Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Для чего нужен был развал СССР (https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-chego-nuzhen-byl-razval-sssr-204215/)

GAMA 16 декабря 2008 11:51

Хотя сам так призадумался, уже к сожеление или к счастью ничего не вернуть... и мы вынуждены и обязаны жить настоящим и будущем, и возможно будет в будущем момент когда мы снова будем под единным флагом и будем жить в стране что на пол мира

fringepro 16 декабря 2008 12:02

ничего и не надо возвращать. нужно строить социализм, такой, каким он должен быть.

keeeker 16 декабря 2008 12:40

Цитата:

Цитата от 2Ville[KSKProd.] (Сообщение 1065748003)
как ДЖ сказал "Если потухают звезды , значит это кому-то нужно" ну как-то так...

дж авторитет?:|

GAMA 16 декабря 2008 13:27

забавно на данный момент 34 хотели бы жить и 34 не хотели бы:cool:, и нашлось 4 чела что не в курсе что за страна такая СССР :morj:

Оуди Оу 16 декабря 2008 13:28

я за нет голосовал

fringepro 16 декабря 2008 13:36

Цитата:

Хотели бы вы что-бы сегодня мы жили в СССР
я бы не хотел :|

это не тот образец социализма который должен быть, хотя было много положительного при СССР (система октябрёнок-пионер-комсомол-партия :horosho: и тд)
я не за возвращение в СССР, я за построение левой партии, за построение социалистического строя, за национализацию хозяйства, за нетоварное производство

САНЯ 16 декабря 2008 14:06

развалили за тем же за чем и царскую Россию :zooninja: да и жить при советах совсем не хотел бы я=)))) потому чтоденьги были только у людей партийных и всяких местный самоупровлений типа облком совет =)))) а народ простой лапу сосал , ну уж нах такое счастье

fringepro 16 декабря 2008 14:10

простой народ в регионах и щас лапу сосёт

OpuS 16 декабря 2008 14:11

Цитата:

Цитата от САНЯ (Сообщение 1065755997)
развалили за тем же за чем и царскую Россию :zooninja: да и жить при советах совсем не хотел бы я=)))) потому чтоденьги были только у людей партийных и всяких местный самоупровлений типа облком совет =)))) а народ простой лапу сосал , ну уж нах такое счастье

оглянись вокруг - тоже самое и сейчас только вывеска другая

был ГАСТРОНОМ а стал СУПЕРМАРКЕТ

Оуди Оу 16 декабря 2008 14:14

Цитата:

царскую семью не развалили а просто расстреляли нахуй :(

САНЯ 16 декабря 2008 14:15

Цитата:

Цитата от P.L. (Сообщение 1065749178)
Во-первых Made In China...
И кстати, у нас в СССР велась рзработка компьютеров и языков программирования, которые кстати были лучше американских

АГА В моём городе велась разработка 1 пк а потом приехал брежнев вроде и сказал нахуй ето не надо и проект закрыли =))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от OpuS (Сообщение 1065756032)
оглянись вокруг - тоже самое и сейчас только вывеска другая

был ГАСТРОНОМ а стал СУПЕРМАРКЕТ

я бы посмотрел чё ты купил в гастрономе!:D:D:D ага! если только в Москве потому что всё подмосковье затаривалось в Москве
купил бы ты хлеба и молока.знаешьанегдот того времени ???:

Длинная зелёная колбаойпахнет??? Электричка потому что все ехали закупатся в москву

и ездил бы ты на москвиче если конешно бы бабок бы хватило

Цитата:

Цитата от newbee (Сообщение 1065756055)
царскую семью не развалили а просто расстреляли нахуй :(

я писал не про семью а про Россию, темболее надо брать события которые прешедствовали убийству царской семье и делать выводыкому ето было выгодно

Оуди Оу 16 декабря 2008 14:30

после смерти потомков и царя нет больше и царской руси , разграбили и унизили империю , но мы тогда не жили

GAMA 16 декабря 2008 16:13

Цитата:

чем дальше от Москвы тем больше без работица...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от САНЯ (Сообщение 1065756062)
АГА В моём городе велась разработка 1 пк а потом приехал брежнев вроде и сказал нахуй ето не надо и проект закрыли =))))

Однако ты по ходу на пенсии уже... раз помнишь как Брежнев к вам в гости заезжал

2Ville 16 декабря 2008 17:09

Цитата:

Цитата от keeeker (Сообщение 1065755484)
дж авторитет?:|

для меня нет , но фраза в тему ;) :p

P.L. 16 декабря 2008 19:32

Цитата:

Цитата от Alf (Сообщение 1065749294)
Какая разница СССР или Россия? Если страну населяют суки она будет
помойкои, если нормальные люди то всё зашибись.

Есть правительство, которое не думет о народе и из-за этого общество и станоится все хуже и хуже

to_be 1 февраля 2009 06:03

ВОЛЧАРА,полностью согласен с тобой,судя по рассказам свидетелей там было хорошо....

_МК_ 1 февраля 2009 06:09

ВОЛЧАРА,полностью согласен с тобой,судя по рассказам свидетелей там было хорошо....

trevery 1 февраля 2009 18:27

СССР?Та ну нах!

slide aka mc god 1 февраля 2009 23:02

Коммунизм не возможен. и жить как в том времени я бы не хотел. Ну нахуй, я свободный человек.

Борис Хер Попадешь 1 февраля 2009 23:05

развал ссср нужен был для того чтоб за хип хоп ру скальда с крисом и всех зарегестрированных тут не расстреляли нахуй))))))))))))))))))

egooorka 1 февраля 2009 23:16

чета не понял я мысли парня

Борис Хер Попадешь 1 февраля 2009 23:20

Цитата:

Цитата от West_Ham_1895 (Сообщение 1066067606)
чета не понял я мысли парня

бля честно влом обьяснять..........:o

MCi FeLiX 1 февраля 2009 23:26

народ мы всеравно всего незнаем правительство многое скрыло а архивы рассекретят лет через 50(если вообще рассекретят) поэтому живем как живем и непаримся

slide aka mc god 1 февраля 2009 23:57

бля да тут всё просто в союзе набралась кучка людей у которых было много денег и власти, а идея коммунизьма всё это отвергала, вот союз и развалили, и теперь продают народные ресурсы, а рубли продали при дефолте.

-Ned- 2 февраля 2009 04:18

чей то все так рвутся жить в ссср(49.04%)??

НЕШУТНИК 2 февраля 2009 08:22

Думаю прежде чем думать, нужно ли было разваливать СССР, нужно окунуться глубже в историю и подумать, для чего нужно было появление СССР? Может лучше было всем жить при царе? Особенно возникает такой вопрос после просмотра фильма АДМИРАЛЪ. История идёт дальше и меняются режимы правления, так что кто теперь знает как было бы лучше...Что ни происхлодит, всё к лучшему.;)

Ахуй Москвы 2 февраля 2009 08:54

да в мире всегда все к лучшему, вы правы, друзья. когда в америке хуярили бизонов, например, или объявляли награду за скальп индейца, это было оправданно несомненно по отношению к краснокожим иначе хуй знает, смотрели бы мы сейчас голливудские фильмы или нет. или то, что половина жилищного комплекса России уже сыпется допустим-то и проседает под тяжестью вашего долбоебизма, это к лучшему, конечно

а вообще я бы вам, мудакам, с самурайским хладнокровием рассекретил архивы от глотки до паха. учите матчасть, как говорится. хотя даже с обучением вас уже наебали давно, дав взамен сникерс и фрутилупс

EXOR 2 февраля 2009 08:57

хер его знает вобще
там чето соседние страны залупенились вроде

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.
Страница 2 из 2: 12