- Цитата от Yuras :
из-за того что я там покрашенный?
гыыыыыыы! ну о чем может тут речь идти? по крайней мере для меня парень с крашеной мордой - или пидарок или артист театра Кабуки... на артиста Кабуки ты явно не похож!
- 2 Vetal спосибо за критику, о подаче даже и не думал как то. Да им о диссе сообшил, сказали что мне ПИЗДА, и что я в бит не попал -)
в натуре нахуй о подаче думать?

это же так... от балды все пишется....

и в бит ты в натуре не попал!
А насчет ПИЗДЫ... а ты чего думал, када писал? тебя за песни такие по "головке" (в прямом смысле) погладят?
- У какой группы скопировали фишки ? у Noughty by nature слушай внимательней..
ебать... если ты доебался до "ХЭЙ ХОУ ХЭЙ ХОУ...и т.д." тык это ж бля классика... олд скул нахер... там даже не ШПАЛЫ сами орут, а сэмпл взят полностью... ебать... тык так можно и до Джей Ло доебаться, что она у KRS-One взяла SOUTH SOUTH BRONX... для неё лучше пиши "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ"... совет...
- Как я и сказал дисс был не для тебя, ты не чего понять не должен был.
нихуя себе... ты для одного человека чтоли его делал?
- Ты не меня знаешь тока не под ником Юрас.. говорить пока не чего не буду. А ВАЙТ ПРАВ В личные дела не лезь
чего? какой вайт? какие личные дела? мне по хуй как я НЕ тебя знаю НЕ под ником ЮРАС... ты ко мне в асю стучался для чего? вот и предъявил бы там всё... или тебе обязательно нужно "ДИССами" выражаться?
Ну и как же ты не будешь ничего говорить? Говори уж... хуйли... объясни, мне всё же интересно чего мы тебе сделали или стиль у кого там спиздили? а может у тебя???
музыку?
- Запомнишь меня? это что угроза?
Это предупреждение... или чё, как там по модному? ДИС?
и там абсолютно все по другому написано.. читай еще раз..
короче... удачи тебе и всё такое.. но всё-таки плохое ты занятие себе избрал выёбываться на всех в песенках... лучше бы про любвоь песни писал...