![]() |
вапще девченок услышал первый раз на сборнике каком то... трек "на переломе" он кстати и остался моим любимым треком с ними... странно почему не вошел в релиз... Алгаритм Олд-А-Ритма -- оригинально ваще так )) остальное всё буду переслушивать... так как после первого раза не особо вник... а вапще девченки классные... спасибо вам... подполье :horosho: :boyara: |
Цитата:
|
скоро будет от них полноценный альбом....там вообще мясо!!!:meat: минуса от разных битоделов.. |
Цитата:
|
ну дак спроси у них...ну там вроде минусов уже море |
Да мы разговаривали уже;) |
ну и отлично;) |
Цитата:
:cool: |
Основа ПашаСсэ ft. GT (music by Dj Truff) - Ни слова ни полслова 3:51 Обожаю этот трэк, ваще красиво сделано. |
Цитата:
как скоро планируется альбом у основы?? :cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
скора планируется... уже даже приступили к нему... есть два тречка!!! ну эт будет такой мини альбумчик там треков 8-10 будет!!!! после этого промо-альбумчика поланируется уже нормальный такой полноценный продукт!!!! ;) |
:kiss:;) |
Труфф толковый битмарь, хорошо знаком с его битлом... а вот с этой группой нет, вечерком качну, ознакомлюсь :) |
с радостью жду промо и полный альбом, серьёзно, я по жизни против женского рэпа, ну ненравитца мне, а вы полюбому исключение, даже мои Немчики ахуели, на диск всё закачалось, слушают, вообщем привет с Германии и Респект от Hart Harz;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
|
Труфф агент 007;) |
Девчонки вы в вконтакте есть ? |
точно!!!!!!!!!!))))))))))) мы даж его и не слышали... и не списывались ..уже дня два...:) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
http://vkontakte.ru/id2414836?76407 |
альбом очень впечатлил,впринципе знал чего ждать от труффа и девчёнок,но блин при прослушивании сюрприз за сюрпризом,очень добротный звук,треки просто ложатся слой за слоем в душу,репит одназначно на долго,ибо с первого раза просто теряешься в впечетлениях,после каждого трека так и хочется сказать - чёрт побери,круто,хочу ещё! |
девчонки реально в андэре, это есть гут ) |
Цитата:
оууууууууууууууууууууууууууу это просто........... блин столько эмоций переполняет от прочитанного! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приятно! год работы и не зря...когда читаешь такое! спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Биг Бэн в рэпе шарит! :horosho: |
Йаап, основы :kiss: еще раз с выходом альбома) охуенноу :horosho: па-па-па-пашассэ :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |