| Будь бдительным!!!
28 мая 2010, 18:54
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья я охуеваю с хохляцкой молвы) стебно звучит..если по треку...понравился музон ...остальное всё шлак...яб под етот музон пиздаче бы зачитал так зачитай эстонец! | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 мая 2010, 19:01
| | |
#52 (ПС)
| трамалайз, мне твой ник близок  а вы без национального символа хаслинга и хлебопекарной промышленности не загнётесь потом? | | | | | | Будь бдительным!!!
28 мая 2010, 19:04
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт трамалайз, мне твой ник близок  а вы без национального символа хаслинга и хлебопекарной промышленности не загнётесь потом? не загнемся вы разве нам не поможете в беде? | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 мая 2010, 19:07
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Артур Скотт трамалайз, мне твой ник близок  а вы без национального символа хаслинга и хлебопекарной промышленности не загнётесь потом? не загнемся вы разве нам не поможете в беде? крым отдайте - поможем Добавлено через 4 минуты 15 секунд да и вообще давайте устроим лучше воссоединение России с Украиной, Медведей с Тимошенкой - нахуй, НАТО - нахуй, хасол - туда же  | | | | | | ссыте стоя пацаны
28 мая 2010, 19:20
| | |
#55 (ПС)
| качественный клип, классный рэп, но гонять не буду.
а по теме украинского рэпа, меня это пропёрло :   | | | | | | Будь бдительным!!!
28 мая 2010, 19:22
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Артур Скотт трамалайз, мне твой ник близок  а вы без национального символа хаслинга и хлебопекарной промышленности не загнётесь потом? не загнемся вы разве нам не поможете в беде? крым отдайте - поможем Добавлено через 4 минуты 15 секунд да и вообще давайте устроим лучше воссоединение России с Украиной, Медведей с Тимошенкой - нахуй, НАТО - нахуй, хасол - туда же  Я за воссоединение России с Украиной! хоть сам из западной Украины, мои все до одного знакомого только и ждут этого момента, в этом мы только выиграем. и приобретем былую мочь. Я НА СКОЛЬКО УВАЖАЮ РОССИЮ НА СКОЛЬКО ОНА УВАЖАЕТ УКРАИНУ!
КРЫМ Не отдадим подарочки как известно не отдаются! -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА)
не загнемся вы разве нам не поможете в беде? крым отдайте - поможем Добавлено через 4 минуты 15 секунд да и вообще давайте устроим лучше воссоединение России с Украиной, Медведей с Тимошенкой - нахуй, НАТО - нахуй, хасол - туда же  Я за воссоединение России с Украиной! хоть сам из западной Украины, мои все до одного знакомые и друзья только и ждут этого момента, в этом мы только выиграем. и приобретем былую мочь. Я НА СКОЛЬКО УВАЖАЮ РОССИЮ НА СКОЛЬКО ОНА УВАЖАЕТ УКРАИНУ!
КРЫМ Не отдадим подарочки как известно не отдаются! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА)
не загнемся вы разве нам не поможете в беде? крым отдайте - поможем Добавлено через 4 минуты 15 секунд да и вообще давайте устроим лучше воссоединение России с Украиной, Медведей с Тимошенкой - нахуй, НАТО - нахуй, хасол - туда же  Я за воссоединение России с Украиной! хоть сам из западной Украины, мои все до одного знакомые и друзья только и ждут этого момента, в этом мы только выиграем. и приобретем былую мочь. Я НА СКОЛЬКО УВАЖАЮ РОССИЮ НА СКОЛЬКО ОНА УВАЖАЕТ УКРАИНУ!
КРЫМ Не отдадим подарочки как известно не отдаются! | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 мая 2010, 19:27
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от BooМ качественный клип, классный рэп, но гонять не буду.
а по теме украинского рэпа, меня это пропёрло :   ничо так
на касту польскую немного похоже по стилю видоса -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА)
не загнемся вы разве нам не поможете в беде? крым отдайте - поможем Добавлено через 4 минуты 15 секунд да и вообще давайте устроим лучше воссоединение России с Украиной, Медведей с Тимошенкой - нахуй, НАТО - нахуй, хасол - туда же  Я за воссоединение России с Украиной! хоть сам из западной Украины, мои все до одного знакомого только и ждут этого момента, в этом мы только выиграем. и приобретем былую мочь. Я НА СКОЛЬКО УВАЖАЮ РОССИЮ НА СКОЛЬКО ОНА УВАЖАЕТ УКРАИНУ!
КРЫМ Не отдадим подарочки как известно не отдаются! -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Артур Скотт
крым отдайте - поможем Добавлено через 4 минуты 15 секунд да и вообще давайте устроим лучше воссоединение России с Украиной, Медведей с Тимошенкой - нахуй, НАТО - нахуй, хасол - туда же  Я за воссоединение России с Украиной! хоть сам из западной Украины, мои все до одного знакомые и друзья только и ждут этого момента, в этом мы только выиграем. и приобретем былую мочь. Я НА СКОЛЬКО УВАЖАЮ РОССИЮ НА СКОЛЬКО ОНА УВАЖАЕТ УКРАИНУ!
КРЫМ Не отдадим подарочки как известно не отдаются! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Артур Скотт
крым отдайте - поможем Добавлено через 4 минуты 15 секунд да и вообще давайте устроим лучше воссоединение России с Украиной, Медведей с Тимошенкой - нахуй, НАТО - нахуй, хасол - туда же  Я за воссоединение России с Украиной! хоть сам из западной Украины, мои все до одного знакомые и друзья только и ждут этого момента, в этом мы только выиграем. и приобретем былую мочь. Я НА СКОЛЬКО УВАЖАЮ РОССИЮ НА СКОЛЬКО ОНА УВАЖАЕТ УКРАИНУ!
КРЫМ Не отдадим подарочки как известно не отдаются! ладно тогда давай назад Эстонию и заводы под Харьковом и сочлись | | | | | | Будь бдительным!!!
28 мая 2010, 19:34
| | |
#58 (ПС)
| Izomana знаю лично с 2004г. с ним КЛАН КАДА первый раз рэп читала в г.Ровно под минус оникса - Popsa SHIT. | | | | | | ссыте стоя пацаны
28 мая 2010, 19:37
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт ничо так
на касту польскую немного похоже по стилю видоса
это с которым Влади читал ? поляк какой-то -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) Izomana знаю лично с 2004u. с ним КЛАН КАДА первый раз рэп читала в г.Ровно под минус оникса - Popsa SHIT.  классно, он так давно в теме ? не знал | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 мая 2010, 20:12
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от BooМ -Цитата от Артур Скотт ничо так
на касту польскую немного похоже по стилю видоса
это с которым Влади читал ? поляк какой-то -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) Izomana знаю лично с 2004u. с ним КЛАН КАДА первый раз рэп читала в г.Ровно под минус оникса - Popsa SHIT.  классно, он так давно в теме ? не знал нет. Влади читал с Густаво с Риги. а Каста Сквад - это польская рэп группа весьма мощная, на уровне Подземного Легиона и всего такого. | | | | | | A.C.A.B.
28 мая 2010, 20:17
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт трамалайз, мне твой ник близок  а вы без национального символа хаслинга и хлебопекарной промышленности не загнётесь потом? Мне этот ник был близок в момент регистрации и ещё долгое время  почти 8 лет назад регистрировался, нихуся время летит. Мне вообще ход твоих мыслей понятен на вспышках флэшбэков 
Артур личку проверял? Я тебе ссылку туда одну кинул, будет желание приколись
........а ну и национализация или идеализация хасслига, не совсем то что нужно. Ты в плане того что нет пророка в своём отечестве и без этого никак??? Тогда как ни крути нахуй ненужен этот блядский хасол как таковой, разве что для лабораторного использования в условиях повышеной секретности... | | | | | | активный пользователь
28 мая 2010, 20:33
| | |
#62 (ПС)
| Не особый такой клип | | | | | | ++++++++++++++
28 мая 2010, 21:25
| | |
#63 (ПС)
| Понравилось. Украинский язык смешной как по мне, но в песнях почему то нравиться всегда) | | | | | | Таких болие ниделаюд!
28 мая 2010, 21:55
| | |
#64 (ПС)
| панравилса трег. | | | | | | активный пользователь
29 мая 2010, 16:50
| | |
#65 (ПС)
| Картинка крутая, звучание тоже, а вот текста не понимал порой. | | | | | | Будь бдительным!!!
31 мая 2010, 23:22
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Джак Картинка крутая, звучание тоже, а вот текста не понимал порой. учите украинский прикольный язык! особенно когда им говорят не украинцы  | | | | | | A.C.A.B.
3 июня 2010, 13:03
| | |
#67 (ПС)
| С нетерпением жду новых работ от Аромотерапии Запись
Пацанам из ДЛФ уважуха!!! | | | | | | pewpewpew
31 декабря 2010, 19:15
| | |
#68 (ПС)
| крутой клип
пацаны из ДЛФ делают то что надо делать
уважаю | | | | | | Будь бдительным!!!
31 декабря 2010, 22:07
| | |
#69 (ПС)
| 2011г. будет годом поднятием Украино-мовного рэпа! | | | | | | Infection Family
31 декабря 2010, 23:00
| | |
#70 (ПС)
| По теме украинского языка и репа нашего
Вот группа, к сожалению уже распались парни или что-то в этом роде
Очень талантливые ребята..
Самозахист собственно начинали вместе с ними, точнее тога. когда они уже существовали лет 5 =) Ну это не важно.
Пишутся вместе на одной студии. Создали свой проект "Влиятельный Продукт" : Ресурс, Самозахисти еще множество людей!
в общем вот
Почти все инструменты наиграны в живую, а не на компьютере писались Ресурс (Bullet Prof Crew) (г. Кировоград) - Мета (live)
А вот совместная их работа Ресурс (Bullet Prof Crew) и Самозахист (г. Кировоград) - Лови со сцены (live) |
Последний раз редактировалось Link, 31 декабря 2010 в 23:22.
| | | | |