![]() |
На репите:horosho: |
К сожалению, пока ещё не нахожу слов для потрэкового рецензирования. Очень приятно. С самого первого трэка зарядило хорошим настроением! Чё-то вот ещё в голову стукнуло, что очень круто было бы Вас вживую, хотя бы на видео увидеть. Очень хорошая подземочка. Местами продакшен заставил проностальгировать по атмосферичности Lord'а Finess'а :horosho: В той или иной степени понравились все трэки. В данный момент под наибольшим впечатлением от первого и последнего. А ещё "Ни Слова Ни Полслова" с удовольствием поставлю в машине, когда в очередной раз по городу поедем. Уважение девушкам и привет лично Лене ;) |
Цитата:
спасип за мнение!!! правд очень приятно, что в целом угодили альбумчиком!!! :dovolen: на счет видео... есть выступления ну эт нада все вырезать и менять формат чтоб в нэт слить, так как много весит:(вооооть!!!! тебе тож огромное уважение за твое творчество и привтищееее!!!!:cool: |
целую любимая:kiss: |
Цитата:
|
:D |
:seva::seva::seva: |
Хороший Алгоритм =) |
Цитата:
|
:horosho: |
отличный релиз, Основа Молочина..... очень понравилось, на повторе как бэ... что то мне давно ничто так не нравилось.... |
:seva: аееее спасип большоееее! рады, что понравилоось! :seva: |
уф блин, вчера весь вечер под Основу косяк покругу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати идея:seva: |
хз.. я албум уже раз 7-9 на рипите от первого до последнего трака слушал.. ну какбе эт не предел далеко. я в тачилу диск исчо записал кста.. такого олдскула помимо DOB, плохого баланса, провокации.. я ещё не слышал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АААААЙ НАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОООУ :saint: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
я тоже негр :black: |
аееее Ниггаааааааа:black: |
я пират, я с утра уже 4 диска записал с Основой, пацаны с соседнего раёна просили :D:horosho: |
Цитата:
|
скачал раз уж так все нахваливают |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |