![]() |
Хотя сам так призадумался, уже к сожеление или к счастью ничего не вернуть... и мы вынуждены и обязаны жить настоящим и будущем, и возможно будет в будущем момент когда мы снова будем под единным флагом и будем жить в стране что на пол мира |
ничего и не надо возвращать. нужно строить социализм, такой, каким он должен быть. |
Цитата:
|
забавно на данный момент 34 хотели бы жить и 34 не хотели бы:cool:, и нашлось 4 чела что не в курсе что за страна такая СССР :morj: |
я за нет голосовал |
Цитата:
это не тот образец социализма который должен быть, хотя было много положительного при СССР (система октябрёнок-пионер-комсомол-партия :horosho: и тд) я не за возвращение в СССР, я за построение левой партии, за построение социалистического строя, за национализацию хозяйства, за нетоварное производство |
развалили за тем же за чем и царскую Россию :zooninja: да и жить при советах совсем не хотел бы я=)))) потому чтоденьги были только у людей партийных и всяких местный самоупровлений типа облком совет =)))) а народ простой лапу сосал , ну уж нах такое счастье |
простой народ в регионах и щас лапу сосёт |
Цитата:
был ГАСТРОНОМ а стал СУПЕРМАРКЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
купил бы ты хлеба и молока.знаешьанегдот того времени ???: Длинная зелёная колбаойпахнет??? Электричка потому что все ехали закупатся в москву и ездил бы ты на москвиче если конешно бы бабок бы хватило Цитата:
|
после смерти потомков и царя нет больше и царской руси , разграбили и унизили империю , но мы тогда не жили |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОЛЧАРА,полностью согласен с тобой,судя по рассказам свидетелей там было хорошо.... |
ВОЛЧАРА,полностью согласен с тобой,судя по рассказам свидетелей там было хорошо.... |
СССР?Та ну нах! |
Коммунизм не возможен. и жить как в том времени я бы не хотел. Ну нахуй, я свободный человек. |
развал ссср нужен был для того чтоб за хип хоп ру скальда с крисом и всех зарегестрированных тут не расстреляли нахуй)))))))))))))))))) |
чета не понял я мысли парня |
Цитата:
|
народ мы всеравно всего незнаем правительство многое скрыло а архивы рассекретят лет через 50(если вообще рассекретят) поэтому живем как живем и непаримся |
бля да тут всё просто в союзе набралась кучка людей у которых было много денег и власти, а идея коммунизьма всё это отвергала, вот союз и развалили, и теперь продают народные ресурсы, а рубли продали при дефолте. |
чей то все так рвутся жить в ссср(49.04%)?? |
Думаю прежде чем думать, нужно ли было разваливать СССР, нужно окунуться глубже в историю и подумать, для чего нужно было появление СССР? Может лучше было всем жить при царе? Особенно возникает такой вопрос после просмотра фильма АДМИРАЛЪ. История идёт дальше и меняются режимы правления, так что кто теперь знает как было бы лучше...Что ни происхлодит, всё к лучшему.;) |
да в мире всегда все к лучшему, вы правы, друзья. когда в америке хуярили бизонов, например, или объявляли награду за скальп индейца, это было оправданно несомненно по отношению к краснокожим иначе хуй знает, смотрели бы мы сейчас голливудские фильмы или нет. или то, что половина жилищного комплекса России уже сыпется допустим-то и проседает под тяжестью вашего долбоебизма, это к лучшему, конечно а вообще я бы вам, мудакам, с самурайским хладнокровием рассекретил архивы от глотки до паха. учите матчасть, как говорится. хотя даже с обучением вас уже наебали давно, дав взамен сникерс и фрутилупс |
хер его знает вобще там чето соседние страны залупенились вроде |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |