супер шон | 7 ноября 2014 09:56 | Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078649084)
Цитата:
Цитата от снова шон
(Сообщение 1078648478)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078648436)
Я смотрю тролли очень весело подхватывают тему, которая объекту их глума явно неприятна, снова шон, в личку что ты мне можешь написать из Минска, будешь в Москве проездом, встречу как полагается, а так из-за кордона лаять каждый олух может, а по поводу города твоего обосную так, кто был из моих друзей и знакомых в Минске, оставили самые хорошие впечатления о твоем родном крае, ну что еще сказать, в семье не без урода, к сожалению и такие индивидуалы как ты, которые любят заглядываться на чужих мам, то же там обитают, чтож теперь поделать, ты бы хоть родной город так очевидно бы не позорил... :miha: | да мне допизды чо там твои кореша гидроцефалы про ебаный минск думают, олень :D
а в москве если буду после дядиного ларька с шавермой поеду к ирише, а может наоборот, свожу ее в армянский ресторан, выгуляю старушку на свежем воздухе перед сладкой ночкою :inlove: | Вот видишь, если ты даже свой свой родной город ебаным называешь, какие можно выводы о тебе сделать, ты сам армянин, как я понял, а значит позоришь не только свой город, но и целую нацию...:facepalm: Цитата:
Цитата от снова шон
(Сообщение 1078648478)
Цитата:
Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
(Сообщение 1078648448)
Максим, а какие твоя мама цветы любит? | бананы она любит, братан ;) | Ты я смотрю не ебаться Ален Делон, в женщинах по одной фотографии разбираешься и можешь понять, что они любят, а что нет, смею тебя огорчить, твои предположения ошибочны... :nsk: Цитата:
Цитата от Consigliere
(Сообщение 1078648987)
Мц инцест, ты часто надеваешь мамины платья и колготки, пока её нет дома? | КОНЬ какой же ты все таки мудак, честно, сейчас кай набежит со своими вопросами, мол почему ты отзываешься, ну так это же очевидно, к кому еще такая КОНЬчита как ты может еще направлять свои вопросы, да еще в такой издевательской манере. Отвечу тебе так, когда будешь задавать нормальные вопросы, будешь получать на них нормальные ответы... | ты сам долбаеб, как я понял, армянин ебать :D
конечно по фотографии разбираюсь, у нее же в глазах голод и тоска, не было мужика давно, вот и страждет старушка по :morkovka: |