![]() |
Цитата:
|
трамалайз, мне твой ник близок :) :) а вы без национального символа хаслинга и хлебопекарной промышленности не загнётесь потом? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд да и вообще давайте устроим лучше воссоединение России с Украиной, Медведей с Тимошенкой - нахуй, НАТО - нахуй, хасол - туда же :) |
качественный клип, классный рэп, но гонять не буду. а по теме украинского рэпа, меня это пропёрло : http://www.youtube.com/watch?v=Ux8XQox6cO8&feature=related :bomba::horosho: |
Цитата:
КРЫМ Не отдадим подарочки как известно не отдаются! Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
на касту польскую немного похоже по стилю видоса Цитата:
|
Izomana знаю лично с 2004г. с ним КЛАН КАДА первый раз рэп читала в г.Ровно под минус оникса - Popsa SHIT. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Артур личку проверял? Я тебе ссылку туда одну кинул, будет желание приколись ........а ну и национализация или идеализация хасслига, не совсем то что нужно. Ты в плане того что нет пророка в своём отечестве и без этого никак??? Тогда как ни крути нахуй ненужен этот блядский хасол как таковой, разве что для лабораторного использования в условиях повышеной секретности... |
Не особый такой клип |
Понравилось. Украинский язык смешной как по мне, но в песнях почему то нравиться всегда) |
панравилса трег. |
Картинка крутая, звучание тоже, а вот текста не понимал порой. |
Цитата:
|
С нетерпением жду новых работ от Аромотерапии Запись Пацанам из ДЛФ уважуха!!! |
крутой клип пацаны из ДЛФ делают то что надо делать уважаю |
2011г. будет годом поднятием Украино-мовного рэпа! |
По теме украинского языка и репа нашего Вот группа, к сожалению уже распались парни или что-то в этом роде Очень талантливые ребята.. Самозахист собственно начинали вместе с ними, точнее тога. когда они уже существовали лет 5 =) Ну это не важно. Пишутся вместе на одной студии. Создали свой проект "Влиятельный Продукт" : Ресурс, Самозахисти еще множество людей! в общем вот Почти все инструменты наиграны в живую, а не на компьютере писались Ресурс (Bullet Prof Crew) (г. Кировоград) - Мета (live) А вот совместная их работа Ресурс (Bullet Prof Crew) и Самозахист (г. Кировоград) - Лови со сцены (live) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |