![]() |
первые девчонки которые могут рэп читать, неуважаю женских рэп, но это, андэрграунд, совсем чтото другое, класс. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Meanna ещё есть (извините за офф-топ если что, не удержался) а рыцэнзия будет.. вот чердак в порядок приведу сначала:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 39 секунд АФИГЕННСКИЙ АЛБУМинструменталы вообще шедевры!!! |
Цитата:
|
Тяжело с первого раза воспринимается,несколько трэков выделил,ща пойду в 4-й раз слушать:dovolen:потом рецензию сделаю |
Цитата:
Хочу выделить 20-й трэк, просто жесть, дым над городами ) |
надо знать. |
Цитата:
|
C творчеством девчёнок из группы Основа Пашассэ я познакомился недавно,услышав какой-то их трэк у друга на стенке)))Дааа...это была тема..Много ли вы знаете хороших девчёнок-МС,и при этом ещё делающих олдскул???Нет?а вот вам тогда в тройном экзэмпляре-Основа Пашассэ...Вчера случайно увидел в сети их альбом,и пришлось опаздывать на работу,чтобы скачать вожделенные 85 мегабайт чисто русского олдскула...Сейчас сижу и переслушиваю альбом в 4-й раз...Отличная музыка,битмейкер по праву может налить себе за каждый минус по 100 грамм водки,а то чего и покрепче)Читка ворядке у всех...а вот со сведением в некоторых трэках есть небольшие косячки,но это не так важно,тут мы имеем дело с олдскулом,а не с RnB...Подача у всех классная,девчёнки читают технично,живо...Труфу ещё раз респект за минуса))Теперь непосредственно к трэкам на альбоме: 01-Алгоритм Олд-А-Ритма Хорошее вступление,чёткий зачитон...хорошая зарифмовка,небольшой репрезентик... 02-Сумрак Тяжеловатые текста,не последний альбом,интересная музыка 03-Явления На мой взгляд лучший минус на альбоме...жалко что без голоса) 04-Ни слова ни полслова Хороший минус...отличные текста...отличный трэк) 05-В наших сердцах Тяжело слушается...не очень понравилась песня... 06-Пойми Один из любих трэков,всё на высоте 07-Скит без темы Зачитон классный) 08-Окна Отличный трэк...на репите долго будет стоять...интересные текста 09-Основы полетов во сне Странная тема...понравилось...музыка атмосферная 10-Вникай Чётко... 11-Музыка Один из любимых трэков на альбоме...хорошо 12-Какое гетто без кедов Слышал давно...хороший трэк) 13-Ладони Музыка отличная,текста хоршие,твёрдая 5 14-Искусство Пожалуй любимый трэк на альбоме,отлично! 15-Память Интересный трэк,ещё раз похвалю Труфа-качественный продакшн 16-Ночь Класс...без комментариев 17-Ставим на место "Ты не найдёшь места где бы от нас избавиться",андеграунд в моде по-любэ! 18-Город Вот ещё одна жемчужина!к прослушиванию обязательно! 19-Стены 100% хит 20-Тайны Не очень почему-то трэк понравился.... 21-Пока не поздно Отличная музыка,отличное завершение альбома!))) Ещё раз огромное СПАСИБО за этот альбом,нужно делать больше таких альбомов...и с русским рэпом всё будет хорошо) |
Цитата:
|
Спасибо вам за альбом;):horosho: |
Цитата:
И Инструменталы супер Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
Видел,уже качаю;) |
послушал сёдня, остался доволен вряд ли у меня получится такая же чёткая рецензия как у товарища Shtorm 113. тем более с одного раза как-то ничего толком не запомнилось ибо всё на уровне Андрюха гений в натуре, минуски местами не хуже чем у Ди-джея Краша:black: в общем буду ещё переслушивать а вы б для удобства расписали по каждому треку кто за кем читает так-то каждая (-ый) МЦ индивидуальна, но я пока что не различаю всех по никам:p |
а вы б для удобства расписали по каждому треку кто за кем читает так-то каждая (-ый) МЦ индивидуальна, но я пока что не различаю всех по никам:p[/QUOTE] Вот кстати это меня тож интересует:horosho: |
а я различаю и ники знаю))) |
Цитата:
|
ахуеть:eek: |
Цитата:
:D:D:D Добавлено через 3 минуты 11 секунд просто слух хороший и тесный контакт с группой:cool: |
Цитата:
Не,по голосам я тоже различаю...там у одной девчёнки голос вообще кайфовый + речетатив нестандартный:horosho: |
а помоему они однотипны по читке..:zooninja: |
Не сказал бы...вот в трэке "Алгаритм Олд-А-Ритма" с 1.22 читает вообще классно...:horosho: |
нифига, они все там оригинальны. просто женские голоса сбивают с толку но после нескольких прослушиваний всё орлайт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |