Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Для девушек огромную роль играют не деньги, а мордашка и подача (https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-devushek-ogromnuyu-rol-igrayut-ne-dengi-a-383852/)

ДарБлэкСтар 20 июля 2011 13:23

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1073810364)
Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1073810316)
well_twist
ты хоть трек слышал, прежде чем пиздетЬ? фоту свою выложи:morkovka:

в профайл посмотри,идиот)))
а зачем тебе мои фото,ты пидр?

ничего говорить не буду, лишь потаму что похожь на бро Рому Лоу Пи, всё дискуссия окончена, я обидел твоего кумира бабангиду:guinda:не апай тему пожалуйста, а то придется писать модерам в лс что ыт тут засоряешь тему и чтобы тебя забанили, оно тебе надо?

well_twist 20 июля 2011 13:26

Бабангида мой кумир? О_о вот это новость))))
ты странный какой-то,криштиану))))

K.ardiO 20 июля 2011 13:26

мальвина выехала

ДарБлэкСтар 20 июля 2011 13:28

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1073810419)
Бабангида мой кумир? О_о вот это новость))))
ты странный какой-то,криштиану))))

тьфу на тебя

well_twist 20 июля 2011 13:29

не плюйся

Рай 20 июля 2011 13:30

Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1073809730)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1073809559)
Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1073809462)

что ты соображаешь в этом:facepalm:

действительно,что я соображаю?
сколько тебе лет?

А тебе?

Рай

троллоло

я бы тебя в жопу оттрахал, пацаны ба даже ничего такова не подумали. девочка как девочка

DdK 20 июля 2011 13:31

закрыто по многочисленным просьбам.:netuz:

Некий Пользователь 20 июля 2011 13:32

автору плюс за выебос:horosho:

ДарБлэкСтар 20 июля 2011 13:40

Вчера был в клубе, поэтому и не отвечал, тут интересовались, так вот, я подходил знакомится девушкам и стрельнул четыре номера, а знакомый который при деньгах норм ток угощал, в итоге стрельнул один номер и то она не отвечает:guinda:

так вот что я хочу сказать, что молодым девушкам как бы похуй на бабло в основном, главное внешность и умение вести себя с ними, вовремя полапать по попе, во время сказать, вов ремя промолчать и т.д. и т.п.

cкуренный камень 20 июля 2011 13:41

надо удава в тему он автору расскажет как таких как он у него на районе абссыкают :dovolen:

Лепёха 20 июля 2011 13:55

автор одним постом затролил столько "реальных пацанов" :guinda:

ДарБлэкСтар 20 июля 2011 14:36

хахаха, опрос показывает, что я прав!

Рома Кошмар 20 июля 2011 15:02

Автор колготочник :(

ДарБлэкСтар 20 июля 2011 15:03

Цитата:

Цитата от SG StanG (Сообщение 1073811152)
Автор колготочник :(

обоснуй, почём ак брал? кстате

Inspiration 20 июля 2011 15:23

те что хотят цеплять бабье за тачку, вам в раздел "шлюхи" потому что имено так вы о них и будете думать ...
автор, если честно , ткое ощющение что ты пидарок .. и внешность у тебя смазливая, ну для 14 летних наверное ты авторитет

Лайтик 20 июля 2011 15:25

Толсто. Я хуею с людей, которые на такой троллинг ведутся. :|

Otdanon 20 июля 2011 15:25

Масштаб личности

Zabavniy 20 июля 2011 15:28

Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1073810566)
Вчера был в клубе, поэтому и не отвечал, тут интересовались, так вот, я подходил знакомится девушкам и стрельнул четыре номера, а знакомый который при деньгах норм ток угощал, в итоге стрельнул один номер и то она не отвечает:guinda:

так вот что я хочу сказать, что молодым девушкам как бы похуй на бабло в основном, главное внешность и умение вести себя с ними, вовремя полапать по попе, во время сказать, вов ремя промолчать и т.д. и т.п.

огурцовые маски делаешь? там крема всякие....будь мужиком:nsk:

такую охинею несешь...скорее всего ты обычный задрот неотходящий от компа...к тому же девственик...:zloypiton:

братан ого 20 июля 2011 15:28

Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1073810392)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1073810364)
Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1073810316)
well_twist
ты хоть трек слышал, прежде чем пиздетЬ? фоту свою выложи:morkovka:

в профайл посмотри,идиот)))
а зачем тебе мои фото,ты пидр?

ничего говорить не буду, лишь потаму что похожь на бро Рому Лоу Пи, всё дискуссия окончена, я обидел твоего кумира бабангиду:guinda:не апай тему пожалуйста, а то придется писать модерам в лс что ыт тут засоряешь тему и чтобы тебя забанили, оно тебе надо?

друг Ромы , стукач плюс самовлюбленный павлин - хуеватый Набор бро.:muse:

ндт75 20 июля 2011 17:17

я считаю, что автор обладает НСО :| ибо так рассуждает о своей внешности, требует фотки других, дабы передернуть и рассуждает о том, что "как это блять такие уроды в АДИДАСЕ и в МАКАСИНАХ цепляют телак, кааааашмаааааар", прямо как телки за глаза обсуждают более удачливую подругу, что подцепила парня, а они нет :facepalm:

Лужёная глотка 20 июля 2011 17:27

деньги и харизма решают
симпотичная мордашка -это больше для пидоров

-AKEN50- 20 июля 2011 17:29

Цитата:

.

ну в клубе заебись знакомится таким как ты красавчикам :( и что хоть одна из 4х дала ?

ДарБлэкСтар 20 июля 2011 18:30

Цитата:

Цитата от Inspiration (Сообщение 1073811285)
те что хотят цеплять бабье за тачку, вам в раздел "шлюхи" потому что имено так вы о них и будете думать ...
автор, если честно , ткое ощющение что ты пидарок .. и внешность у тебя смазливая, ну для 14 летних наверное ты авторитет

ты девушка?:confused:

Zabavniy

если честно, то делаю иногда, но не часто;)

братан ого

ну ты прямо меня затроллил:facepalm:

ндт75

что значит НСО? и цитату, что ты привёл, сказал не я, а кто-то из здешних отписавшихся, полистай и посмотри кто, но это не я:o

Лужёная глотка

скорее внешность и харизма и причём тут "пидоры", если мы про девушек говорим:D

-AKEN50-

пока ещё нет, сегодня уже с одной гулял;)

Sea Beat 20 июля 2011 18:31

Цитата:

Казанова прям , небось пинаколаду покупал взамен на номерок :o

ДарБлэкСтар 20 июля 2011 18:35

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1073812570)
Цитата:

Казанова прям , небось пинаколаду покупал взамен на номерок :o

нет, не казанова, да и не считая большим успехом взять номерок, куда больше чтобы после взятий номерка всё номр сложилось;)

fresh[домаНикого] 20 июля 2011 18:40

Цитата:

Криштиану,не хуй по клубам ходить,иди на тренировку,не будь как сборная России:horosho:

Лужёная глотка 20 июля 2011 18:47

Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1073812562)
Лужёная глотка

а при том, что козЫрным тёткам важна платёжеспособность и харизма, а не то что ты там себе нафантазировал
при наличии харизмы -внешность значения не имеет. если это конечно не желторотая школьница...ну и пидорам так же, важна внешность. а нормальные женщины такой хернёй озобочены в последнюю очередь

Kawa 20 июля 2011 18:49

Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1073806489)
Многие думают, что всё решает бабло, Но это не так, ко мне подходят знакомятся девушки потопу что я им симпатичен, они считают меня милым, как и Криштиану Роналду и не тко меня, но и многих парней, с вами не хотят мутить чики и вы думаете что как купите машину они к вам повалят? хуй там, главное не бабло в большинстве, а симпатичная внешность и манера себя подать, я говорю подача

Black Star
:horosho:

ДарБлэкСтар 20 июля 2011 18:52

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1073812663)
Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1073812562)
Лужёная глотка

а при том, что козЫрным тёткам важна платёжеспособность и харизма, а не то что ты там себе нафантазировал
при наличии харизмы -внешность значения не имеет. если это конечно не желторотая школьница...ну и пидорам так же, важна внешность. а нормальные женщины такой хернёй озобочены в последнюю очередь

во-первых, что в твоём понимании харизма?
во-вторых, что за женщины я имею ввиду девушек возраста 18-23 примерно

Inspiration 20 июля 2011 19:07

ДарБлэкСтар, ДА! черт,задрали на пацана смахиваю?

ДарБлэкСтар 20 июля 2011 19:14

Цитата:

Цитата от Inspiration (Сообщение 1073812794)

фотку кинь свою тогда скажу на кого смахиваете:rolleyes:
ну какого ваше мнение, я так понял, для вас важнее внешность нежели материальные блага на первых этапах построения отношений

Inspiration 20 июля 2011 19:22

Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1073812839)
Цитата:

ну какого ваше мнение, я так понял, для вас важнее внешность нежели материальные блага на первых этапах построения отношений

фотки есть на профайле!
и на внешность мне пофиг немного, главное что внутри
а материальные блага моего молодого человека меня не очень интересуют по крайней мере до момента совместной жизни и начинаний в создании семьи...

ДарБлэкСтар 20 июля 2011 19:25

Цитата:

Цитата от Inspiration (Сообщение 1073812889)
Цитата:

Цитата:

фотки есть на профайле!
а материальные блага моего молодого человека меня не очень интересуют по крайней мере до момента совместной жизни и начинаний в создании семьи...

хм..., вы редкий экземпляр, обычно девушки по молодости оч часто обращают внимание именно на внешность:)

@CallMeKrangBaby 20 июля 2011 19:26

M.O.B. и не пизди

Kawa 20 июля 2011 19:29

никогда не подхожу первым,ма,как тебя зовут.
пошли к нам за стол,тебя уже все ждут(с)ДарБлэкСтар

Inspiration 20 июля 2011 19:30

Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1073812913)
Цитата:

Цитата:

фотки есть на профайле!

хм..., вы редкий экземпляр, обычно девушки по молодости оч часто обращают внимание именно на внешность:)

я не экземпляр а человек...
ну у каждого свой контингент общения, не знал других вот и создал такую тупую тему

Kawa 20 июля 2011 19:31

Цитата:

Цитата от Inspiration (Сообщение 1073812951)
Цитата:

Цитата:

фотки есть на профайле!

ну у каждого свой контингент общения, не знал других вот и создал такую тупую тему

да он троллит)
нельзя же быть таким мудаком по жизни)

Inspiration 20 июля 2011 19:34

Цитата:

Цитата от Kawa (Сообщение 1073812958)
Цитата:

Цитата:

да он троллит)

в наше время все возможно, жаль его:(

Добрый Вечер 20 июля 2011 19:40

Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1073806489)
Многие думают, что всё решает бабло, Но это не так, ко мне подходят знакомятся девушки потопу что я им симпатичен, они считают меня милым, как и Криштиану Роналду и не тко меня, но и многих парней, с вами не хотят мутить чики и вы думаете что как купите машину они к вам повалят? хуй там, главное не бабло в большинстве, а симпатичная внешность и манера себя подать, я говорю подача

был бы я пидарком тебе бы точно не дал

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/20/2094214e270505d4669.jpg

Показать скрытый текст
:facepalm:

ДарБлэкСтар 20 июля 2011 19:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да он троллит)

хуйлит, не обоснованно гонишь, завиджуешь наверное просто, что девственник

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

фотки есть на профайле!

сорри, тема для вас может и тупая, но для парней нет и желеть меня не надо, надо желеть завистников

Inspiration 20 июля 2011 19:55

Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1073813106)
Цитата:

Цитата:

да он троллит)

Цитата:

Цитата:

сорри, тема для вас может и тупая, но для парней нет и желеть меня не надо, надо желеть завистников

сама по себе она тупая, бесят меня смазливое мудочье которое подкатывает на выебонах и пытаеться понравиться .. !:morkovka:

ДарБлэкСтар 20 июля 2011 20:23

Цитата:

Цитата от Inspiration (Сообщение 1073813173)
Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1073813106)
Цитата:

да он троллит)

Цитата:

сама по себе она тупая, бесят меня смазливое мудочье которое подкатывает на выебонах и пытаеться понравиться .. !:morkovka:

подкатил ыб Тимати ты бы радовалась, но это мечты:)

Inspiration 20 июля 2011 20:25

тимати??? фу, да меня тошнит от него!! аж противно что на меня так подумать могли :krik:

sexy pozharnik 20 июля 2011 20:27

Большой Пенис - решает!:horosho:

Olego33 20 июля 2011 20:34

Ну, кто уже наконец вдует автору?

мальвина-67 20 июля 2011 21:07

Он говорит что на моего роналдо похож :D
больной совсем на голову
фотки блять давай :o

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1073810425)
мальвина выехала

нет я тут
жду фотку :horosho:
во всем мире есть только один чел который реально похож на роналдо
это мой бывший :kiss:
а даже если в инете поискать двойников то одно фуфло получается

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.
Страница 3 из 3: 123