![]() |
Dj Truff & Основа ПашасСэ. Проект «Алгоритм Олд-А-Ритма» 2009 Вложений: 3 Треклист 1.Алгоритм олд-А-Ритма 2.Сумрак 3.Явления 4.Ни слова ни пол слова ft. GT 5.В наших сердцах 6.Пойми 7.Скит без темы 8.Окна 9.Основы полётов во сне 10.Вникай 11.Музыка 12.Какое гетто без кедов 13.Ладони 14.Искусство 15.Память 16.Ночь 17.Ставим на место 18.Город 19.Стены 20.Тайны 21.Пока не поздно Музыка - Dj Truff Слова - Основа ПашасСэ и Dj Truff Скачать http://files.hip-hop.ru/label/OSR/osr_17_DJTruff_O.P.-pr...a-2009.rar 85mb |
ОТЛИЧНО!!! поздравляю"!!!!!!:horosho::kiss::meat: |
Отличная работа, запомнились 1 и последний трек, красивые такие мелодичные:horosho: |
поздравляю!!!просто супер:horosho::horosho::horosho: |
кто сомнивается качать иль нет! вот сэмплер дабы послушать и сделать выводы стоит оно того или нет!!!!! http://dump.ru/file/3285062 всем спасип кто скачал и кто будет качать!!!!:bokal::bokal::bokal: |
|
Класс !:horosho: люблю вас! талантливейшие девуушки!!!:kiss: |
спасибо Бигбэну за дамп качаю:horosho: |
Очень ждемссс твоего отзыва)))))));) |
опа, Truff, ты ли это? :) щас скачаю |
Поздравляю вас! Наконец-то! Все дождались! Респектуха!:kiss::kiss::kiss: |
обязательно качайте!! это того стоит!!! жесткий женский рэп:horosho: |
Цитата:
|
ОПА! строго взакач :horosho: |
Оп,девчёнки,поздравляю!скачаю-напишу рецензию:horosho: |
аееееееееееееееее ждем откликов!!!!!!!!!!:cool::cool::cool: |
скачал, пробежался по винампу, теперь надо заслушивать, тщательно и обстоятельно..:black: |
Цитата:
|
девчонки ахуенно читают, молодцы, мне нравитца. |
дА, ДЕВЧЕНКИ секут тему!!! Мне тоже нра) Респект и уважуха Основе Пашассэ. Про кеды ахуительная песня |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
Аеее спасип огромноеее!!!:dovolen: Добавлено через 7 минут 45 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 33 секунды |
Общее впечатление замечательно,умницы поздравляю....кульный альбом:seva::meat::king: |
Цитата:
тяжеловато немного. надо прослушать треки вникнуться как говорится:p трек Окна только слышал. его на данный момент и выделю:rolleyes::eek: остальное - по прослушиванию и впитыванию:kiss: |
первые девчонки которые могут рэп читать, неуважаю женских рэп, но это, андэрграунд, совсем чтото другое, класс. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Meanna ещё есть (извините за офф-топ если что, не удержался) а рыцэнзия будет.. вот чердак в порядок приведу сначала:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 39 секунд АФИГЕННСКИЙ АЛБУМинструменталы вообще шедевры!!! |
Цитата:
|
Тяжело с первого раза воспринимается,несколько трэков выделил,ща пойду в 4-й раз слушать:dovolen:потом рецензию сделаю |
Цитата:
Хочу выделить 20-й трэк, просто жесть, дым над городами ) |
надо знать. |
Цитата:
|
C творчеством девчёнок из группы Основа Пашассэ я познакомился недавно,услышав какой-то их трэк у друга на стенке)))Дааа...это была тема..Много ли вы знаете хороших девчёнок-МС,и при этом ещё делающих олдскул???Нет?а вот вам тогда в тройном экзэмпляре-Основа Пашассэ...Вчера случайно увидел в сети их альбом,и пришлось опаздывать на работу,чтобы скачать вожделенные 85 мегабайт чисто русского олдскула...Сейчас сижу и переслушиваю альбом в 4-й раз...Отличная музыка,битмейкер по праву может налить себе за каждый минус по 100 грамм водки,а то чего и покрепче)Читка ворядке у всех...а вот со сведением в некоторых трэках есть небольшие косячки,но это не так важно,тут мы имеем дело с олдскулом,а не с RnB...Подача у всех классная,девчёнки читают технично,живо...Труфу ещё раз респект за минуса))Теперь непосредственно к трэкам на альбоме: 01-Алгоритм Олд-А-Ритма Хорошее вступление,чёткий зачитон...хорошая зарифмовка,небольшой репрезентик... 02-Сумрак Тяжеловатые текста,не последний альбом,интересная музыка 03-Явления На мой взгляд лучший минус на альбоме...жалко что без голоса) 04-Ни слова ни полслова Хороший минус...отличные текста...отличный трэк) 05-В наших сердцах Тяжело слушается...не очень понравилась песня... 06-Пойми Один из любих трэков,всё на высоте 07-Скит без темы Зачитон классный) 08-Окна Отличный трэк...на репите долго будет стоять...интересные текста 09-Основы полетов во сне Странная тема...понравилось...музыка атмосферная 10-Вникай Чётко... 11-Музыка Один из любимых трэков на альбоме...хорошо 12-Какое гетто без кедов Слышал давно...хороший трэк) 13-Ладони Музыка отличная,текста хоршие,твёрдая 5 14-Искусство Пожалуй любимый трэк на альбоме,отлично! 15-Память Интересный трэк,ещё раз похвалю Труфа-качественный продакшн 16-Ночь Класс...без комментариев 17-Ставим на место "Ты не найдёшь места где бы от нас избавиться",андеграунд в моде по-любэ! 18-Город Вот ещё одна жемчужина!к прослушиванию обязательно! 19-Стены 100% хит 20-Тайны Не очень почему-то трэк понравился.... 21-Пока не поздно Отличная музыка,отличное завершение альбома!))) Ещё раз огромное СПАСИБО за этот альбом,нужно делать больше таких альбомов...и с русским рэпом всё будет хорошо) |
Цитата:
|
Спасибо вам за альбом;):horosho: |
Цитата:
И Инструменталы супер Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
Видел,уже качаю;) |
послушал сёдня, остался доволен вряд ли у меня получится такая же чёткая рецензия как у товарища Shtorm 113. тем более с одного раза как-то ничего толком не запомнилось ибо всё на уровне Андрюха гений в натуре, минуски местами не хуже чем у Ди-джея Краша:black: в общем буду ещё переслушивать а вы б для удобства расписали по каждому треку кто за кем читает так-то каждая (-ый) МЦ индивидуальна, но я пока что не различаю всех по никам:p |
а вы б для удобства расписали по каждому треку кто за кем читает так-то каждая (-ый) МЦ индивидуальна, но я пока что не различаю всех по никам:p[/QUOTE] Вот кстати это меня тож интересует:horosho: |
а я различаю и ники знаю))) |
Цитата:
|
ахуеть:eek: |
Цитата:
:D:D:D Добавлено через 3 минуты 11 секунд просто слух хороший и тесный контакт с группой:cool: |
Цитата:
Не,по голосам я тоже различаю...там у одной девчёнки голос вообще кайфовый + речетатив нестандартный:horosho: |
а помоему они однотипны по читке..:zooninja: |
Не сказал бы...вот в трэке "Алгаритм Олд-А-Ритма" с 1.22 читает вообще классно...:horosho: |
нифига, они все там оригинальны. просто женские голоса сбивают с толку но после нескольких прослушиваний всё орлайт |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |