Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Diss'локация project (Диссы на форумских троллей) (https://www.hip-hop.ru/forum/disslokaciya-project-dissy-na-forumskih-trollei-501811/)

Куртик 6 ноября 2014 22:38

Я ДАЖЕ ЭТИХ ЕБЛАНОВ НЕ ЗНАЮ. АВТОР ДОЛБАЕБ

супер шон 6 ноября 2014 22:38

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078648436)
Я смотрю тролли очень весело подхватывают тему, которая объекту их глума явно неприятна, снова шон, в личку что ты мне можешь написать из Минска, будешь в Москве проездом, встречу как полагается, а так из-за кордона лаять каждый олух может, а по поводу города твоего обосную так, кто был из моих друзей и знакомых в Минске, оставили самые хорошие впечатления о твоем родном крае, ну что еще сказать, в семье не без урода, к сожалению и такие индивидуалы как ты, которые любят заглядываться на чужих мам, то же там обитают, чтож теперь поделать, ты бы хоть родной город так очевидно бы не позорил... :miha:

да мне допизды чо там твои кореша гидроцефалы про ебаный минск думают, олень :D
а в москве если буду после дядиного ларька с шавермой поеду к ирише, а может наоборот, свожу ее в армянский ресторан, выгуляю старушку на свежем воздухе перед сладкой ночкою :inlove:
Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078648448)
Максим, а какие твоя мама цветы любит?

бананы она любит, братан ;)

capo di tutti i capi 7 ноября 2014 02:35

Мц инцест, ты часто надеваешь мамины платья и колготки, пока её нет дома?

Вырыпай 7 ноября 2014 05:37

МЦ_ЗАЩЕКАН, а мамка то твоя, небось на сайтах знакомств зависает?

ТВОЮ МАКС 7 ноября 2014 05:41

Цитата:

Цитата от снова шон (Сообщение 1078648478)
Цитата:

Я смотрю тролли очень весело подхватывают тему, которая объекту их глума явно неприятна, снова шон, в личку что ты мне можешь написать из Минска, будешь в Москве проездом, встречу как полагается, а так из-за кордона лаять каждый олух может, а по поводу города твоего обосную так, кто был из моих друзей и знакомых в Минске, оставили самые хорошие впечатления о твоем родном крае, ну что еще сказать, в семье не без урода, к сожалению и такие индивидуалы как ты, которые любят заглядываться на чужих мам, то же там обитают, чтож теперь поделать, ты бы хоть родной город так очевидно бы не позорил... :miha:

а в москве если буду после дядиного ларька с шавермой поеду к ирише, а может наоборот, свожу ее в армянский ресторан, выгуляю старушку на свежем воздухе перед сладкой ночкою :inlove:

Вот видишь, если ты даже свой свой родной город ебаным называешь, какие можно выводы о тебе сделать, ты сам армянин, как я понял, а значит позоришь не только свой город, но и целую нацию...:facepalm:

Цитата:

Цитата:

Ты я смотрю не ебаться Ален Делон, в женщинах по одной фотографии разбираешься и можешь понять, что они любят, а что нет, смею тебя огорчить, твои предположения ошибочны... :nsk:

Цитата:

Цитата от Consigliere (Сообщение 1078648987)

КОНЬ какой же ты все таки мудак, честно, сейчас кай набежит со своими вопросами, мол почему ты отзываешься, ну так это же очевидно, к кому еще такая КОНЬчита как ты может еще направлять свои вопросы, да еще в такой издевательской манере. Отвечу тебе так, когда будешь задавать нормальные вопросы, будешь получать на них нормальные ответы...

Black Lodge 7 ноября 2014 07:17

Цитата:

ты сцеживаешь молочко :(

головотяп коновал 7 ноября 2014 07:24

battle rap, beef, diss, Бифы говорилкой, Война с троллями, Говорилка в рэпе, Диссы говорилкой Тэги как мц машка, очень оригинальные. Забыл добавить тэг про такси Фаэтон:tomato:

Curandero Jorge 7 ноября 2014 07:37

Цитата:

Три звездочки в основном:D

Африка 7 ноября 2014 07:42

сегодня иду на свидание:dovolen: скоро буду пиздить этого щегла ремнем за хуевый реп и хуйню, которую он пишет на форуме:seva:

Храмовник 7 ноября 2014 08:16

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078643722)
Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078643606)
да никто не ехал бы за автографом винта, даже сам винт:o

Да что там ехать, если тебе вот сейчас в дверь позвонит мц Винт - ты открываешь, а он такой сходу "Автограф хочешь?" - взял бы?

Цитата:

Цитата от Живой Григорий (Сообщение 1078643716)
снова шон, ебанное чмо, жди второй куплет:D
ДОКТОР БЕППЕ, слышь, братуха))) потише
червивнутритебя, заткни ебало))):D
uaredead lol, будет ))) всё))) просто тратить всё время на уебанов троллей ))) это не айс:rolleyes:
Curandero Jorge, ты гомик, дождёшься нового куплета))) чушило бездарное))):D

Ты ребёнок, или поехавший?

поехавший ребёнок

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078643792)
Цитата:

Цитата от снова шон (Сообщение 1078643770)
посоны, это виртуальчик нашей заиньки или просто еще один хуесос?

Я подозреваю что он виртуал максимки ещё с того момента, как тут эту шарманку с диссами завели.
Эдакий образ охуевшего типа, который гнёт пальцы перед "троллями", сам то мц_жополаз стесняется от своего имени это говорить, мамка не так поймет, да и мало ли любовник твоеймаксы назовет его МУЖЛАНОМ и расстанется с ним, за такое то поведение. :|

нене, он давненько, оказывается, в стихиях стихи тусовал - его там забанили сразу практически навсегда, так он выждал и камбэкнулся.
да и манера общения кардинально от твоюмаксовой отличается упоротостью и диким детским долбоебизмом, макс весьма авторитетно выглядит на его фоне.

Народный Артист 7 ноября 2014 08:19

где блять новые дисы на тролей, а? слушать нечего же :tomato:

Black Lodge 7 ноября 2014 08:57

Вложений: 1
я просто оставлю это здесь. мамка моеймаксы ОБЛИЧАЕТ сына :tomato:
пруф

Вырыпай 7 ноября 2014 09:28

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078649225)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078643606)
да никто не ехал бы за автографом винта, даже сам винт:o

Да что там ехать, если тебе вот сейчас в дверь позвонит мц Винт - ты открываешь, а он такой сходу "Автограф хочешь?" - взял бы?

Цитата:

Цитата от Живой Григорий (Сообщение 1078643716)
снова шон, ебанное чмо, жди второй куплет:D
ДОКТОР БЕППЕ, слышь, братуха))) потише
червивнутритебя, заткни ебало))):D
uaredead lol, будет ))) всё))) просто тратить всё время на уебанов троллей ))) это не айс:rolleyes:
Curandero Jorge, ты гомик, дождёшься нового куплета))) чушило бездарное))):D

поехавший ребёнок

Цитата:

Цитата:

Цитата от снова шон (Сообщение 1078643770)
посоны, это виртуальчик нашей заиньки или просто еще один хуесос?

Я подозреваю что он виртуал максимки ещё с того момента, как тут эту шарманку с диссами завели.
Эдакий образ охуевшего типа, который гнёт пальцы перед "троллями", сам то мц_жополаз стесняется от своего имени это говорить, мамка не так поймет, да и мало ли любовник твоеймаксы назовет его МУЖЛАНОМ и расстанется с ним, за такое то поведение. :|

нене, он давненько, оказывается, в стихиях стихи тусовал - его там забанили сразу практически навсегда, так он выждал и камбэкнулся.
да и манера общения кардинально от твоюмаксовой отличается упоротостью и диким детским долбоебизмом, макс весьма авторитетно выглядит на его фоне.

Да я уже тоже об этом подумал.
Наткнулся как раз на темы ещё с ника реп-машина как раз созданные.
Будет забавно, если его кореш Джамшед окажется ЖИВЫМ Григорием. Хачик-широкоштанник катающий по сотне текстов в час, скорее всего пользующийся ресурсами вроде "РИФМЫ ОНЛАЙН". :morj: Ну или бот-генератор случайных текстов.

Храмовник 7 ноября 2014 09:39

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078649304)
Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078649225)
Цитата:

поехавший ребёнок

Цитата:

Да я уже тоже об этом подумал.
Наткнулся как раз на темы ещё с ника реп-машина как раз созданные.
Будет забавно, если его кореш Джамшед окажется ЖИВЫМ Григорием. Хачик-широкоштанник катающий по сотне текстов в час, скорее всего пользующийся ресурсами вроде "РИФМЫ ОНЛАЙН". :morj: Ну или бот-генератор случайных текстов.

второй вариант больше похож на правду. особенно учитывая его нерифмованный стиль общения:guinda::guinda:

а вообще конечно в 25 лет писать подобное это, блять, диагноз.

супер шон 7 ноября 2014 09:56

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078649084)
Цитата:

Цитата:

Вот видишь, если ты даже свой свой родной город ебаным называешь, какие можно выводы о тебе сделать, ты сам армянин, как я понял, а значит позоришь не только свой город, но и целую нацию...:facepalm:

Цитата:

Цитата:

Ты я смотрю не ебаться Ален Делон, в женщинах по одной фотографии разбираешься и можешь понять, что они любят, а что нет, смею тебя огорчить, твои предположения ошибочны... :nsk:

Цитата:

КОНЬ какой же ты все таки мудак, честно, сейчас кай набежит со своими вопросами, мол почему ты отзываешься, ну так это же очевидно, к кому еще такая КОНЬчита как ты может еще направлять свои вопросы, да еще в такой издевательской манере. Отвечу тебе так, когда будешь задавать нормальные вопросы, будешь получать на них нормальные ответы...

ты сам долбаеб, как я понял, армянин ебать :D
конечно по фотографии разбираюсь, у нее же в глазах голод и тоска, не было мужика давно, вот и страждет старушка по :morkovka:

Африка 7 ноября 2014 11:59

с мамой Максима очень продуктивно побеседовал скоро пойду в гости. подскажите как отмазаться от просмотра альбомов с детскими фотами мц инцеста и сразу перейти к делу:o

ТВОЮ МАКС 7 ноября 2014 12:01

Цитата:

Цитата от снова шон (Сообщение 1078649337)
Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078649084)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты сам долбаеб, как я понял, армянин ебать :D
конечно по фотографии разбираюсь, у нее же в глазах голод и тоска, не было мужика давно, вот и страждет старушка по :morkovka:

Думаешь меня как-то задеть этим, армянин ебать, тебе-то какое дело до мужчин моей матери, признайся ты предпочитаешь женщин в возрасте? :nsk:

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078649567)
с мамой Максима очень продуктивно побеседовал скоро пойду в гости. подскажите как отмазаться от просмотра альбомов с детскими фотами мц инцеста и сразу перейти к делу:o

Да ты я смотрю страшный выдумщик, в попытке выдавать желаемое за действительное, ты и с моей бывшей якобы общался и с мамой моей продуктивно побеседовал, ты спишь что ли еще, проснись сынок... :guinda:

Африка 7 ноября 2014 12:05

ты как с будущим отцом разговариваешь, щенок:krik:

Вырыпай 7 ноября 2014 12:11

Максимушка решил признаться в своих грехах, более того, он ничуть не стесняется всего этого.

Африка 7 ноября 2014 12:29

вот так всегда познакомишься с женщиной, а у неё сын репер-долбоеб:mad:

ТВОЮ МАКС 7 ноября 2014 12:31

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078649587)

Я разговариваю с тобой, как с будущим ослом, сынок, хотя в настоящем ты им по сути и являешься...

Black Lodge 7 ноября 2014 12:32

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078649670)
Я разговариваю с тобой, как с будущим ослом, сынок, хотя в настоящем ты им по сути и являешься...

тише будь, сына :rus-zagul:

Добавлено через 6 минут 12 секунд
https://vk.com/id22389354?w=wall22389354_4635 макс прокачал свой рекламный реп, теперь уже до авиации

Африка 7 ноября 2014 14:05

Цитата:

Цитата:

у меня серьёзные намерения, ты не подумай.

Вырыпай 7 ноября 2014 14:07

Ирина, к слову, вполне недурственная милфа. :aseli:

Curandero Jorge 7 ноября 2014 15:17

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078649901)
Цитата:

Цитата:

у меня серьёзные намерения, ты не подумай.

Я так понимаю Максима можно теперь не считать сиротой ? Но оно и к лучшему, выбьешь из его башки всю эту хуйню жопоебно - извращенческую, может человеком станет, перестанет парня тянуть к хуйцам мусульманским обрезанным. И Ирина Андреевна наконец обретет твердый стержень, о котором так мечтала.:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.