Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213
FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 09:01
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #251 (ПС)
-Цитата от supertrokov Посмотреть сообщение
получил вчера дисочек.
щас с удовольствием слушаю. пока всё нравится. потом может по трекам распишу.
дж бладбитсу респектосы за сборку
пасиб очень рад слышать что тебе сборочка понраву , если будет время и желание то напиши рецинзию

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 09:59
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #252 (ПС)
скоро сайтик запуститься

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 15:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #253 (ПС)
Post  Рецензия к сборнику "Instrumental Bootique Vol.1"
И вот долгажданая пластинка которая готовилась больше года, находится у меня в руках..."I.B. vol1" это первая инструментальная компиляция в России. Поэтому сравнивать с чем-то её не приходится...а на оборот же пройдёт немного времени и будут сравнивать с ней...
"Любой театр начинается с вешалки",думаю что данная фраза применима и к ряду других занятий, и чтобы подобрать подходящую форму к музыкальной пластинке не стоит долго ломать голову."Любая музыкальная пластинка начинается с оформления".Обложка "Бутика" представлена нам в стиле не одного из многочисленных течений чёрной музыки а сразу нескольких. В-первую очередь это funk и конечно же старина Jazz.Оформлено всё очень красиво, отличное сочетание ярких цветов даёт нам положительный заряд энергии и конечно позитив. Слушатель готов к прослушиванию...
Глядя на трэк-лист мы видим ряд ведущих битмэйкеров нашей страны и не только...Такие громкие имена как: Струч из группы Umbriaco альбом которой является в наши дни одним из успешнейших в стране, также это Screw битмэйкер группы Невский Бит, молодой и талантливый Beat-Maker-Beat которой уже успел поработать с одними из ярчайших личностей как Смоки Мо, таже группа Umbriaco,K'N'R и Beat является битмэйкером питерской группы Gunmakaz известная нам своим бифом с группой Krec, конечно же продюссер лейбла Kvazar Музыка Shaman и представитель Харьковского Хип-Хопа Туман.Помимо всех перечисленных людей выше на сборнике мы знакомимся с творчеством перспективных битмэйкеров как PTF,IQ, Bekas, Галаген,Q-Mar.Ну а как же без сюрпризов!Dj Bloodbeats предподносит нам именитых гостей,известнейшее на весь мир объединение One Self в состав которого входит Dj Vadim, Yarah Bravo, Blu Rum 13 и другие...это A.G. из D.I.T.C.,это Beat Sampraz...
И так ближе к делу...
1.Bullet Proof Productions - Открытие feat, DJ N-Tone:
Интро сборника, хороший бит с запилами от одного из ярких представителей
DJ-ого цеха в нашей стране…
2.IQ – Каноны:
Честно признаться я и не знал, что IQ (представитель Лев Прав Звук) делает ещё и продакшен,
Данный инструментал мне очень понравился и безусловно он один из самых запоминающихся на сборнике.
3.Струч (UmBriaco) – Just Us
Данная работа пропитана неким духом романтики и перед нами всплывает картина разбирательств пары влюблённой друг в друга…Очень мелодичный и спокойный бит
4.A.G. (D.I.T.C.) – Skit
5. ShaMan (Район Моей Мечты) – Fly Jazz
Я был поражён, узнав о том, что в этом минусе все сэмплы были наиграны самим Шаманом….
Вряд ли этот бит можно назвать хип-хоповским, но и числу чистейшего джаза тоже, нечто средние…
6. The GhostCasper (Evil Thoughts) – В Моей Коже
Что-то в духе Pete Rock, ничего особенного, простенький минус, но с умом.
7.PTF – Запах Цифр
Молодой и талантливый битмэйкер из Эстонии, считаю что этот бит один из самых лучших на этой компиляции.
8.Screw – Juice
Допущена ошибка резкой сменой тональности в начале, но в целом инструментал очень понравился,
Screw один из сильнейших битмэйкеров в России и об этом свидетельствует этот минус.
9.Yarah Bravo (One Self) & DJ Vadim (One Self) – Skit
10.Dj Vadim – Warp BT
Очень качественная работа, минус в стиле Cosmo. Хороша и игра со звуком, эффекты разбросанные по разным каналам…Создаётся ощущение, что за спиной или где-то всерьёз летают космические тарелки и работают приборы.
11.Beat Sampraz – Guess Who?
Это инструментал на меня не произвёл никакого впечатления
12.Bekas (Тёмный Переулок) – 32/33
Один из моих любимых минусов на этой сборке, инструментал пропитан духом творчества Dj Premier если я не ошибаюсь. Вообще мне нравится stuff Бекаса, зачёт
13.Туман (Дядя Вася) – В Поисках Утраченной Веры
Красивый минус, и больше мне особо нечего добавить
14.Dj Roc Raida (X-Ecutioners) – Skit
15.Bullet Proof Productions – Районы Плачут
Хорошая музыка, мелодичная. В целом очень понравился минус.
16.НеПро (Bullet Proof Crew) – На Уровне
Неплохой качёвый минусок.
17.Blu Rum 13 (One Self) & Dj Vadim (One Self) – Freestyle Skit
18.Мэрс (Bullet Proof Crew) – 25
Этот инструментал я даже ни разу не прослушал до конца. Не понравился.
19.Галаген (Юго-Запад) – Что-то не так
Красивый инструментал, произвёл большое впечатления на меня. Очень красиво звучит. Даже чем-то группу “Uma2Rman” напомнил 
20.Beat Maker Beat – Tha Fly Joint
Классный бит, что тут ещё сказать. Лишь только вот эти космические синты уже заезжены я считаю.
21.Q-Mar (Bullet Proof Crew) – Comandante (Outro)
Да ну слишком уж какой-то электронный минус получился, не понравился.
22.Crete – From The Soul feat. Dj Kresbeats
Вот это самый близкий мне по духу минус, мой самый любимый на этой сборке. В стиле Dj Premier-a, New-York Style.
Пора подводить итоги. Эта компиляцию на прямую показывает очень хороший уровень наших битмэйкеров, и не зря её составитель (DJ Bloodbeats) потратил на составление “Бутика” больше чем год. Ну и учитывая тот фактор, что до этого подобных проектов у нас в стране не было то я ставлю результат таковым:
Оценка - ***** (5 баллов из 5)

Последний раз редактировалось Hardkick, 5 мая 2007 в 16:03.
think positive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 16:58
Домашняя страница Live Journal
  #254 (ПС)
скиты вот эти дешевые 'для понта' убрать бы и вполне приличная сборочка вышла бы

особенных эмоций не вызвала, но очень приятно послушать

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 18:03
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #255 (ПС)
-Цитата от toxzic Посмотреть сообщение
скиты вот эти дешевые 'для понта' убрать бы и вполне приличная сборочка вышла бы

особенных эмоций не вызвала, но очень приятно послушать
скиты эти для рэпрезента !!! когда будешь делать какойто продукт что бы его и в европе и америки послушали хотябы как промо мы с тобой поговорим на эту тему !!!
ты думаешь Струч или Шаман в Амереке известны ???? если я такие диски дарить людям буду они их сразу выкинут ... а я хочу сборочку здесь (в германии) как то на радио выкинуть что бы от неё толк был !!!
у ЭйДжи и Райды есть в Германии имя , мож на радио оно и привлечёт что бы они прослушали а потом уже крутили те трэки которые вкайф !!!
а так пасиб за коммент , рад что хоть что-то понравилось

Последний раз редактировалось DJ Bloodbeats, 5 мая 2007 в 18:09.
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 18:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #256 (ПС)
Биц, вот тут не согласен. Если ты даешь послушать сборник человеку с "именем", а он в свою очередь выкидывает его нахуй не найдя ни одного знакомого реперка, то он просто мудила зазнавшийся. Тот же Мартин, к примеру, взял у меня болванку с записями парней из "демо-музыки" и в рот ебал, что нет скита от КРСУАНА.

Я бы не отказался от битосика Мадлиба там или еще кого, но чиста для вида, мне кажется, не стоит. Не те масштабы у релизов.

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 18:58
  #257 (ПС)
-Цитата от l3n!N Посмотреть сообщение
Биц, вот тут не согласен. Если ты даешь послушать сборник человеку с "именем", а он в свою очередь выкидывает его нахуй не найдя ни одного знакомого реперка, то он просто мудила зазнавшийся. Тот же Мартин, к примеру, взял у меня болванку с записями парней из "демо-музыки" и в рот ебал, что нет скита от КРСУАНА.

