроился.
Короче это мое дело с ММС и нехуй тут бурагозить не по теме кому какое дело????
Манифест: Через пару часов выдет в свет моя финальная победоносная песнь. "СОН ММС"
не забудть скачать))) | | | | +
16 июля 2002, 17:01
| | |
#95 (ПС)
| WICKEDA MC, не надоело те регистрироваться?
Зайди лучше сюда... | | | | +
16 июля 2002, 17:45
| | |
#96 (ПС)
| WICKEDA MC, не гони на Молодого.
Ведь одно его слово
стоит ста твоих.
Так что бери обратно их. | | | | Все-О-Нас
17 июля 2002, 00:21
| | |
#97 (ПС)
| | | | | R.P.
17 июля 2002, 07:55
| | |
#98 (ПС)
| Долбоёбом был... долбоёбом и сдохнешь... ;D
Моё дело сказать... твоё - решить... принять к сведенью или нет....
Ну ты как обычно отказался... ну и не говори потом, что все тебя долбоёбом, уеботом и бутявкой спирахетной зовут... за дело...
И начни ты наконец башкой своей думать... дизель турбоприводный... чего ты добился разведя здесь эту клоунаду??? Ты ведь сам знаешь, что Молодой сильней...
Так чё ты себя на посмешище выставляешь??? или тебе в прикол??? Я тебя не понимаю абсолютно...
А молодого если и можно уделать... то явно не по методам писания голимых диссов... Всего лишь начни писать умные текста... или тебе дохуя делов???? | | | | Banned
17 июля 2002, 09:40
| | |
#99 (ПС)
| Ant: Слушай, братан! Ты во всем этом цирке, смотришься на уровне Викеды! Ты сам то подумай, стоит ли из за какого то клоуна, себя выставлять клоуном?
Wickeda: Теперь ты слушай, мозгоеб! Когда ты перестанешь позорить Новосибирск? Только не нужно мне тут расписывать, что в субботу в 20.00 напротив киоска в Академе... Я тебе предлагал встретица около Сибири, ты не приехал. Все! О чем с тобой можно говорить? Ты не отвечаешь за свои слова! Я заметил, что все это дерьмо начинаешь ты! А потом пацаны твои извиняца должны, т.к. ты позоришь их своими глупыми выссказываниями! Что на hip-hop.sib.net, что на hip-hop.ru одно и тоже! Ты не подумывал, что пора уже заканчивать весь этот цирк? А на счет многочисленных понтов, так Я тебе скажу, не знаешь людей, зачем лезешь? Ведь в реале залетиш когда нибудь!
2All: Не нужно думать плохо о Новосибирске только потому, что там живет Wickeda! Wickeda - Это не весь Новосибирск! | | | | ХАЧИМЭН Триада Клана
Расслабся парень когда ты Викеде стрелу забивал че-то не припомню?Викеда забивал а ты нет-так что не бзди
А вот тема:Викеда не весь Новосиб-а половина.
2 Тренжер
Ты вообще ММс слышал?Я вчера послушал и был в шоке-он бездарность которая лечит что он король ХХ.
Я тебе советую скачать его темку Дисс на Триаду(Война)
и послушай как он читает-как куколка!
Все МИру брать новосиба.
А кста тут мы темку про новосиб зачитали слуханите http://www.darkhorse.ru/songdownload.php?id=594 http://www.darkhorse.ru/songdownload.php?id=594 | | | | |