![]() |
Цитата:
Ну хуле, общение так общение, лол. И все таки думаю, это, сцука, максик дырявый из под прокси выебонит, у кого еще есть причины так кирпичами срать и почему ему так бомбит от фотошопа, что оно чуть не в каждом предложении его упоминает:confused::) девочка наша не заходит, зато гришутка охуевает вовсю, стовгору это мц влажныйтуз:|, с чего так на ровном месте, выебонить персонажу, которого по факту никто не трогал ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
румяная тема |
Цитата:
|
Цитата:
здесь сбежавшие из дурдома гидроцефалы не котируются ни разу:chet: |
лично меня забавляет искренняя вера максимилиано в то что "григорий" может устроить "жаришку не слабую" и "растерзывать" всех в этой и прочих темах. лол. |
говно |
Цитата:
|
стиль письма у григория очень уебанский, кароч либо это его подра настюха, либо джамшут, либо ирина андреевна |
Кулагин Александр, уверен, что ты тролль, потому советую тебе использовать для своей залупы полироль снова шон, ты уебан))) осадись сына))) ! гой, ты сам гавно, так что не гавкай! Curandero Jorge, ты чмо))) не лечи:D бля, а то мне смешно становится !:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы с иришкай будем зачитываться григорием и проверять твои тетрадки можешь называть меня папа шон |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты сам-то - мужик? |
там так много песен - что слушать - где дисс то какой из ???? |
максим, почему ты против того, чтобы твоя мама стала счастливой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вопщем мц глиномес твоямакс как бы и не прочь чтоб его гомосексуалистом величали :D а почему я иру называю ирой, мы с ирой тебе как-нибудь раскажем ;) и кстате очень интересный оборот про то, каким концом я ее чето там, мне понравилось :horosho: |
Цитата:
С чего ты вообще решил, что о тебе речь идёт, почему ответил? Цитата:
|
По законам зоны ты бы уже давно в петушинном кутке тусовался, как минимум несколько причин: 1)ты стучишь на честных поцанов модерам 2)ты пиздишь без фактов на людей, т.е. ты интриган 3)ты признался в том, что ты анальный проказник 4)тебя завораживают голоса 35-ти летних пивных мужиков 5)ты красишь губы и гоняешь в юбке Я думаю из тебя бы неплохая Твою Манька вышла бы в тех местах, о которых ты тут говоришь :o |
Мц защекан, тебе знаком термин "инцест"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на такси фаетон домчит. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
могу сказать - будет оч смешное видео, которое капитально усложнит твою и без того нелегкую гомосексуальную жизнь я и ире его покажу потом ;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
ладно сам под защекана подписался, так еще и иру в этот блудняк периодически подтягиваешь |
Шкафы падают, только если у тебя за спиной годы единоборств каких, а так это всё фантазии дрищеёбов, мол челюсть-то не накачать, у всех одинаковая, обычно малец получит несколько затрещин и храпит на земле:o |
Цитата:
тебе не стыдно вообще на люди выходить то, мц жополаз? |
Цитата:
|
Здоровяк, ты давай по делу))) для начала обоснуй, потом выёбывайся и фотки свои выложи))) раз ни хуя себе атлет))):ma3im: Заодно Шон вздрочнёт на твои фотки, уха-ха-ха-ха-ха-ха:D |
глиномес мц твоямакс не захотел обсуждать в личке подробности нашей встречи, вместо этого он слился и попросил пофлудить тут своего корешка-долбоеба :facepalm: |
позишн намбер ту, григория в рот ебу Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Мц инцест любитель таджикских анусов. |
Мц инцест feat. Ирина Андреевна - Поздралвения для Джамшута |
Я смотрю тролли очень весело подхватывают тему, которая объекту их глума явно неприятна, снова шон, в личку что ты мне можешь написать из Минска, будешь в Москве проездом, встречу как полагается, а так из-за кордона лаять каждый олух может, а по поводу города твоего обосную так, кто был из моих друзей и знакомых в Минске, оставили самые хорошие впечатления о твоем родном крае, ну что еще сказать, в семье не без урода, к сожалению и такие индивидуалы как ты, которые любят заглядываться на чужих мам, то же там обитают, чтож теперь поделать, ты бы хоть родной город так очевидно бы не позорил... :miha: |
только форум заработал ТВОЮ МАКС тут как тут в этой теме с очередной простынёй на этот раз наволочкой:D |
Максим, а какие твоя мама цветы любит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |