Omniverse Singularis | 26 октября 2014 10:33 | Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078633833)
Цитата:
Цитата от Гвоздь.
(Сообщение 1078633802)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1078633777)
Слушай, вот я от нехуй делать глянул твой вконтактик, и буквально второй же пост:
Джонни радует не только слух, но и зрение? :braz:
Почему в клипе один мужчина кагбэ невзначай трогает за хуй другого мужчину?
Я хоть даже и не гомофоб нихуя - вот реально мне без разницы абсолютно кто кого ебёт, да и знакомых педиков у меня предостаточно и меня это не парит - но ты совсем уж, бротуха, очевидный голубец :| | да все с этим голубцом ясно. Девиз: "Лучше нет влагалища, чем очко товарища. Хоть и пахнет хуже, за то влазит туже!" - с ним на протяжении всей жизни, судя по всему, как бы он от него не открещивался и не пытался выставить себя натуралом. Ну Макс, тут никто не гомофоб, просто признайся всем о своем недуге и тебя поймут. :ma3im: | Ничего себе у тебя девизы дорогой друг, с таким девизом ты далеко пойдешь, только смотри не заблудись в своих собственных дебрях, а еще меня в чем-то обвинить хочешь, я просто диву даюсь, над подобными персонажами... :chet: Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
Цитата от Omniverse Singularis
(Сообщение 1078633814)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078633809)
Это полностью выдуманный персонаж. :morj:
Попробуй сказать ему это в глаза... :king:
Старенький музыкальный центр Sony, модель сейчас не вспомню, на хорошей аппаратуре наверное не смогу, на моем же музыкальном центре это ощутимо. :seva:
Я знаю коллекционеров, которые собирают винил даже его не распаковывая, им просто греет душу, что в их коллекции есть ориджинал...:horosho: | ЛОЛШТО? на старом музыкальном различимо, а на хорошей аппаратуре не отличил бы? Вообщем понятно. Диски - это качество, в твоём случае самовнушение :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 2 минуты 14 секунд В фильме что ты кинул рассказывают, что вот слушают на компьютерных колоночках и всё такое, где не уловишь весь кайф и сочность музыки, соответственно для этого людей и мп-3 устраивает. Наоборот, на хорошей аппаратуре по идее должно быть проще отличить, потому что она качественнее передаёт всякие оттенки звука | Видимо из меня вышел бы хуевый звукарь и в моем случае это действительно самовнушение, но я все еще помню времена кассет и что для людей представляли из себя CD-диски и это чувство живо во мне и по ныне, тем более приятно осознавать, что ты не какой нибудь нахлебник и халявщик, а реально поддерживаешь любимого исполнителя...:horosho: | Так любимые исполнители продают музыку в айтюнс, например, Основа Пашассэ :horosho: Зачем же диск? :guinda::guinda::guinda:
А Винт, ну я думаю ему было бы приятнее чтобы ты проставил ему охуенную поляну, в разы превышающую стоимость его диска. Он бы сам тебе подарил диск с подписью. Благо в одном городе живёте. Предложи. Больше поддержки будет:guinda::guinda::guinda: Хотя, я могу ошибаться, на счёт выше написанного.
Вот с Шеффом и Бэд БИ Альянс конечно сложнее, тут да. Шеффу денег отнести святое :horosho: |