![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Максур — манок для троллей же. На него потенциальных героев песен и ловят |
Цитата:
|
Кто же на самом деле стоит за проектом Diss'локация?! Вот в чем вопрос :confused: [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/173655184" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] |
Цитата:
но весьма интересно почему ты собираешь всю славу, любовь и признание за данные композиции, хотя авторство не тебе принадлежит, а ты просто как манок, в натуре. Тот кого типа не жалко отдать на съедение и моральные унижения :guinda::guinda::guinda: |
Скоро новые выпуски, посоны, готовьтесь... :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вроде и харам над человеческими отношениями шутковать - но ты явно напрашиваешься жи есть :o |
Цитата:
Плохо только, что МЦ МАКСИМ МАЛИМЕНКОВ наполучав тугих струй урины в доброе красивое лицо, может потерять интерес к сему чрезвычайно многообещающему проЭкту, а так хотелось заценить албум на диске в качестве:| Кстати, чому этот личный джихад умалишенного называется Дисслокация, а не Анальная Детонация или Раскаленный Сфинктер ? Как то вот так с ходу и не припомнить такого душевного лампового идиотизма. Давай Максим, жги, мы в тебя верим:horosho: Жду дисса на себя с репером а на бэках. |
Кстати, я из всех ОБДИСЯНЫХ самый модный - аж 138 раз послушали про меня реп люди добрые. Горд :boyara: Твою Макс, а как думаешь - до того как вы с ней расстались, он её поёбывал? |
а если уговоришь иру псп на фиток, то сможете ещё и формовщиков кстати диссить:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Творчество каких исполнителей на тебя больше всего повлияло? Каких людей считаешь самыми выдающимися? Кого бы выделили из современных исполнителей? |
мц твоямакс, а ты еще планируешь в будущем завести женщину? |
Цитата:
2. Безусловно - это Влад Валов, больше него в этой стране для развития Хип-Хопа не сделал никто на мой взгляд. 3. ШЕFF, Смоки Мо и Нигатив из Триады - самые мощные текстовики этого жанра в нашей стране, по моей личной оценке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Твоё первое (более-менее) мужское сообщение, с чем тебя и поздравляю :seva: Совет - в следующий раз делай так сразу. Можешь не благодарить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот такой вопрос. Предположим, ты встретил девушку своей мечты. Она симпатичная, без вредных привычек, милая и домашняя. Прям твой идеал. Ты нравишься ей, она нравится тебе, но... Первое - она терпеть не может реп музыку. Такое, кстати, часто встречается :guinda::guinda::guinda: НУ и намекает тебе, что как бы было бы очень хорошо, чтобы ты перестал тягать все эти хип хоперские шмотки, а одевался как-то попроще и более цивильно что ли. И услышав твоя творчества сказала бы что вот реп это не твоё, тексты не о чём, флоу не качает и рифмы, которые придумает каждый школьник. Но во всём остальном это прям твой идеал и вообще мечта любого Ты бы бросил ради неё занятие репом и хипхоперский стиль одеяния |
Цитата:
|
каждый день захожу сюда и читаю о том, что твою макс не будет обсуждать свою личную жизнь на форуме, но каждый раз, через определённый промежуток времени, он всё таки отвечает на вопросы о личной жизни:facepalm: |
Цитата:
Про личностей . Ну я вот понял, что ты какое-то отношение имеешь к медицине. Например, есть ли у тебя какие-то кумиры среди медиков или других людей от науки или даже культуры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/24/264668544aa94d6d674.jpg Поэт-надомник, когда на меня дисс будет ? Что нужно сделать, чтобы температура твоего POOKANa? стала достаточной для творчества, лол:) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
кстати, а твоя телка тебя бросила после того, когда узнала что у тебя пробитое дно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
африка бамбата всегда в хип хопе и жизни моя макс будет первым, т.к. репер винт (экс-йух) с ним лично виделся :| |
хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: