![]() |
DiUv[Kadastra_pro] - "Голос против"(4-ый жигулёвский батл-Полуфинал)) Приветосы всем,выкупаем трэк на полуфинальчик против фаната енотов,2 часть увы потеряла в качестве из-за моей невнимательности,случайно импортировал её в плохом качестве и закрыл проект(,а заново как-то лень пересводить=),приятной прослушки http://rghost.ru/36633576 |
уже всё на стене сказал, но могу добавить еще одно- я уже прослушал трек раз 10 и он мне не надоел, а у меня такое редко получается:saint: качественная работа:horosho: проход строго |
ебать уже полуфинал первая часть интересная, по второй уже отписывал спето правда как-то в этот раз, вроде и не плохо, но и не ахуй прям, ровненький трек :horosho: |
да я тут чёт не мог никак понять,как спеть,чтоб получше,в итоге начал высокие брать,а у меня они пока не ахти выходят) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща послушаю) |
Цитата:
|
тексток силён скачаю пожалуй :horosho: |
Цитата:
|
бери батол:horosho: |
второй раунд подряд нудная мышиная блевота вместо репа надеюсь фанат енотов выдаст настолько круто, что даже твои дру3ья в судьях не станут тебя тащить :kiss: |
Цитата:
|
пойдет. но припев пиздец не понравился:( |
понравилось,минусок такой простенький..легкий) а спел и правда не ахти.. |
там 2 припева так-то,все пишут я так понимаю про припев в 1 части |
в целом хорошо) но тебе батлчасти не очень идут:rolleyes:первой частью проникся. |
кто-то наоброт говорит,что батлчасти лучше)спс за мнения |
Хорошо застелил.:horosho: |
радует твоя лирика так-то :horosho: мнеб хотяб так петь научиться ХД вторая часть на любителя :o |
заебиссьь)) первая часть крутая, а вторая не понравилась ваще. особенно как вступил в неё |
спасибоны всем) |
по моему всё охуенно) во второй показал себя - блеск) молодчина) :dovolen: |
Цитата:
|
натянутые рифмы аля Джонибой опять заставляют уши страдать, как и припевное "пение" 2-ая часть какой-то закос под танира местами ну удачи на батле в любом случае, надеюсь, что если пройдёшь сделаешь что-нибудь, что мне понравится) |
Цитата:
1 часть ахуенная. Понравилась. Даже припев бы хорошо смотрелся, если бы 2 раза не повторялся. 2 часть технична, но ничем не зацепила абсолютно. Мимо прошла в общем-то. В целом скачаю трек. Порежу и порепичу немного:horosho: |
Цитата:
|
первую часть дослушал лишь до припева - не катит,вторая часть во много раз лучше |
первая часть,не запоминается. а вторая плотненько так:horosho: |
припев в первой части,вата канечно,куплеты неплохи:) второая часть:horosho: |
хватит припев критиковать)),я понял,что он не особо удался),спс за мнения |
Я как бы планировал у тебя в финале брать реванш за утку тут)А ушёл с баттла прочь по-детски как-то)А припев нормальный,правда мне почему-то Утренняя Звезда в голове всплыла после него,а вот вторая часть напомнила Фоготенна,ну бодренько так,правда по-эмоциональней бы):) Итог : очень неплохо...;) |
Вот первая часть крутая:horosho:Скачаю и вырежу, как в песняке с 6 ра Мне вот пение Димы нравится, оно такое, душевное что ли... P.S.Заебал вставлять вторые части:tomato:, кому они нахуй всрались кроме судей и чувачков на хип хоп ру, которые напишут:"Похож на Танира, заебись панчи и тому подобное" |
Артемио - спс),на фоготтена наверн потому что диссера навалил там будь здоров и шипилявым кажусь),я сам хотел к тебе в пару тож почему-то,жаль слетел) Историк - ну судьям и нужны),этож батл,поэтому и делаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
первая часть ахуенна:horosho:молодец;) |
Цитата:
|
сори, Димарик, что забыл послухать, када в ЛС кидал :(:D в первой части минусок такой лайтовый, ревёрба бы накидать на гитару с ударными, был бы вообще шик) по рифмам хорошо, зачитал плотно без всяких там фишек и это кайф, вокал как всегда ахуительно слушается, мне по нраву) вторая часть саус, колокола и все дела на бите :D перебежки хорошо зашли:horosho: напевки на речитативе грамотно положил:bomba: короче, удачи вам, Дмитрий ;) битва за тобой, ну...;) |
Цитата:
|
так это ты упитанного куском (ака бэнимэ) замесил :tomato: :) |
Цитата:
|
Первая часть очень душевная, на цитаты можно разобрать, прямо очень круто и минусок в тему :) Только вот припев какой-то очень специфический, прям очень. По мне так зря такой сделал. Вторая часть уже менее понравилась, как-то слишком по падаче без эмоций. Тебе все таки душевные песни лучше делать, очень понравилась первая часть. |
Цитата:
|
да вообще рэпит просто как то как новичёк чтоле текст очень пиздат 1 часть вообще смысл такой бля слов нет):horosho: |
в стиле):inlove: Мне понравилось :dovolen::horosho: все на уровне :bomba: жду трек на финал ;);) |
http://vk.com/wall-4459106_1131 держи:o:horosho: |
1я часть душевно. мне понравилось. 2я тоже хорошо :horosho: скачал :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |