![]() |
Цитата:
|
шо за мясобойня тута:p |
Блять,old - зачем себя засирать?И такое дерьмо писать и публиковать?Ты в бит почти не попадаешь.Ты сука=)Просто испаганил бит=)Бит офигенный,всегда Эма уважал и его минуса,а ты просто всё испортил идиотина=)Научись читать лолЬ,а потом кидай свои трэки слушать хейтер ебучий.Скальд трудиться,а ты диссы какие-то НЕКРАСИВЫЕ делаешь=)Так нельзя парень=)Ты не прошёл во второй,потому что ты бездарен.Ты в бит не попадаешь и хуёва читаешь.лолЬ.Поменьше бы таких хейтеров на свете.Было бы хорошо=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СЛЫШЬ СУЧАРА ДА КАК ТЫ ПОСЛЕ ВЗЯТЬ МИНУС ЭМИНЕМА ТЫ НЕ ДОСТОИН ЧИТАТЬ ПОД НЕГО ПОНЯЛ ХУЙ ЕБАНЫЙ:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
old: фуфуфу ты какашки покушал фуфу ты писю мне помыл мою немытую фу ты нюхаеш попные воздушные духи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
old,.. disrespect :bad: |
Цитата:
|
Афтар темы как чмошник йопты-ты вместо того чтобы диссы писать-лучше бы оттачивал свое мастерство до следующего баттла.Если ты не прошел значит так надо..Для кого ты этот дисс написал?Скальд я думаю подотрет жопу твоим диссом..ИМХО з.ы Рифмовка хуйня,читка бредовая-тока качество хорошоее-и больше нихуя..У меня и то рифмы лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, я здесь больше не отвечаю, количество скачавшее эту песню мне достаточно, это даже переработка плана :o |
бугагаг ман ты в бит не попал))) ваще жеееееесть:p :p :p :p :p |
Блять как трек включил так сразу все понял.......... Минус Еминема, под который моя бабушка с дедушкой читали! Могу сказать, что у них даже поинтерестней получилось в раз этак 10! :horosho: Вступление так вообще меня просто убило на хахаха... Гангстеры на Руси не перевелись? :confused: Рифмы помоему некоторые скопированны с книжки для детей учащихся читать! За это огромный респект, потому что ХЗ где сейчас такие книжки можна достать! Отмечу также абсолютно тупую и не обоснованную фантазию автора про лицо. Да и вообще унижать человека, читая о его весе, лице и других недостатках, это самое последнее дело и до такого могут опуститься лишь конченные ублюдки по жизни. Если автор не ссыкло и отвечает за базар пусть выложет фото на всеобщее обозрение... Может кто-нибудь поговорит и о твоих недостатках... Кто ж знает может ты без двух рук и без ног :confused: Кстати еще бы было интерестно посмотреть как бы автор говорил бы это в лицо все Скальду... Все-таки за свои слова человек в ответе... Если автор не ссыкло, то он сейчас не будет лепить отмазки... :nsk: |
Цитата:
|
бля как эта тема на 7 страниц растянулась??? убейтесь все нах:tomato: :tomato: :tomato: |
ОЛД я скачал конечно....давно уже...как тока тема сосдалсь... если честно....то я бы не пропустил тебя.... я даже не беру читку...мне как бы похуй...но текст хуйня... я бы сделал.....хотя в пизду....а хотя нет не в пизду)))) просто взять надо майк и сказать всё что ты хочешь.!!!!!! это будет больше рэп чем ты написал.... поверь мне |
Old зачем писать такие дисы? Тебя видимо в школе сильно били (или до сих пор бьют), поэтому ты такой злой? |
НЕт это нормальная реакция обиженного человек-а.. =) :( |
Цыркач бля...:D Кстати.. тебя оценили уже и так :) плохо ли хорошо ли... Но ты теперь должен Скальду... А Скальду и правда, как говорилось уже, нужно памятник ставить... :dovolen: Себя ты пиздец опустил этим в глазах просто людей (замечу), потому что Рэпер, в первую очередь как и все Человек !!! делай выводы... ТЫ КУСОК ГОВНА ,который только ПОПОЛНИЛ КУЧУ НАВОЗА из таких же пиздатых реперов как и ты.......:tomato: мозгов бы тебе, а талант, он придет со временем.. |
Цитата:
Тебя подписать под Пиздабола можно запросто... У нас парень .. такие долго не живут .. жалко мне тебя :( :muse: |
Цитата:
а талант либо есть либо его нет, в данном случае его нет.:D |
|
БРАТАН ПОСЛУШАЙ СВОЙ ТРЕК ЭТО ЖЕ НЕ ГОДИТСЯ НИКУДА ПЕРЕСТАНЬ ЖАЛОВАТЬСЯ |
Цитата:
Таланта нет в данном случае не в Рэпе, а в голове быля.. ибо себя так опустить это пистес.....:mad: |
Цитата:
|
перезалейте трек пожалуйста |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |