![]() |
Для чего нужен был развал СССР Я в 90-е еще ходил пешком пот стол, и не буду судить действия того времени, но именно я живу в результате тех действий и лично я считаю что как бы не было развал был не нужен 1) Была страна что занимала пол мира война с которой была бы тупостью, т.е. относительно мирная жизнь! 2) Сегоднишнии границы между странами бывших стран СССР просто бесят сам живу я в КЗ, и для того что съездить к систре что живет в Питере такая запарка и нах это надо? 3) Какие бы не были гуманными цели 90х, в то время в России погибло не меренно людей, а бандитосы до сих свои темы делают, ведь вроде уже страны культурные а во дворах (по крайне мере у нас) вопросы иной раз решаються не культурной бесседой! |
тема не шлак.. но поюзал бы поиск... |
|
Цитата:
|
согласен с автором... много хуйни пришло с развалом, но ещё вопрос: я не уверен что мы жили бы лучше, если бы в данный момент Союз был бы един:confused: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=182962&page=35 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
хотел бы |
Цитата:
|
... |
Цитата:
|
автор сколько тебе лет? без подъёба скрытого вопрос :) |
холодная война должна была закончиться крахом одной из сторон.да и не за год он развалился.всё к тому шло... И с чего ты взял, что при Союзе ты не бухал бы до 18 и не получал бы в ебло во дворе?:) |
развалили чтоб жиды дальше могли гнобить великий русский народ |
каждая сторона хотела самостоятельности невъебаться, вот и развалили страну. |
Цитата:
|
а может ссср развалили для того чтобы покзаать как будет без него плохо и чтобы потом создать новый ссср? да поэсэсэсэристее? но при этом основаный на тотальном воровстве? задумаемся.... как много подробностей всплывает в памяти. джинсы, эскавэ, касетки с модерн толкинг.... а теперь вместо фильмах о людях снимают фильмы о пидарасах :morkovka: |
да и в каждом псевдо историческом фильме пытаются показать какие комунисты плохие были, ладно сняли пару фильмов, но щас мода на такое кино пошло, прям больше снять не очем, наоборот надо в своей истории находить положительные моменты, потому что говна и так навалом, особенном в наше время |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Я топик весь не читал, может это до меня сказали уже. Во всем виноваты американцы и наши предатели родины |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй бы вы реп свой пели в союзе :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
кста не давно смотрел программу ххх в которой говорилось что развалу помог Ельцин так как он хотел власти, а убрать то провление что было тогда не мог, поэтому посойдествовал в развале страны :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |