![]() |
Цитата:
вкусы могут различаться) |
AKS shtorm-113 ну вы даёте ребята!!!!! спасиииибоооу вам большое!!!!! :saint: походу скора придётся вам евро высылать по почте за работу пиар менеджеров!!!!!!!!!!!!:D Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
:D:D:D:horosho: Добавлено через 1 минуту 28 секунд ну ему понравится) |
[QUOTE=Основа;1067642910]AKS shtorm-113 ну вы даёте ребята!!!!! спасиииибоооу вам большое!!!!! :saint: походу скора придётся вам евро высылать по почте за работу пиар менеджеров!!!!!!!!!!!!:D Фигня...народу нравится а это главное:horosho: |
ага, евро :D :horosho::bokal: |
давайте уж альбом к 31 декабря:dovolen: подарок как сказать) |
Цитата:
|
:rolleyes::horosho: |
А может пораньше:saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это было нечто. буду краток как ввп - это приятно-мощная психоделика! Цитата:
|
на днях скачаю,уговорили тоже):zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
биточки иногда просто ПОРАЖАЮТ своей оригинальностью :boyara: |
девушки умницы!;) спасибо вам за студию,за еду и приют:rolleyes: |
самые чёткие трэки что щас по пару раз подрят слушаю это ::cool: Ни слова ни пол слова, На переломе, Кем буду я, Окна, спасибо вам за такие творения,;) спасибо всем кто участвовал при создании этих трэков,:horosho: это просто нечно, класс, просто супер, остальмые трэки тоже ахуенные, но эти я само само люблю :saint::bokal: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 54 секунды Цитата:
|
тяжелое утро,похмелье,включил фоном...не поверите,аж забыл про пиво:inlove:теперь буду всегда так лечится:horosho: |
Мне больше всего Город нравится и Пока Не Поздно...вообще классные песни:horosho: |
Цитата:
|
1. Алгоритм Олд–А-Ритма - Очень приятный трек, отличное начало, я его ещё на сэмплере приметил )) 2. Сумрак – труфф хорошо зачитал, основа соответственно тоже! Любимая цитата из трека: «вот они, были замотаны в одеяло»)) волшебный бит! 3. Явления - Труфф, а я вот во фрутике вот так вота пробовал, ну там кик 7 ээ кик 8 и не получается чота(((( Отлично, минус говорит что отсюда начинается магия!! идём дальше 4. Ни слова ни полслова – Ахренеть!!! Это не трек, это тречищще! Смысл – конфетка, GT - идеально исполнил! Я раньше слышал этот трек, но как-то пропустил мимо ушей, сейчас вот рад что за ум взялся!)) 5. В наших сердцах – хорошо, но не особенно запомнился этот трек. 6. Пойми – «хотя не надо было этого, расстался бы с жизнью раньше, чем планировал» - круто! Очень проникающие текста здесь во всех куплетах! понравилось! 7. Скит без темы – норм) тема есть на самом деле 8. Окна – Труфф здесь удачно изменил голос, прекрасные интонации, основа зачитали здесь отлично ИМХО)) сча скоро остальное отпишу |
Ни слова ни пол слова, радует народ :):horosho: |
чот передумал я качать:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Очень неплохо получилось. Расти, конечно, еще есть куда, но без этого не бывает. Молодцы, в общем :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |