Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 15:24
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #1001 (ПС)
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
нет,битмэйкер бит мне ничем не напоминает примо,у него биты в основном прямые,а примо ломает и рабочие разные у примерьера барабаны у бита хлопеи или подобие хлопков,по музыкальности у примо я больше моментво слышу когда там на лупах строется и у примо минимально как то все,а бита же не так,Boogie Gunz вот этот бит мне примо только напоминал и все
та ну на фиг ) у меня есть папка с дэмо битлом его, плюс кучи уже сведенного материала слушал. я знаю, о чем говорю. Дэд вот верно заметил, что раньше он очень походил на Примо, не всеми битами, конечно, но все-таки. потом Дилловскую волну схватил. щас космические вонки-импровизы мутит. может ты мало слушал его материала?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 15:30
  #1002 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
нет,битмэйкер бит мне ничем не напоминает примо,у него биты в основном прямые,а примо ломает и рабочие разные у примерьера барабаны у бита хлопеи или подобие хлопков,по музыкальности у примо я больше моментво слышу когда там на лупах строется и у примо минимально как то все,а бита же не так,Boogie Gunz вот этот бит мне примо только напоминал и все
та ну на фиг ) у меня есть папка с дэмо битлом его, плюс кучи уже сведенного материала слушал. я знаю, о чем говорю. Дэд вот верно заметил, что раньше он очень походил на Примо, не всеми битами, конечно, но все-таки. потом Дилловскую волну схватил. щас космические вонки-импровизы мутит. может ты мало слушал его материала?
слушал ипи фанаты фанка,я много раз слышал что мол он его копирует,но ни разу не находил сходства,то что он фанк сэмплировал это еще не говорит о том что он похож

не знаю как по мне если и есть сходство то очень туманное

"пар" "танцуй же бэйба" "фанаты фанка" "май фэмели" вот его лучшие биты я считаю,но примо там тоже не прослеживается.остальные биты унылое однообразие

может я чего то не догоняю,приведи пример трэка или того в чем видно сходство

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 16:27
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #1003 (ПС)
послушай трэк Gunmakaz - My Life, там бит в стиле Примо
послушай трэк Ниггатив - Клятвы в Любви, там бит в стиле Примо

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 16:45
  #1004 (ПС)
My Life, Из Сердца Блока, Black Way, Новая Пара, еще эта тема, где "Кто выпустил всех псов..." (в доску Примовская, не вспомню как называется, у меня без тегов) щас сходу отслушал (вконтакте, думаю, можно все легко найти) - ну чем не стайл Примо? последний тоже не был ограничен какими-то строгими манерами построения битов. какой-нибудь Make 'Em Pay отличается от Skills, правильно? да те же Фанаты Фанка - что такого, что не свойственно Примо в этом инструментале?

часто Бит использовал сэмплирование и сетку ударных на манер Примо, заменяя привычные жесткие снэйры клэпами, например; вообще он иногда скрещивал подачу Пети Камня с Примовской, а это уже личный элемент креатива, так скажем.

вот, нарыл у себя папку набросков его в waw, конвертнул в 128 кбпс и заливаю несколько в архиве. и это тоже не похоже на Примо? http://rghost.ru/3082702

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
хех, я не видел твой пост, начал писать раньше, но Май Лайф показной, да. вот где про "псов" тоже ярко все. крутой песнь, кстати. как называется, не знаешь?

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 18:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #1005 (ПС)
My Life, Из Сердца Блока, Black Way, Новая Пара, еще эта тема, где "Кто выпустил всех псов..." (в доску Примовская, не вспомню как называется, у меня без тегов) щас сходу отслушал (вконтакте, думаю, можно все легко найти) - ну чем не стайл Примо? последний тоже не был ограничен какими-то строгими манерами построения битов. какой-нибудь Make 'Em Pay отличается от Skills, правильно? да те же Фанаты Фанка - что такого, что не свойственно Примо в этом инструментале?

часто Бит использовал сэмплирование и сетку ударных на манер Примо, заменяя привычные жесткие снэйры клэпами, например; вообще он иногда скрещивал подачу Пети Камня с Примовской, а это уже личный элемент креатива, так скажем.

вот, нарыл у себя папку набросков его в waw, конвертнул в 128 кбпс и заливаю несколько в архиве. и это тоже не похоже на Примо? http://rghost.ru/3082702

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
хех, я не видел твой пост, начал писать раньше, но Май Лайф показной, да. вот где про "псов" тоже ярко все. крутой песнь, кстати. как называется, не знаешь?
Boogie Gunz вроде так

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 18:28
  #1006 (ПС)
да я сейчас нарошно переслушал песни ганмэйказ и готов признать что похоже,но хочу заметить что все же это свзяано с тем что вы обратили мое внимание на это,до этого я никак не мог найти сходства явного

про "буги ганз" я писал на прошлой странице

Kid with the Gun я Вк в поиск забивал и находил твои биты,некоторые понравились и заметно сходство с Примо

а вот только что послушал биты из папки которые скинул under_meth вот тут все ясно тут оно есть

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 18:38
  #1007 (ПС)
убедили

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 18:46
ВКонтакте
  #1008 (ПС)
Извнияюсь за вторжение, но те, кто читают в "Фанаты фанка", просто уёбки какие-то. Засрать такой бит своими гнусавыми завываниями, это уметь нужно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 18:46
  #1009 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
Извнияюсь за вторжение, но те, кто читают в "Фанаты фанка", просто уёбки какие-то. Засрать такой бит своими гнусавыми завываниями, это уметь нужно.
а мы их пение и не обсуждаем

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 18:54
  #1010 (ПС)
это явление зовется "русский_рэп", не забывайте. у нас продакшн давно опережает эмсиинг по уровню. потому что на русском читать хорошо ужасно тяжело.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 18:58
  #1011 (ПС)
это явление зовется "русский_рэп", не забывайте. у нас продакшн давно опережает эмсиинг по уровню. потому что на русском читать хорошо ужасно тяжело.
а по мировому уровню как продакшн у нас?

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 19:28
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1012 (ПС)
Наверное в заднице.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 19:45
  #1013 (ПС)
не прям в заднице я думаю

да и все в наших руках все же

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 19:58
ВКонтакте
  #1014 (ПС)
Gunmakaz - Фанаты фанка чисто закос под Примо!!!

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 20:35
  #1015 (ПС)
ну как бы первый критерий, по которому мы всегда априори будем сосать - это количество качественного продакшна на долю населения, занятого возделыванием жанра "хеп-хап". в принципе можно больше ничего не говорить.

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 02:10
  #1016 (ПС)
Freddie Foxxx – “Gang Starr Bus” (Prod. by DJ Premier) [radio rip]

До
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 15:54
  #1017 (ПС)
кждый битмарь думает что делает как примо ,что выходит так же.что это просто очень делать в стиле этого нигера.но это не так отнюдь

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 19:05
MySpace
  #1018 (ПС)
немного про альбом с Петром Камнем
“Friendly competition” will be the buzz phrase for DJ Premier and Pete Rock, now that two legends have begun work on their collaboration album.

The 12 song album will be split evenly. Each producer plans to keep their list of emcees secret. Premier would have started sooner, but had to make final adjustments for the December release of his Year Round Records compilation Get Used To Us.

“The Pete Rock project, we just started that last week. To finish the compilation album I had to put that on the back burner,” Premier told Beats, Boxing & Mayhem. “I addressed that with the artists I got on there. Pete’s not supposed to tell me who he got, and I’m not supposed to say who I got. I got four already, I just need to get two more. We’re doing six songs each and then we’re ready to go.”

Recently, Premier allowed Pete Rock full access to his studio to work on the album. The intent was not completely due to good will; Premier admits he used the opportunity to eavesdrop on his friend’s work.

“Pete came to my studio and laid one of them with one of the artistes. I took sneak listen and the shit sounds hot. He doesn’t even know I heard it, but that’s what he gets for doing a session in my studio,” Premier said jokingly.

The competition may be tongue in cheek, but DJ Premier also realizes their album will break new ground. Never before have two consensus all-time great Hip-Hop producers collaborated on a full LP in this format. Although he knows their names will ensure fan and media attention, Premier is adamant that this won’t be a project where they coast on past laurels.

“It is a competition, but a fun one of course. The lineup I got is Illmatic! People are going to go crazy on this shit,” he explained. “I’m going to be done with that hopefully by the end of December. We feel that people are going to buy it just on the strength. So when you hear the artists that we got for the battle, it’s going to be so much fun. It’s rare artists in the industry where everyone is going to be like ‘oh shit, how’d you get with him?’ I have to come up with two more.”

Premier is understandably secretive on letting too much information out this early. But when pressed, the surviving Gang Starr member was willing to verify one of his recruited emcees.

I’ll tell you one that I got…The GZA,” Premier confirmed. “Me and GZA? Oh my God. That’s the only one I’ll tell you.”

DJ Premier’s Year Round Records will drop the compilation Get Used To Us on December 7. At press time, Pete Rock and DJ Premier’s album title and release date are still pending.

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 21:48
  #1019 (ПС)
а как вам такое

KRS-One – 5% (Feat. Grand Puba) (Radio Rip)

туссин плюс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 04:04
  #1020 (ПС)
не по хуйне

композитор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 15:05
Домашняя страница
  #1021 (ПС)
угарная телега,совместный альбом жду-не дождусь

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 17:55
  #1022 (ПС)
я смотрел видео с концерта, там Пит Рок читал под этот бит

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 09:12
  #1023 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=G5U5svtdYHk&feature=player_embedded

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 15:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #1024 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=H_f9mCy7oJM&feature=player_embedded

занимаюсь любовью