![]() |
Для девушек огромную роль играют не деньги, а мордашка и подача Многие думают, что всё решает бабло, Но это не так, ко мне подходят знакомятся девушки потопу что я им симпатичен, они считают меня милым, как и Криштиану Роналду и не тко меня, но и многих парней, с вами не хотят мутить чики и вы думаете что как купите машину они к вам повалят? хуй там, главное не бабло в большинстве, а симпатичная внешность и манера себя подать, я говорю подача |
Толсто :o |
покрайне мере в молодом возрасте это так наверняка |
Цитата:
пацанки с тобой явно общего языка не найдут;) |
никто и не спорил |
Бля автор выебнулся типо красавчик ))) |
Цитата:
|
Как и Криштиану Роналду :black: |
у меня модная подача как у эминема:dovolen: |
Цитата:
|
ты про типа пидарок такой,гелем вылизанный,откуда вылез он?:confused: |
а ко мне девушки не подходят, они говорят, что у меня ошибки во флёу:( |
мне говорили что у меня неплохая подача, автор хуй мой сосал даже - так она его поразила |
Цитата:
|
почему бабы так любят геев или типа метросексуалов ?:facepalm: Ведь гей это плохо:facepalm: |
Автор самовлюбленый :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ябучий нарцисс создал тему:facepalm: |
✓ Свой вариант :horosho: |
и на машины ведутся просто ты не видел таких сук |
Цитата:
|
Цитата:
пока их родители обеспечивают они только на внешность может и смотрят, а взрослые бабенки в большей мере ищут того с которым можно решить свои финансовые проблемы, или на крайняк ваще нихуя не делать ктоме того как на хуйце посидеть. |
Цитата:
|
автор Криштиану Роналдо мб:confused: |
Цитата:
без денег мало кому будешь нужен |
да, ты прав. Мне всегда давали за мою подачу:dovolen: и минет за рифмы делали:morj: |
Нихуя, в большинстве своём бабам только кони с баблом симпотичны :horosho: |
толсто |
автор жгучий долбоёб красавчик:facepalm: |
когда бабы достигаю леь так 23-25, они понимают, что папа и мама просто так денег давать не будут ленивой овце, а за учёбу платить надо, а работать впадлу, вот они и ищёт коней с баблом что б те им башляли за учёба, а бабы в свою очереть дают им в жопу :horosho: по крайней мере в МОскве так :( |
а некоторые девушки реагируют по типу: фуу, слишком смазливый |
иди ка ты нахуй пидарок |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Для кого то деньги, для кого то внешность, а для кого то ум..у всех девушек разные предпочтения:o |
автор, перестань гонять лысого глядя в зеркало:tomato: |
че за ебучая хуйня на форуме? Кому интересна тема про пидаров и криштиану раналдо?:tomato: |
автор ранимый гей Показать скрытый текст
инфа100%
Показать скрытый текст
:nsk:
|
автор они к тебе клеятся что ты им сделал куни. а ебать дают только пацанам в тачках:morj: ну или с подачей хорошей, яркой:facepalm: |
семь залуп тебе за шиворот Криштиано :predban: |
Цитата:
есть что-то между, но все же какая-то из этих составляющих доминирует... хотя, имея опыт общения, это становится проще определять и вести себя так, чтобы получить взаимность. |
а вообще ты должен подходить знакомиться а не девушка:krik: |
может к тебе лезбиянки подходили знакомится?:o |
помню, встретил как-то автора и так охуел от подачи что угрел его в туза:(:(:( |
Как бе без харизмы можешь с тупыми провинциальными(и не очень) поблядушками мутить, двойное х(харизма-хуй) тебе в помощь, в остальном все не столь существенно, я так вижу, так что пиздуй смывай косметику с лица, пока никто не видел:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
знаю точно, штаны с матней по колено и футболкой на 43 размера больше ничью мордаху не спасут:o |
автор походу виртуал криштиану роналдо :D а если по теме то в молодости да ,а вот если ты успешный тип и тебе сороковник допустим и тут 20 летняя чика с тобой познакомится так хочет шо аж течет то скорее всего из за твоего материального благосостояния :| |
где автор то |
автор уёбан |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |