![]() |
Максим, можно тебе задать один вопрос? |
твои друзья просто такие же мудаёбы как и ты, нормальные люди с таким хуесосом даже здороваться в лифте не будут |
Цитата:
Блядь, даже Чекер не выглядел таким мудаком, как ты, мц ебуродню:facepalm: |
"Я не думал" - да с этого любое действие мц маньки начинается. :horosho: |
Curandero Jorge, ты вшивая шлюха))) я пишу текста новые для альбома))) а ты ебанное чмо пока в художествах упражняешься и сам себе в рот опорожняешься:D |
Цитата:
|
Насчёт дисков скажу следующее: это не то, чтобы КАЧЕСТВО - суть не в этом. Диски - это какая-никакая ценность, в первую очередь материальная. Раньше я покупал диски рублей за 200, сейчас давно не покупаю. Но в принципе их можно продавать от 400-600 рублей, так как большинство из них мне нафиг не сдались, но есть коллекционеры, кто не прочь бы их приобрести, я думаю. Добавлено через 1 минуту 9 секунд А кому вы продадите скачанный альбом с рутрекера, когда любой его может также скачать?))) уха-ха-ха:D |
ДОКТОР БЕППЕ, кто знает))) факт один))) Индейка уебан :D |
Цитата:
Это от неуверенности в себе, или ты просто весельчак такой вот? Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Ухаха-ха-ха :|
|
Мц инцест, когда релиз на дисках? |
Я просто реально пытаюсь передать))) своё отношение :D эмоциональное ))) я же не могу говорить))) что я над лахом просто угараю :saint: Добавлено через 2 минуты 55 секунд кай, а зачем тебе такая убогая аватарка? :D или это твой внутренний облик? |
Цитата:
|
Consigliere, слышь кончильери ))):D , а как обращзовался ваш сексуальный союз с Газмановым?:D:D:D:D Добавлено через 1 минуту 57 секунд Consigliere, твоя аватарка ещё угарней:D уха-ха-ха-ха-ха-ха |
Цитата:
Просто эта ленивая жопа поняла, что ему не стать состоятельным рэп артистом. Сейчас он готов быть популярным как Круел Адикт и Дёрти Монк, ему хотя бы такая слава не помешает... |
Цитата:
нарифмует хуеты и будет орать "я репер, смотрите, я крутой репер, я всех троллей задисил, ололо" ))):D:guinda: ухаха ха ха ха ха ))) хотя за твою графоманию тебе только плешь обоссать, обезьяна ))):guinda::guinda::guinda: ухаха ха ха ха ха ))):guinda::nsk: Смотрю к мц влажногубке хорошие умные люди как то не тянутся вовсе. Строго какие то ополоумевшие пидарасы, лол.:) |
ТВОЮ ПЛАКС, зачем ты так унижаешься? :morj: Живой Грыхорий, почему у тебя в 25 лет мозгов как у 10-летнего дауна? :facepalm: |
Цитата:
Вот когда ты пишешь уха-ха-ха-ха-ха-ха - это чтоб всем показать как тебе смешно, или чтоб обозначить особо удачный юморок? |
Curandero Jorge, ну ты и петух))) :D точней идейка))) с петушиной жопой :morkovka: кай, мне просто реально смешно :D парирую удары, ты уверен ? хули прёшь как мерин? :D мне кажется, что для таких предъяв ))) ты должен быть профессором и доктором наук )))) , но я в этом сомневаюсь ))) Скорей всего ты убогое чмо))) :ma3im: |
Цитата:
Ещё раз переспрошу - знаешь, что говорят про тех, кто смеётся над собственными шутками? |
кай, а ты знаешь))) что ты путаешь ))) мальца? не путай смех без причины))) и смех над соседственными шутками, плюс))) когда я смеюсь))) я смеюсь не сколько над своей шуткой))) сколько над тем, что предшествует им:ma3im: вникай))) Газманов :rolleyes: |
Цитата:
|
Curandero Jorge:D:D:D Петух ))) индейский возвращается ))) и без фотожабы ))) уха-ха-ха-ха-ха:D Ты реально нафантазировал ))) :D жаль))) мне тебя петуха-индейку))) :D:D:D Благородно, отпускаю тебя на хуй:rolleyes: |
Цитата:
Я конечно понимаю что ты дурак дураком, но ты всё же напрягись, и попробуй прямо ответить - ты знаешь, что говорят о людях, которые смеются над собственными (или, как ты говоришь, соседственными) шутками? |
автора в рот ебал |
кай,собственными ))) прости, очепятка))) :D ! в этом и суть))) что я не над ними смеюсь))) я смеюсь над тобой))) а шутки просто повод это проявить))) :D Представь себе, что ты угарный типок:rolleyes: фэйспалмбро Грубый, ты гомик))) :D это раз)))) ты чей-то корешок)))) из Максовых хэйтерс? :D Интересно, а тебя кто-то ебал?:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |