![]() |
DLF squad & Snake G - Тихо Будь! Кліп в підтримку альбому DLF squad & Snake G - "Є ще кому..." (EP) Дивитись в HD - якості: http://www.youtube.com/watch?v=igvdB02KdN0 Скачати: http://www.megaupload.com/?d=F85617V6 |
Я уже давненько знаком с порталом hip-hop.ru и он меня в последнее время реально удивляет... Данная видео работа является революционной в Украинском хип-хоп андеграунде, а здесь ни одного комментария. Базара нима, интересней смореть как один хассолом понтуется, другой выгребает в клубе, третий сам у себя отсасывает...а о том самом хип хопе(hip-hop.ru) никто (в большинстве своем) даже не думает...всех интересует тока бубновый блуд... Рекоммендую обратить внимание на эту работу, не смотря на то, что трек на украинском языке. Эти люди представляют настоящий украинский хип хоп |
Картинка клипа понравилась, видно что люди работают, как в плане видео так в плане музыки.. Хороший репчик, Жалко что на Украинском.:horosho: |
вышка!давно ДЛФ втыкаю,круто пацаны мутят! |
клип крутой! пять баллов, рад, что есть подобные ребята :horosho: |
сподобалось.Погоджуюсь що DLF гарну музику роблять =) |
УКРАИНСКИЙ РЭП УДАР:bomba:! |
Очень хороший клип.:horosho: Понравились все, но дельта на высоте застелил:seva: |
ерунда. ничего переворотного и шедеврального нет не в клипе, не в песне. или наличие клипа уже переворот для украинского хип-хопа? |
мало комментов потому что мы не хлопцы и по вашему не шпрэхаем особо ) |
Цитата:
ну если не шрехатть то вообще ничего шедеврального |
Цитата:
|
Snake G крут.... давно не слышал его.... пайдет!... как видео, так и трэк крутой.. немного не понравилось как второй мс зачитал... (чуть слабее первого и третего)... хотя вообще хорошо!:horosho: |
прописные истины! второй эмси пусть прокакается! действительно! я сам из мариуполя, долго жил там:muse: |
Цитата:
А по клипу. Действительно неплохо ) Удачи парням ) |
:) Всё тут с некоторыми гурманами понятно Общайтесь дальше на предмет ваших высоких представлений о украинском хип хопе Мы украинцы, пиздец, загадочные люди. Радоваться за других и ценить своё не умеем совсем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылочки на эти клипы дайте. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=e2Qr8Dx45JQ А это тот самый Самозахист (ссылки которые мне выдал поисковик ютьюба) котрый как заметили выше ебашит круче. Говорить нихуя не буду, тут надо смотреть и делать выводы. К сожалению при вводе Инквизиция мне начало выдавать шо то совсем непонятное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть очень интересные темы |
Цитата:
|
Цитата:
Но они не на украинском делают:| |
Цитата:
нравится, что делает Бумбокс, такой интеледжент убран стайл. в плане сольных читак, то больше всего мне нравится, что делает Ваня Буян. вот этот трек меня в свое время просто разорвал. Цитата:
вот чего ты так решил? просто раздражает, когда наш хип-хоп представляют таким убогим, судя по твоим словам этот клип самое лучшее, что когда-либо у нас вообще было. это не так, клипы научились все снимать, тот же Князев за 2 штуки наснимал столько видео, что мне не пересмотреть, а каждый из этих клипов сопровождают высказывания от исполнителей, что это то чего так не хватало нашему хип-хопу. нашему хип-хопу не хватает талантов маштаба Басты, а не клипов и песен, каких в том же русском рэпа уйма. Цитата:
последний альбом - очень крепкая пластинка. |
Цитата:
Хуясе как ты печатаешь много. Честно вообще не хочу спорить, так как понту нима вообще в этом. Ты всё равно будешь при своём мнении. Для меня данный клип в Украинском андеграунде - это новая точка отсчёта, а там время всё само распетляет. Так шо такое... Лавандос в Украине в рэп хуй кто закидует, вот и всё... |
да харе :) в рэп никто ничо не закидует.. закидуют в рiнок :) :) твои слушатели - он и есть :) |
Цитата:
|
а мне понравилось :) |
Пацаны, доказывать ничего никому не буду (у кого там шо длиннее) , но ДЛФ пиздато делают У них контора Аромотерапия Запись (вот ссылка вконтакте) - http://vkontakte.ru/club17031507 + их группа (DLF Squad) вконтакте - http://vkontakte.ru/club2549757 |
Навідміну Від і ДЛФ я б не ровнял бы... абсолютно разные жанры... но однозначно и те и те крутые! Для укр. рэпа... а тем более андер. этот клип большой прорыв.. и показатель!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам на половину русский и связи Крымского полуострова с количеством слушателей рэпа я вообще не вижу. А то шо пропаганда впоряде хуярит по простым смертным в Раше по отношению к Украине это факт. И это очередное подтверждение. Тут очевиден след членов массонской ложи, остальное вата... |
Клевый трек и клип! больше всего поднравился второй мси! жалко что не понимаю всего текста :) молодцы чуваки |
Цитата:
потом мы захватим киевы отдадим тимошенку полякам сделаем русский язык государственным и экспортируем 50% московско0питерских эмси к вам расширив таким образом размер аудитории кардинально |
Цитата:
Тимошенко при любых надо химическим путём стерилизовать, предварительно накормив дескаметрофаном. Половину ваших питерских и московских МС извольте оставить себе, своего хассола хватает. Ну или вариант с Тимошенко остается в силе и можна распостранить по отношеним к этим мс'z тоже... ну то такое, я вообще за мир... русский язык и так скоро будет на уровне... так что как бы делить нам особо не хуй... |
я охуеваю с хохляцкой молвы) стебно звучит..если по треку...понравился музон ...остальное всё шлак...яб под етот музон пиздаче бы зачитал |
Цитата:
Ну ТНМК это святое. Я в 2002 купил себе магнитофон и их альбом "НЕформат". А впервые услышал их в 99-ом. Трэк "Зроби мені Хіп-Хоп" и "Дибани мене" Но буня этот мне не понравился. Вот еще из тем на украинском, которые у меня на долгом репите. Оба исполнителя, мои земляки:guinda: Хотя один с Волыни второй с Николаева:saint: Борода тут застелил в разы круче чем большенство современных рэперов которые читают на украинском:king: Имхо http://www.youtube.com/watch?v=McWerGw1gc8 |
Цитата:
как вариант готовы рассмотреть вариант где питерско-московские эмси хаслают тимошенку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня либо быстро пишется либо не пишется вообще зы я не знаю чё вы такого прям ахуенного в этой песне нашли - мне она скажем прямо на троечку кажется |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
Хотя твое предложение по поводу группового хасслинга Юлии Владимировны Тимошенко мне близко... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |