![]() |
DiUv[Kadastra_pro] - "Голос против"(4-ый жигулёвский батл-Полуфинал)) Приветосы всем,выкупаем трэк на полуфинальчик против фаната енотов,2 часть увы потеряла в качестве из-за моей невнимательности,случайно импортировал её в плохом качестве и закрыл проект(,а заново как-то лень пересводить=),приятной прослушки http://rghost.ru/36633576 |
уже всё на стене сказал, но могу добавить еще одно- я уже прослушал трек раз 10 и он мне не надоел, а у меня такое редко получается:saint: качественная работа:horosho: проход строго |
ебать уже полуфинал первая часть интересная, по второй уже отписывал спето правда как-то в этот раз, вроде и не плохо, но и не ахуй прям, ровненький трек :horosho: |
да я тут чёт не мог никак понять,как спеть,чтоб получше,в итоге начал высокие брать,а у меня они пока не ахти выходят) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща послушаю) |
Цитата:
|
тексток силён скачаю пожалуй :horosho: |
Цитата:
|
бери батол:horosho: |
второй раунд подряд нудная мышиная блевота вместо репа надеюсь фанат енотов выдаст настолько круто, что даже твои дру3ья в судьях не станут тебя тащить :kiss: |
Цитата:
|
пойдет. но припев пиздец не понравился:( |
понравилось,минусок такой простенький..легкий) а спел и правда не ахти.. |
там 2 припева так-то,все пишут я так понимаю про припев в 1 части |
в целом хорошо) но тебе батлчасти не очень идут:rolleyes:первой частью проникся. |
кто-то наоброт говорит,что батлчасти лучше)спс за мнения |
Хорошо застелил.:horosho: |
радует твоя лирика так-то :horosho: мнеб хотяб так петь научиться ХД вторая часть на любителя :o |
заебиссьь)) первая часть крутая, а вторая не понравилась ваще. особенно как вступил в неё |
спасибоны всем) |
по моему всё охуенно) во второй показал себя - блеск) молодчина) :dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |