![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в целом трек не плохой, порадовало.. настроение подняло... =) |
Цитата:
|
GLuK да хз..не помню по никам...ну просто как бы я не спорю что нормальцом все сделали...просто чел 10-15 както выделяются...у астольных просто нормально... |
Блять такой идеотизм....Это что же, на Скальда, за то что парень старался, работал, отценивал хуеву тучу треков должно быть 2500 ДИСОВ....Аффтар убейся |
Олд твой трэк на баттл недостоин 2 раунда. Причём тут Скальд? |
бляяяя... дисс какой-то хуевый :( ваще нах это делать, проблему в себе нужно искать :o |
Так та я внатури хейтер афтара :kiss: :ma3im: :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуеная вещь,а кто такой скалд? |
Скальда не трогать:krik: |
Цитата:
ты хуй ванючий |
хуйня дисс.. |
2old аглаеб бля, причем тут скальд? ты должен ему в ноги кланиться за такую организацию. а ни детскими дисами крыть. бана тебе не избежать |
:kiss: жесть ... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: Так что там с дисом на себя самого, будешь писать:confused: Мне морковь готовить:confused: |
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне все похуй и меня дисс порадовал! Оч правдоподобно! :D жалко мало народа затронуто! :guinda: |
Цитата:
Ну ка ебало заткнула и пошла отсюда!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Во я завернул! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто партии скальдовских жополизов, после результатов второго и эти петушки по другому запоют :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мясца это как?! Типа "Опа-опа Америка Европа Я олд и у меня чёрная жопа, Олд - от слова "олд-скул", уроды, Олд - гангстер - он живёт в трущобах, Олд, короче ваще такой ахуенных, и вообще невротебенный, и похуй, что у меня не рифмы, и мне ваще на всё по хуй, и похуй, что я долбоёб, гангстреры другими не бывают, короче ... я бог" Впринципе угадал стилистику. Сначала пионерская рифма, а потом тупняк полный.:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|