бля пацаны мы тут первый раз на себя послушали дисс "Война"
http://www.volny.cz/antosha/molodoy_diss_wack_mc.mp3
это анекдот какой-то. Так вот: 1. более убого минуса я не слышал, одним словом кал, мы конечно в данном бите не совсем свое использовали, но наши остальные саундтреки просто на порядок круче.2. Читка, да Молодой ты удивил своей читкой столько понтов тут на форуме там пишеш, что ты Гений и т.п А читаешь как малолетний перенек просто блевать тянет невозможно долго слушать. Самое страшное, что для тебя это все всерьез, ты думаешь, что ты кого-то задел этим диссом. Для нас это все по накурке, мы так друг с другом пиздим, а ты как быдло все всерьез воспринял.
Я одного не понимаю тебе сколько годиков, если ты бедного растомана Викеду так засрад, да обрети ж наконец чувство юмора накурочное.
Короче я на самом деле охуел, думаю услышу нечто типа Кул Саваса, думал хоть минус нгормальный, а тоам просто КАЛ и иначе не назовешь. Обидно, что у тебя столько поклонников, которое твое говнецо боготворят, тебе самому не стремно фанатоам фуфло подсоовывать. Тут некоторые пацаны лучше тебя хуярят, Стакан, Азон. Они конечно тоже хороши, но они не выебываются. Еще меня поразили твои ЛС ВИкеде. Где ты писал о том, что твоего ранга нам не достичь. Да ты больной в самом деле, кортавый ГЕра и то лучше читает. Я честно ожидал какого-то чуда, а услышал просто чушь, пиздоту иначе не назовешь, мы конечно тоже не ангелы.
подумай , что ты делаешь по-нашему просто вола ебешь.
У тебя явно нет души и сердца одни ЙО ЙО ПРАГА ПРАГА,
кукла
прощай, перед тем как дисс на тебя писать бля зря не послушал, никогда бы на такую вошь диссы не писал.
миру покайся брат