Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Для чего нужен был развал СССР (https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-chego-nuzhen-byl-razval-sssr-204215/)

GAMA 14 декабря 2008 21:55

Для чего нужен был развал СССР

Я в 90-е еще ходил пешком пот стол, и не буду судить действия того времени, но именно я живу в результате тех действий и лично я считаю что как бы не было развал был не нужен 1) Была страна что занимала пол мира война с которой была бы тупостью, т.е. относительно мирная жизнь! 2) Сегоднишнии границы между странами бывших стран СССР просто бесят сам живу я в КЗ, и для того что съездить к систре что живет в Питере такая запарка и нах это надо? 3) Какие бы не были гуманными цели 90х, в то время в России погибло не меренно людей, а бандитосы до сих свои темы делают, ведь вроде уже страны культурные а во дворах (по крайне мере у нас) вопросы иной раз решаються не культурной бесседой!

ИоанГрозный 14 декабря 2008 21:59

тема не шлак.. но поюзал бы поиск...

Милки 14 декабря 2008 22:00

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=182962&page=35 сюда

GAMA 14 декабря 2008 22:01

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1065742852)
тема не шлак.. но поюзал бы поиск...

извеняюсь если подобные темы уже существуют, просто хотелось бы показать свою точку зрения! Просто для меня этот вопрос наболевший!

Pif-PAf 14 декабря 2008 22:03

согласен с автором...
много хуйни пришло с развалом, но ещё вопрос: я не уверен что мы жили бы лучше, если бы в данный момент Союз был бы един:confused:

Милки 14 декабря 2008 22:03

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=182962&page=35 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Snake/// 14 декабря 2008 22:05

хотел бы

GAMA 14 декабря 2008 22:07

Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1065742889)
согласен с автором...
много хуйни пришло с развалом, но ещё вопрос: я не уверен что мы жили бы лучше, если бы в данный момент Союз был бы един:confused:

ну по любому в нашей стране хоть СССР хоть России порядка даже на 80% не будет не когда, но по крайне мере не в этом веке! И мы тому пример курим и бухаем и никто не ждет своих 18 годов...

F1mc 14 декабря 2008 22:43

...

Pif-PAf 14 декабря 2008 22:51

Цитата:

Цитата от Тит@н (Сообщение 1065742939)
ну по любому в нашей стране хоть СССР хоть России порядка даже на 80% не будет не когда, но по крайне мере не в этом веке! И мы тому пример курим и бухаем и никто не ждет своих 18 годов...

точно:|:bad:

КЕРЛИНГ 15 декабря 2008 00:21

автор сколько тебе лет? без подъёба скрытого вопрос :)

4yBa4eK 15 декабря 2008 04:58

холодная война должна была закончиться крахом одной из сторон.да и не за год он развалился.всё к тому шло...

И с чего ты взял, что при Союзе ты не бухал бы до 18 и не получал бы в ебло во дворе?:)

Волчара 15 декабря 2008 07:45

развалили чтоб жиды дальше могли гнобить великий русский народ

XIII 15 декабря 2008 07:52

каждая сторона хотела самостоятельности невъебаться, вот и развалили страну.

Волчара 15 декабря 2008 08:06

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1065745569)
каждая сторона хотела самостоятельности невъебаться, вот и развалили страну.

вобщето перед этим был референдум, где народ проголосовал против развала страны

Лес 15 декабря 2008 08:10

а может ссср развалили для того чтобы покзаать как будет без него плохо и чтобы потом создать новый ссср? да поэсэсэсэристее?
но при этом основаный на тотальном воровстве?
задумаемся....
как много подробностей всплывает в памяти. джинсы, эскавэ, касетки с модерн толкинг....
а теперь вместо фильмах о людях снимают фильмы о пидарасах :morkovka:

Волчара 15 декабря 2008 09:24

да и в каждом псевдо историческом фильме пытаются показать какие комунисты плохие были, ладно сняли пару фильмов, но щас мода на такое кино пошло, прям больше снять не очем, наоборот надо в своей истории находить положительные моменты, потому что говна и так навалом, особенном в наше время

