![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Максур — манок для троллей же. На него потенциальных героев песен и ловят |
Цитата:
|
Кто же на самом деле стоит за проектом Diss'локация?! Вот в чем вопрос :confused: [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/173655184" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] |
Цитата:
но весьма интересно почему ты собираешь всю славу, любовь и признание за данные композиции, хотя авторство не тебе принадлежит, а ты просто как манок, в натуре. Тот кого типа не жалко отдать на съедение и моральные унижения :guinda::guinda::guinda: |
Скоро новые выпуски, посоны, готовьтесь... :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вроде и харам над человеческими отношениями шутковать - но ты явно напрашиваешься жи есть :o |
Цитата:
Плохо только, что МЦ МАКСИМ МАЛИМЕНКОВ наполучав тугих струй урины в доброе красивое лицо, может потерять интерес к сему чрезвычайно многообещающему проЭкту, а так хотелось заценить албум на диске в качестве:| Кстати, чому этот личный джихад умалишенного называется Дисслокация, а не Анальная Детонация или Раскаленный Сфинктер ? Как то вот так с ходу и не припомнить такого душевного лампового идиотизма. Давай Максим, жги, мы в тебя верим:horosho: Жду дисса на себя с репером а на бэках. |
Кстати, я из всех ОБДИСЯНЫХ самый модный - аж 138 раз послушали про меня реп люди добрые. Горд :boyara: Твою Макс, а как думаешь - до того как вы с ней расстались, он её поёбывал? |
а если уговоришь иру псп на фиток, то сможете ещё и формовщиков кстати диссить:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Творчество каких исполнителей на тебя больше всего повлияло? Каких людей считаешь самыми выдающимися? Кого бы выделили из современных исполнителей? |
мц твоямакс, а ты еще планируешь в будущем завести женщину? |
Цитата:
2. Безусловно - это Влад Валов, больше него в этой стране для развития Хип-Хопа не сделал никто на мой взгляд. 3. ШЕFF, Смоки Мо и Нигатив из Триады - самые мощные текстовики этого жанра в нашей стране, по моей личной оценке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Твоё первое (более-менее) мужское сообщение, с чем тебя и поздравляю :seva: Совет - в следующий раз делай так сразу. Можешь не благодарить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |