![]() |
Цитата:
|
Бабангида мой кумир? О_о вот это новость)))) ты странный какой-то,криштиану)))) |
мальвина выехала |
Цитата:
|
не плюйся |
Цитата:
|
закрыто по многочисленным просьбам.:netuz: |
автору плюс за выебос:horosho: |
Вчера был в клубе, поэтому и не отвечал, тут интересовались, так вот, я подходил знакомится девушкам и стрельнул четыре номера, а знакомый который при деньгах норм ток угощал, в итоге стрельнул один номер и то она не отвечает:guinda: так вот что я хочу сказать, что молодым девушкам как бы похуй на бабло в основном, главное внешность и умение вести себя с ними, вовремя полапать по попе, во время сказать, вов ремя промолчать и т.д. и т.п. |
надо удава в тему он автору расскажет как таких как он у него на районе абссыкают :dovolen: |
автор одним постом затролил столько "реальных пацанов" :guinda: |
хахаха, опрос показывает, что я прав! |
Автор колготочник :( |
Цитата:
|
те что хотят цеплять бабье за тачку, вам в раздел "шлюхи" потому что имено так вы о них и будете думать ... автор, если честно , ткое ощющение что ты пидарок .. и внешность у тебя смазливая, ну для 14 летних наверное ты авторитет |
Толсто. Я хуею с людей, которые на такой троллинг ведутся. :| |
Масштаб личности |
Цитата:
такую охинею несешь...скорее всего ты обычный задрот неотходящий от компа...к тому же девственик...:zloypiton: |
Цитата:
|
я считаю, что автор обладает НСО :| ибо так рассуждает о своей внешности, требует фотки других, дабы передернуть и рассуждает о том, что "как это блять такие уроды в АДИДАСЕ и в МАКАСИНАХ цепляют телак, кааааашмаааааар", прямо как телки за глаза обсуждают более удачливую подругу, что подцепила парня, а они нет :facepalm: |
деньги и харизма решают симпотичная мордашка -это больше для пидоров |
Цитата:
|
Цитата:
Zabavniy если честно, то делаю иногда, но не часто;) братан ого ну ты прямо меня затроллил:facepalm: ндт75 что значит НСО? и цитату, что ты привёл, сказал не я, а кто-то из здешних отписавшихся, полистай и посмотри кто, но это не я:o Лужёная глотка скорее внешность и харизма и причём тут "пидоры", если мы про девушек говорим:D -AKEN50- пока ещё нет, сегодня уже с одной гулял;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при наличии харизмы -внешность значения не имеет. если это конечно не желторотая школьница...ну и пидорам так же, важна внешность. а нормальные женщины такой хернёй озобочены в последнюю очередь |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
во-вторых, что за женщины я имею ввиду девушек возраста 18-23 примерно |
ДарБлэкСтар, ДА! черт,задрали на пацана смахиваю? |
Цитата:
ну какого ваше мнение, я так понял, для вас важнее внешность нежели материальные блага на первых этапах построения отношений |
Цитата:
и на внешность мне пофиг немного, главное что внутри а материальные блага моего молодого человека меня не очень интересуют по крайней мере до момента совместной жизни и начинаний в создании семьи... |
Цитата:
|
M.O.B. и не пизди |
никогда не подхожу первым,ма,как тебя зовут. пошли к нам за стол,тебя уже все ждут(с)ДарБлэкСтар |
Цитата:
ну у каждого свой контингент общения, не знал других вот и создал такую тупую тему |
Цитата:
нельзя же быть таким мудаком по жизни) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/20/2094214e270505d4669.jpg Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тимати??? фу, да меня тошнит от него!! аж противно что на меня так подумать могли :krik: |
Большой Пенис - решает!:horosho: |
Ну, кто уже наконец вдует автору? |
Он говорит что на моего роналдо похож :D больной совсем на голову фотки блять давай :o Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
жду фотку :horosho: во всем мире есть только один чел который реально похож на роналдо это мой бывший :kiss: а даже если в инете поискать двойников то одно фуфло получается |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |