<3
12 марта 2008, 20:30
| | |
#176 (ПС)
| | | | | РЭПСИТИ.РФ
12 марта 2008, 20:33
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Я Хип-Хоп Я хочу быть в меру известным и в меру популярным, ну и конечно хоть сколько-то зарабатывать  Все хоятт быть Тимоти))))))) | | | | За добро!!
13 марта 2008, 10:36
| | |
#178 (ПС)
| | | | | Banned
13 марта 2008, 13:22
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Антоха Слон Все хоятт быть Тимоти))))))) А я хочу быть Стимом, ведь я Хип-Хоп!!!!!!! | | | | space jockey
13 марта 2008, 14:37
| | |
#180 (ПС)
| а я тогда Серёгой!!!Ведь я -кусок гавна! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
13 марта 2008, 14:50
| | |
#181 (ПС)
| Это как смарел кто Эван Всемогущий)
Я Хочу изменить Мир
Может и глупо конечно но хочется чтобы когда кони двинул после тебя какая то память оставалась или сидя в 60 лет и прослушивая то что делал в 20 понимать что не зря жил...оч хочется дойти до того времени когда у нас будет хороший рэп и на нём можно будет заработать да и охото шоб мама сказала да сына ты кампазитор и музыкант а не долбоёб который забивает на универ и всякую шляпу для малолеток читает.....
во как  | | | | РЭПСИТИ.РФ
30 марта 2008, 14:01
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter Это как смарел кто Эван Всемогущий)
Я Хочу изменить Мир
Может и глупо конечно но хочется чтобы когда кони двинул после тебя какая то память оставалась или сидя в 60 лет и прослушивая то что делал в 20 понимать что не зря жил...оч хочется дойти до того времени когда у нас будет хороший рэп и на нём можно будет заработать да и охото шоб мама сказала да сына ты кампазитор и музыкант а не долбоёб который забивает на универ и всякую шляпу для малолеток читает.....
во как  Для таких целей можно было и в рок двинуть)))) | | | | нормальный пользователь
30 марта 2008, 18:24
| | |
#183 (ПС)
| Как зачем чтобы мы были узнаваемы и любимы чтобы не сидеть на жопе всё жизнь у телевизора ведь надо крутиться творить мутить движения ..повышаться свой статус и уровень вот так вот! | | | | Побочный Эффект
30 марта 2008, 18:37
| | |
#184 (ПС)
| чтобы заработать кучу лаве, выпустить платиновый альбом на шэди рекордз, женится на какой нибудь охуенной телки и жить в своё удовольствие | | | | РЭПСИТИ.РФ
30 марта 2008, 20:13
| | |
#185 (ПС)
| | | | | Banned
30 марта 2008, 20:30
| | |
#186 (ПС)
| Я наведу в Рэпе порядок!  | | | | старче
31 марта 2008, 00:32
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter Это как смарел кто Эван Всемогущий)
Я Хочу изменить Мир
во как   | | | | http://adf.ly/1YbNeE
31 марта 2008, 08:03
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Антоха Слон Иногда задумваюсь, для чего мы все крутимся ,постоянно в поисках, нового, пишим трэки, платим бабки за студии, пишем минуса, напригаемся у микро часами штобы записать отличный рэпчик!! Какая цель у кого, кто то хочет заработать этим, может кто хочет знаменитости, или просто нравится, у кого какие мысли по этому поводу!!?? Для меня рэп это не что больше чем слова в бит,
Это то что завладело моей душой. Это как любовь, не видишь это но чувствуешь. Когда слышишь людей что пишут трэки, уходишь в их мечты, проживаешь 5 минутную жизнь, если трэк лиричный, то после прослушивания не много грустишь, начинаешь понимать человека который это написал, если веселая начинаешь подпевать и плясать и не возможно удержаться просто. Со временем зарождается и собственый огонек в своей душе который притягивает, и ты пытаешь писать стихи, текста, делать трэки, набираясь мастерства и это затягивает все сильней... | | | | Undertype
31 марта 2008, 21:26
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от IQL Для меня рэп это не что больше чем слова в бит,
Это то что завладело моей душой. Это как любовь, не видишь это но чувствуешь. Когда слышишь людей что пишут трэки, уходишь в их мечты, проживаешь 5 минутную жизнь, если трэк лиричный, то после прослушивания не много грустишь, начинаешь понимать человека который это написал, если веселая начинаешь подпевать и плясать и не возможно удержаться просто. Со временем зарождается и собственый огонек в своей душе который притягивает, и ты пытаешь писать стихи, текста, делать трэки, набираясь мастерства и это затягивает все сильней...       
ты серьёзно сейчас       | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от IQL Для меня рэп это не что больше чем слова в бит,
Это то что завладело моей душой. Это как любовь, не видишь это но чувствуешь. Когда слышишь людей что пишут трэки, уходишь в их мечты, проживаешь 5 минутную жизнь, если трэк лиричный, то после прослушивания не много грустишь, начинаешь понимать человека который это написал, если веселая начинаешь подпевать и плясать и не возможно удержаться просто. Со временем зарождается и собственый огонек в своей душе который притягивает, и ты пытаешь писать стихи, текста, делать трэки, набираясь мастерства и это затягивает все сильней... да ты романтик чувэк))))  | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Я хочу заработать много денег,и отдать их бедным..............
Сделать мир лучше....................   
Посрать на голову Владу Валову)) Добавлено через 3 минуты -Цитата от IQL Для меня рэп это не что больше чем слова в бит,
Это то что завладело моей душой. Это как любовь, не видишь это но чувствуешь. Когда слышишь людей что пишут трэки, уходишь в их мечты, проживаешь 5 минутную жизнь, если трэк лиричный, то после прослушивания не много грустишь, начинаешь понимать человека который это написал, если веселая начинаешь подпевать и плясать и не возможно удержаться просто. Со временем зарождается и собственый огонек в своей душе который притягивает, и ты пытаешь писать стихи, текста, делать трэки, набираясь мастерства и это затягивает все сильней... Бля пиздец ты псих,впервые вижу такого фаната рэпа)))))
Не хочу тебя огорчать большенство рэпероФ не вкладывают переживания в свои текста,они прост делают свое дело,пытаються заработать на етом нала)) |
Последний раз редактировалось Казар, 31 мая 2008 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Казар [/dps]
Бля пиздец ты псих,впервые вижу такого фаната рэпа)))))
Не хочу тебя огорчать большенство рэпероФ не вкладывают переживания в свои текста,они прост делают свое дело,пытаються заработать на етом нала)) А я могу тебе сказать,что самые хитовые и реально качественные треки - это треки в которые МС вложил свои переживания и эмоции)  | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от Diss_Ice™ А я могу тебе сказать,что самые хитовые и реально качественные треки - это треки в которые МС вложил свои переживания и эмоции)  Ну когда тебя прёт и заматывает в трэкан, он выходит, качественный,я с тобой согласен, от частИ!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Мало не много, много не мало. | Я не знаю зачем я иду вперёд
Просто верю,хип-хоп меня не подведёт(с)DaSt =) | | | | наZло
Регистрация: 27.04.2008 | Ради бикс, зелени и славы  | | | | Йо бабах!!!
Регистрация: 31.05.2008 | типа показать американщине,что мы тоже хороши 
и людям нравитсо 
и себе 
ам лав это  пазитифф  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | для того что-это мой образ жизни и без него ни как уже | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Diss_Ice™ А я могу тебе сказать,что самые хитовые и реально качественные треки - это треки в которые МС вложил свои переживания и эмоции)  Но не лирика и сопли,про то что жизнь говно,и с уличным смыслом... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Казар Но не лирика и сопли,про то что жизнь говно,и с уличным смыслом... а где ты видел чёткие границы,где написано что лирика не может быть у людей на рэппите? 
другое дело просто ты это не слушаешь! | | | | РЭПСИТИ.РФ
10 апреля 2009, 11:46
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Саша Друзь Ради бикс, зелени и славы  Вот это круто, друг)))) | | | | |