Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 31: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Diss'локация project (Диссы на форумских троллей) (https://www.hip-hop.ru/forum/disslokaciya-project-dissy-na-forumskih-trollei-501811/)

Omniverse Singularis 22 октября 2014 21:22

В песне "Лианозовский стиль" ты каким читаешь?

uaredead lol 22 октября 2014 21:22

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078627860)
бывает добавляется в ВК разный люд и репектуют за творчество

припили линк на этих героев.

ТВОЮ МАКС 22 октября 2014 21:56

Цитата:

Цитата от Omniverse Singularis (Сообщение 1078627874)
В песне "Лианозовский стиль" ты каким читаешь?

Самым первым. ;)
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1078627875)
Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078627860)
бывает добавляется в ВК разный люд и репектуют за творчество

припили линк на этих героев.

Да они вовсе не герои, а обычные люди, некоторые так же занимаются музыкой, к примеру битмейкеры, а "припиливать" я для тебя ничего не собираюсь, так что придется тебе умерить свой аппетит... :guinda:

uaredead lol 22 октября 2014 22:00

ну то есть ты пиздабол получается.

супер шон 22 октября 2014 22:03

а зачем ты вот этот :guinda: смайл постишь постоянно ни к месту?
может ты думаешь он отражает текущий анальный зуд?

ТВОЮ МАКС 22 октября 2014 22:07

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1078627977)
ну то есть ты пиздабол получается.

А ты думаешь я в доказательства тут для тебя ударюсь, нужен ты мне сто лет в обед, не веришь моим словам, это твои личные половые трудности... :nsk:

uaredead lol 22 октября 2014 22:09

ну а почему бы и не показать если есть что. скриншотов хотя бы сделал тех постов где тебе респектуют, глядишь и на форуме тоже риспек кто кинет. чё ты злой то такой.

ТВОЮ МАКС 22 октября 2014 22:10

Цитата:

Цитата от снова шон (Сообщение 1078627981)

С чего ты взял такую глупость, просто мне нравится этот смайл, он отражает гримасу на моем лице, когда я пишу данные сообщения... :guinda:

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1078627997)
ну а почему бы и не показать если есть что. скриншотов хотя бы сделал тех постов где тебе респектуют, глядишь и на форуме тоже риспек кто кинет. чё ты злой то такой.

Да я не злой, напротив очень добрый, просто не люблю когда мне не верят и сомневаются в моих словах, скрины мне делать в падлу если честно, это нужно всех друзей просматривать, вспоминать кто и что писал мне, не охото мне тратить на это свое время и силы, а если творчество делать от души и искренне, то и респект придет со временем, я так считаю... ;)

Нил Палыч 22 октября 2014 23:43

сучка, доказывай что ты не пиздабол!

Александр Алексеевич 23 октября 2014 00:07

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078627999)
Цитата:

Цитата от снова шон (Сообщение 1078627981)

С чего ты взял такую глупость, просто мне нравится этот смайл, он отражает гримасу на моем лице, когда я пишу данные сообщения... :guinda:

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1078627997)

Да я не злой, напротив очень добрый, просто не люблю когда мне не верят и сомневаются в моих словах, скрины мне делать в падлу если честно, это нужно всех друзей просматривать, вспоминать кто и что писал мне, не охото мне тратить на это свое время и силы, а если творчество делать от души и искренне, то и респект придет со временем, я так считаю... ;)

это типа как
"...И тогда он сказал: поверь, мы заствим тебя это сделать. И я встал на колени, видя страх в его глазах, больший чем мой"

или

-а у меня дома золотой кубок
-пойдем к тебе, покажешь
-да не, в падлу на второй этаж подниматся...
-ну сфоткай
-да не в падлу телефон доставать, настраивать там...

короче парень к успеху идет. сечас та стадия, когда кажется что ты гений и лучше всех. к 17 годам пройдет. а может и нет...

Белый Дьявол 23 октября 2014 11:23

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078627634)
Цитата:

Цитата от Белый Дьявол (Сообщение 1078627616)
Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078627611)

А с чего ты решил, что я должен что-то должен тебе доказывать и тем более показывать, если ты ставишь под сомнение мои слова, поверь на районе есть люди, которые меня поддерживают в этом плане и на работе постоянно интересуются когда им ждать новых треков, да и авторитетных личностей не стоит исключать таких как фотограф Пум, Серджи из FYRYMO и Серега Smoke с Hip-Hop Точки, так что поверь у меня есть целевая аудитория и она гораздо более благодарная, чем школота и тролли с Hip-Hop.Ru, хотя возможно для вас я и выложу кое что новенькое, но только вряд ли вас это исправит в своем говнопоносе относительно творчества достаточно достойных Хип-Хоп исполнителей, в котором мое не исключение, так что будем подогревать вас новыми выпусками проЭкта Diss'локация, для вашего же блага... :seva:

кто все эти люди ?

дай хоть один твой трек на зацен послушать

Это очень авторитетные люди в Хип-Хоп кругах, стыдно таких не знать, лови ссылку в ВК раз так любишь бывать на моей страничке данного сайта.

Добавлено через 13 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от CAMPUS (Сообщение 1078627630)
твой ник связан с твоим отцом?(я не тролль,просто интересно:))
насчет хипхоп ру кстати )тут самая беспристрасная публика как по мне и если срут на твое творчество здесь,то значит действительно что-то не так;)
Да и ведешь себя как дурак,который не подозревает что он дурак:rolleyes:
и кстати если ты насмехаешься над мелким членом,то значит у тебя не слишком-то и большой:king:Поэтому не просто так тебя обвиняют в дырявости,Депардье.:rus-zagul:

Мой ник никак не связан с моим отцом, более того история моего псевдонима скрыта в этом посте, почитай если интересно. А насмехаюсь я не над маленьким членом, как это могло тебе изначально показаться, ты мой комментарий к этой записи вообще читал? Насмехаюсь я здесь как раз над тем, что чувак реально накаченный в татуировках, ну прямо мачо-мэн, а на деле сам видишь, что из себя представляет, я же в отличии от него не хожу в спорт зал, не бью себе наколки, но у меня, поверь, в этом плане все в поряде, так что такие дела... ;)

ну я конечно от стыда ахуеваю просто, не знать таких великих людей, ой горе мне пиздос

трек хуета полнейшая например

Храмовник 23 октября 2014 11:30

он оказывается на подземлёй чёто читал, хуясе:eek:

Нил Палыч 23 октября 2014 11:43

Твою МАкс любит накаченых мачомэнов в татуировках, всё ясно

Народный Артист 23 октября 2014 11:50

Будет фит с Ирой ПСП или МЦ Винтом?

capo di tutti i capi 23 октября 2014 12:02

Цитата:

Это очень авторитетные люди в Хип-Хоп кругах, стыдно таких не знать, лови ссылку в ВК раз так любишь бывать на моей страничке данного сайта.)

Очень авторитетные говоришь. :morj:

Кроме картавого гнома с фотоаппаратом чето никого больше и не знаю. Мне стыдно. Я их не знаю :black:

Omniverse Singularis 23 октября 2014 12:37

Цитата:

Цитата от Consigliere (Сообщение 1078628763)
Цитата:

Это очень авторитетные люди в Хип-Хоп кругах, стыдно таких не знать, лови ссылку в ВК раз так любишь бывать на моей страничке данного сайта.)

Кроме картавого гнома с фотоаппаратом чето никого больше и не знаю. Мне стыдно. Я их не знаю :black:

Ну как же не знать Сер Джи из Фури МО. Твою Макс говорит, что он тоже по достоинству оценивает его треки.

А про них, про ФУРИМО вон даже в википедии написано

https://ru.wikipedia.org/wiki/Furymo

А ещё у Серджи есть совместная песня с Винтом

https://www.youtube.com/watch?v=Egrew2-vQqY

Хотя признаться честно, хотя я слушаю рэп довольно таки давно, где-то с 2001-2002 года и даже слушал альбом ЮГов Дешёво и Сердито, Да БОмб - Том 2 и ДОБ - СТо преград преодолев а эти самые Фури Мо тоже довольно таки старый коллектив, но я о них впервые услышал в 2011 или 2012 году

Пишун Антон 23 октября 2014 12:54

какой проект?) вы чего?:guinda: загнетесь

Белый Дьявол 23 октября 2014 13:25

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1078628839)

ты бы вдул максимке ?

capo di tutti i capi 23 октября 2014 13:35

Цитата:

Цитата от Omniverse Singularis (Сообщение 1078628810)
Цитата:

Цитата:

Ну как же не знать Сер Джи из Фури МО. Твою Макс говорит, что он тоже по достоинству оценивает его треки.

Хотя признаться честно, хотя я слушаю рэп довольно таки давно, где-то с 2001-2002 года и даже слушал альбом ЮГов Дешёво и Сердито, Да БОмб - Том 2 и ДОБ - СТо преград преодолев а эти самые Фури Мо тоже довольно таки старый коллектив, но я о них впервые услышал в 2011 или 2012 году

Броу, я реп слушаю с 98го и в душе не ебу, шо это за фуримо. Это походу еще одни короли андерграунда а ля ТекстовСемья :king:

Пишун Антон 23 октября 2014 16:00

Цитата:

Цитата от Белый Дьявол (Сообщение 1078628885)
Цитата:

ты бы вдул максимке ?

втащил

Чуваак 23 октября 2014 16:49

чёт битло слишком модное, нихуя не по олдскулу!

да, я это послушал... :(

motiv 911 23 октября 2014 16:58

а на кого диссы то?:|

Белый Дьявол 23 октября 2014 18:55

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1078629141)
Цитата:

Цитата от Белый Дьявол (Сообщение 1078628885)
Цитата:

ты бы вдул максимке ?

втащил

или он тебя полюбому не отказался бы, выж оба петухи и должны любить друг друга

TORPEDA 23 октября 2014 19:03

Цитата:

кстати ты тоже можешь попердеть в микро про то, как сложно нынче оленям на ххру живется, а там, гляди и перспективка в эту модную группировочку жополазов попасть нарисуется:p

Black Lodge 23 октября 2014 19:16

Цитата:

Цитата от Omniverse Singularis (Сообщение 1078628810)
Цитата:

Цитата:

Какого хуя во всех олдаскула клипах щенок пум делает? :D
я кстати про фуримо этих тоже недавно узнал, как и про икамби гва и других блэк буц, ну впринципе невилика потеря, потому как в детстве я нормальный реп слушал а не группу йух

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.
Страница 5 из 31: 1234567891011121525 Последняя »