Curandero Jorge | 7 ноября 2014 22:54 | Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078650665)
Цитата:
Цитата от снова шон
(Сообщение 1078650652)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078650648)
Да ты прав кай, не должен был и Коню отвечать на его выпады, но не сдержался на эмоциях, бывает с каждым я думаю, учту свои ошибки, что бы не повторять их в будущем... | ага :D
ты пиздец жалкий тип, мц хочумать :facepalm: | Я имел мужество признать свою ошибку, а тебе меня жалко почему-то стало, хотя оно и не удивительно, может совесть проснулась наконец-то...:horosho: Цитата:
Цитата от Curandero Jorge
(Сообщение 1078650657)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078650634)
Интересно, когда ему надоест? :D | МЦ СОДОМИТ, у тебя здесь КОРЕША присутствуют ? Это кто ? Ебанутый Григорий ? А еще кто ? | Есть еще люди, что предпочитают оставаться за кадром... | А чё так ? Люди не хотят быть обоссаными за компанию с тобой ? У нас тут бифф же по взрослому, хуле они такие невъебенные бойцы с троллями за твою тощую жопку прячутся ?
Здаецца, ты просто пиздишь, мамкин воздыхатель, нет тут у тебя никаких корешей, кроме поехавшего игуанодона Гришеньки:p Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078650689)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078650665)
Цитата:
Цитата от снова шон
(Сообщение 1078650652)
ага :D
ты пиздец жалкий тип, мц хочумать :facepalm: | Я имел мужество признать свою ошибку, а тебе меня жалко почему-то стало, хотя оно и не удивительно, может совесть проснулась наконец-то...:horosho: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от Curandero Jorge
(Сообщение 1078650657)
МЦ СОДОМИТ, у тебя здесь КОРЕША присутствуют ? Это кто ? Ебанутый Григорий ? А еще кто ? | Есть еще личности, что предпочитают оставаться за кадром, так скажем... | Так, ну джамшут за текстовую составляющую отвечает, допустим.
Ты в роли музы у него, наверное, мц_заднийпривод.
КТо там ещё, двое алкашей из олдаскхоола? Один кидает текст в говорилку, а второй накладывает капу на бит? Разделение труда, ептваюмаму.:D:facepalm: | Тут кстати с фотки вскрылся:guinda: Почему джамшуд такой усталый и довольный, и похоже ширинку застегивает, лол, а у максима опухшие мокрые губки и томный взгляд ? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/07/264668545d347582f8e.jpg |