Я бы не отказался от битосика Мадлиба там или еще кого, но чиста для вида, мне кажется, не стоит. Не те масштабы у релизов.
ja otprovljal originalnij disk na grooveattack sprosi u Martina kakie relizi oni slushajut ))) oni dazhe ebu4uju kirilici pro4est nesmogut )))) a ja ho4u sborku na vinile !!! a imenno so skitov oni znajut vot mozhet i zagljanut !!! ja znaju kak tut layblovaja sistema postroina bro ... eto tebe ne na Mediatone demki slat ))) zdes laybli sovershenno drugie i ljudi drugie !!!
AG i Roc zdes dejstvitelno dlja promo !!! a DJ Vadim potomu4to horoshij znakomij i skiti ihnie zapisivalis sravnetelno spontanno na ulice , voobshem istorija skita eto ne tak vazhno ...
skazhem tak 4to skiti ot AG i Roc´a bila zadumani a ot Vadima i Yarah 4istaja slu4ajnost ))))

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 19:11
  #258 (ПС)
я не слал демки на медиатон и прекрасно знаю как тут работают лейблы

а винил, мне кажется, проще самому заказать на заводе. изготовить матрицу стоит где-то евро 300. ее "хватит" на 400 пластиночек. пятихатку евро вложи и будет тебе свой тираж на виниле)))) по-моему проще. не будет еботни с бюрократами.

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 19:26
  #259 (ПС)
я не слал демки на медиатон и прекрасно знаю как тут работают лейблы

а винил, мне кажется, проще самому заказать на заводе. изготовить матрицу стоит где-то евро 300. ее "хватит" на 400 пластиночек. пятихатку евро вложи и будет тебе свой тираж на виниле)))) по-моему проще. не будет еботни с бюрократами.
я знаю что 500 пластов с ковриками стоят 2000 евро на заводе , были бы у меня эти денги я бы уже довно винилчик штампонул !!! думаю я бы тогда и сиди сам выпустил !!! а посклульку их нет ...

04 Unit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 19:29
  #260 (ПС)
Cолидно!

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 19:30
  #261 (ПС)
Kid with the Gun
пасиб за рецинзию ...
ист

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 19:32
  #262 (ПС)
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
я знаю что 500 пластов с ковриками стоят 2000 евро на заводе , были бы у меня эти денги я бы уже довно винилчик штампонул !!! думаю я бы тогда и сиди сам выпустил !!! а посклульку их нет ...
ну 2 касаря что-то действительно дорого

бери кредит

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 19:33
  #263 (ПС)
ну 2 касаря что-то действительно дорого

бери кредит
а ты кридиты студентам даёшь ???

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 19:35
  #264 (ПС)
хуйня, оформим на родителей. если без судимостей они

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 19:36
  #265 (ПС)
хуйня, оформим на родителей. если без судимостей они
а если с судимостью ? )))))
и вообше банкир нашолся )))) давай в аську вали а то зафлудили мне тут тему ))))

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 19:39
  #266 (ПС)
если с судимостью, то сложно очь. определенный срок пройти должен и заебешься им от работодателя справки таскать. васю щас нем огу бро, делла.

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 19:42
  #267 (ПС)
если с судимостью, то сложно очь. определенный срок пройти должен и заебешься им от работодателя справки таскать. васю щас нем огу бро, делла.
не ну мои родители несудимы это мне так интересно было )))))
дела ? , деловая колбаса )))) жесть .... как будет время пиши

ma-moose
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 19:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #268 (ПС)
прет

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 19:55
  #269 (ПС)
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
Kid with the Gun
пасиб за рецинзию ...
ист

Bullet Proof

Real NIGGAдяйка)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 20:10
MySpace
  #270 (ПС)
Exclamation  HELP!
Игорь, а мне, как самой наглой девочке из списка контактов твоей Аси, пришлёшь диск с автографом?

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2007, 00:16
  #271 (ПС)
-Цитата от b_girl Посмотреть сообщение
Игорь, а мне, как самой наглой девочке из списка контактов твоей Аси, пришлёшь диск с автографом?
посмотрим ...
мне медиатон должны ещё партию дисков прислать если они это зделают то я буду слать диски в Ростов к примеру Максу и Прометею то и тебе сразу положу , но я ничего необещаю ....

АНТАГОНИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2007, 00:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для *IQ*
  #272 (ПС)
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
2.IQ – Каноны:
Честно признаться я и не знал, что IQ (представитель Лев Прав Звук) делает ещё и продакшен,
Данный инструментал мне очень понравился и безусловно он один из самых запоминающихся на сборнике.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2007, 08:05
  #273 (ПС)
я до сих пор не слушал сборку((
где заказать можно? (лень по страницам шариться)

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2007, 09:55
  #274 (ПС)
-Цитата от Вольт Посмотреть сообщение
я до сих пор не слушал сборку((
где заказать можно? (лень по страницам шариться)
а прийдётся полазить
на первой линк

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2007, 14:21
  #275 (ПС)
-Цитата от iQ aka Ike Посмотреть сообщение

Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213
Закрытая тема
Тэги темы: 2007, bullet proof crew, dj bloodbeats, Instrumental Boutique