GAMA 15 декабря 2008 12:56

Цитата:

Цитата от Твоё Светлое Будущее (Сообщение 1065744222)
автор сколько тебе лет? без подъёба скрытого вопрос :)

18

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1065745345)
И с чего ты взял, что при Союзе ты не бухал бы до 18 и не получал бы в ебло во дворе?:)

Я не сказал при союзе я бы не бухал и как ты варизился получал по ебалу, я рад что я родился не в стране где поры решают в суде, это бред когда человек падает в магазине и магазин ему должен выплатить бабло... простов единной стране по мне жить было бы лучше...

Ch1X 15 декабря 2008 13:10

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1065745608)
вобщето перед этим был референдум, где народ проголосовал против развала страны

а народ кто нить когда нить спрашивал?:| для правящей жидо-элиты развал СССР - очень даже удачное событие:mad: а на простых людей им похуй:(

P.L. 15 декабря 2008 13:32

Я топик весь не читал, может это до меня сказали уже.
Во всем виноваты американцы и наши предатели родины

Жека Руф 15 декабря 2008 14:03

Цитата:

Цитата от P.L. (Сообщение 1065747018)

гг, ну конечно же американцы.. кто еще:D

GAMA 15 декабря 2008 14:21

Цитата:

Цитата от P.L. (Сообщение 1065747018)

Я не думаю что прям они виноваты, но они безусловно не мало для этого сделали :bokal:

Оуди Оу 15 декабря 2008 14:24

хуй бы вы реп свой пели в союзе :ma3im:

OpuS 15 декабря 2008 14:28

Цитата:

Цитата от Тит@н (Сообщение 1065742868)
Просто для меня этот вопрос наболевший!

тебе сколько лет? чьих будешь? "молодая гвардия", "россия молодая" и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Тит@н (Сообщение 1065746780)
18

это бред когда человек падает в магазине и магазин ему должен выплатить бабло...

это нормально мальчик! это нормально

GAMA 15 декабря 2008 14:55

кста не давно смотрел программу ххх в которой говорилось что развалу помог Ельцин так как он хотел власти, а убрать то провление что было тогда не мог, поэтому посойдествовал в развале страны :netuz:

OpuS 15 декабря 2008 15:19

Цитата:

Цитата от Тит@н (Сообщение 1065747711)
кста не давно смотрел программу ххх в которой говорилось что развалу помог Ельцин так как он хотел власти, а убрать то провление что было тогда не мог, поэтому посойдествовал в развале страны :netuz:

меньше ящик смотри

2Ville 15 декабря 2008 15:22

как ДЖ сказал "Если потухают звезды , значит это кому-то нужно" ну как-то так...

Ch1X 15 декабря 2008 15:24

Цитата:

Цитата от lzr (Сообщение 1065747448)
хуй бы вы реп свой пели в союзе :ma3im:

ну рок же пели. с чего ты взял что рэпа бы не было?:o

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Тит@н (Сообщение 1065747711)

Ельцин мудак и это всем известно.:| хотя и нельзя говорить про умерших людей плохо, но про этого мудака по другому и не скажешь.

Оуди Оу 15 декабря 2008 15:27

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065748034)
ну рок же пели. с чего ты взял что рэпа бы не было?:o

вот именно что рок пели
а рэп нет,и хуй бы такое движение прижилось в советском пространстве , сразу бы в товорняк посадили и расттреляли где нить в лесу
даже бы и не знали что такое реп кстати
свобод никаких не было почти , что слова что печати что по тв / радио :o
если не жили в ссср то и не стоит браться обсуждать что да как

fringepro 15 декабря 2008 15:32

Цитата:

Цитата от Тит@н (Сообщение 1065742813)
сам живу я в КЗ, и для того что съездить к систре что живет в Питере такая запарка и нах это надо?

земляк)

ну при СССР ты бы тоже не особо поездил. внутри страны - да, а вот куда нибудь за границу - хуй, не считая разных братских стран

Развал СССР нужен был для других стран, европы и запада, кому это было на руку.
да и сами некоторые страны не были довольны тем что состоят в СССР, они были сырьевым придатком, вот и решили отделиться. ты кстати в такой живёшь.

GAMA 15 декабря 2008 15:34

Цитата:

Цитата от OpuS (Сообщение 1065747967)
меньше ящик смотри

что ж ты агрессивный такой :cool: все тебе не так :eek: девочки что ли не дают :morj:

fringepro 15 декабря 2008 15:34

Цитата:

Цитата от lzr (Сообщение 1065748057)
вот именно что рок пели
а рэп нет,и хуй бы такое движение прижилось в советском пространстве , сразу бы в товорняк посадили и расттреляли где нить в лесу

насчёт рэпа тоже хотел отписать))

вы бы при СССР про рэп и не знали вообще, а если бы кто нибудь навязывал эту культуру - его живо закрыли бы.
строго всё было, зарубежные радио сигналы перебивались, пресса не доставлялась с запада. закрытая политика такая

Федан 15 декабря 2008 15:37

Цитата:

вот именно что рок пели

ты думаешь за рок не сажали, все подпольно занимались музыкой, за прослушку той же Машины времени могли предъявить по полной.

GAMA 15 декабря 2008 15:41

Цитата:

Цитата от Руслан Рэймс (Сообщение 1065748122)
земляк)

ну при СССР ты бы тоже не особо поездил. внутри страны - да, а вот куда нибудь за границу - хуй, не считая разных братских стран

Развал СССР нужен был для других стран, европы и запада, кому это было на руку.
да и сами некоторые страны не были довольны тем что состоят в СССР, они были сырьевым придатком, вот и решили отделиться. ты кстати в такой живёшь.

Относительно нам еще повезло что живем в КЗ, жизнь в норме из всех стран бывшего СССР это в России, Казахстане, Беларусии! Литва и Латвия сразу дали знать что они хотят этот союз забыть как страшный сон, на Украине это жопа, страна бесконечных выборов! Узбекистан, Таджикистан, Киргизия... страны на порядок наже по уровню жизни!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

вот именно что рок пели

))) мне кажеться был бы... ведь сегодня рождаються новые MC именно на просторах интернета, а инет не закрыть не спрятать, возможно все было не так открыто и явно, но рэп был бы!!!

fringepro 15 декабря 2008 15:53

Цитата:

Цитата от Тит@н (Сообщение 1065748222)
))) мне кажеться был бы... ведь сегодня рождаються новые MC именно на просторах интернета, а инет не закрыть не спрятать, возможно все было не так открыто и явно, но рэп был бы!!!

:D ну ты сказал :D

если бы щас был СССР, у тебя не было бы интернета, компьютер был бы допотопный (если бы вообще он был у тебя), а интернет приравнивался бы к СМИ.
да и щас мы с ёбаной свободой слова недалеко ушли
раз ты с Казахстана, попробуй ЖЖ открыть.
изза блога Рахата Алиева нам отрубили ЖЖ если ты не в курсе :boyara:

GAMA 15 декабря 2008 15:55

Цитата:

Цитата от Руслан Рэймс (Сообщение 1065748349)

если бы щас был СССР, у тебя не было бы интернета, компьютер был бы допотопный (если бы вообще он был у тебя), а интернет приравнивался бы к СМИ.

а что такое ЖЖ :D

fringepro 15 декабря 2008 15:57

Цитата:

Цитата от Тит@н (Сообщение 1065748379)
а что такое ЖЖ :D

www.livejournal.ru/

P.L. 15 декабря 2008 16:24

Я чуть раньше про предателей родины написал, так вот я Ельцина и имел ввиду, просто подумал, что все догадаются. Что значит в развалу помог Ельцин, он его и организовал, а не помог. Помогали американцы, им то как раз и нужен был развал Союза, не говоря уже о том, что в 90-х они начали разалагать наше общество. Для тех, кто не знает, у них для этого был специальный план, который справедливо можно считать состоявшимся. Мне плевать, знаю, что Ельцин умер, но сам он убил много людей + развалили величайшую в мире державу, и что теперь надо говрить фразы типа "Он же умер, нельзя говрить о нем плохо..."

Добавлено через 3 минуты
И еще, с чего вы все взяли что у нас не было бы интеренета и был бы допотопный комп? Было бы все и намного лучше и доступнее чем сейчас

GAMA 15 декабря 2008 16:35

Цитата:

Цитата от P.L. (Сообщение 1065748625)
Добавлено через 3 минуты
И еще, с чего вы все взяли что у нас не было бы интеренета и был бы допотопный комп? Было бы все и намного лучше и доступнее чем сейчас

согласен, но к сожелению уже никто сможет это узнать наверника

Волчара 15 декабря 2008 16:55

Цитата:

Цитата от Руслан Рэймс (Сообщение 1065748349)

да вот хуй знает нельзя так загадываьб, возможно бы и сняли железный занавес, только надо было подготовить советских людей к встречи с масовой западной культурой, чтоб они оставались советскими людьми а не пыталтсь жить по западному образу жизни, во всяком случае СССР мог бы существовать только в другом виде, не таким каким он был, а с настоящим комунизом и свободой словы и совести, при этом со своей глубокой культурой и тогда бы не мы стремились на запад, а с запада люди ехали к нам, вот тебе и рэп и интернет был бы, если бы только тебе позволтло советское воспитание им заниматься, естественно необходимо было обеспечить качество жизни людей, необходимо было не тратить огромные деньги на оборону, а направлять на экономическое укрепление государства, создавать человека 21 века, человека новых технологий, человека науки и мировой культуры.

Dron48 15 декабря 2008 17:05

возможно весь западный мир стал бы жить по советски. возможно преоны существуют.

fringepro 15 декабря 2008 17:17

Цитата:

Цитата от P.L. (Сообщение 1065748625)

:D

все средства вкладывались в вооружение.

импорта техники бы не было, тем более из США.
посмотри made in чё у тебя компьютер, телефон, айпод.

Ch1X 15 декабря 2008 17:22

Цитата:

Цитата от Руслан Рэймс (Сообщение 1065749013)
импорта техники бы не было, тем более из США.
посмотри made in чё у тебя компьютер, телефон, айпод.

made in china:| так шо нехуй тут фтирать

P.L. 15 декабря 2008 17:33

Во-первых Made In China...
И кстати, у нас в СССР велась рзработка компьютеров и языков программирования, которые кстати были лучше американских

Prav-Rus 15 декабря 2008 17:44

Какая разница СССР или Россия? Если страну населяют суки она будет
помойкои, если нормальные люди то всё зашибись.

KOSA-MOSA 15 декабря 2008 17:51

это нужно было для того, чтобы маги нового уровня могли применить на практике свои способности.

ДиЭмСи 15 декабря 2008 17:53

Цитата:

Цитата от P.L. (Сообщение 1065749178)
Во-первых Made In China...
И кстати, у нас в СССР велась рзработка компьютеров и языков программирования, которые кстати были лучше американских

В то время, как в СССР началась вестись разработка "компьютеров", ничего "лучше" американского у нас и в помине не было.

fringepro 15 декабря 2008 18:27

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065749070)
made in china:| так шо нехуй тут фтирать

вы пиздец ребята :D

ну нахуй спорить тут с вами о чём то

у тебя бы даже импортного маде ин чина небыло бы, ходил бы с проигрывателем Романтика советского образца на плече

grandmaster_dodik 15 декабря 2008 18:57

бля откуда вы заете что бы было? хуле фантазировать? Жюли бля Верны :D

КЕРЛИНГ 15 декабря 2008 21:22

Цитата:

Цитата от Тит@н (Сообщение 1065746780)
18

Я поэтому вопрос и задал, тебе 18 и ты задаёшь такие вопросы, значит не всё так хуёво в нашей Родине :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.
Страница 1 из 2: 12