one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от ДарБлэкСтар Вчера был в клубе, поэтому и не отвечал, тут интересовались, так вот, я подходил знакомится девушкам и стрельнул четыре номера, а знакомый который при деньгах норм ток угощал, в итоге стрельнул один номер и то она не отвечает
так вот что я хочу сказать, что молодым девушкам как бы похуй на бабло в основном, главное внешность и умение вести себя с ними, вовремя полапать по попе, во время сказать, вов ремя промолчать и т.д. и т.п. Криштиану,не хуй по клубам ходить,иди на тренировку,не будь как сборная России  | | | | зеркало души
скорее внешность и харизма и причём тут "пидоры", если мы про девушек говорим  а при том, что козЫрным тёткам важна платёжеспособность и харизма, а не то что ты там себе нафантазировал
при наличии харизмы -внешность значения не имеет. если это конечно не желторотая школьница...ну и пидорам так же, важна внешность. а нормальные женщины такой хернёй озобочены в последнюю очередь | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | -Цитата от ДарБлэкСтар Многие думают, что всё решает бабло, Но это не так, ко мне подходят знакомятся девушки потопу что я им симпатичен, они считают меня милым, как и Криштиану Роналду и не тко меня, но и многих парней, с вами не хотят мутить чики и вы думаете что как купите машину они к вам повалят? хуй там, главное не бабло в большинстве, а симпатичная внешность и манера себя подать, я говорю подача Black Star  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от ДарБлэкСтар Лужёная глотка
скорее внешность и харизма и причём тут "пидоры", если мы про девушек говорим  а при том, что козЫрным тёткам важна платёжеспособность и харизма, а не то что ты там себе нафантазировал
при наличии харизмы -внешность значения не имеет. если это конечно не желторотая школьница...ну и пидорам так же, важна внешность. а нормальные женщины такой хернёй озобочены в последнюю очередь во-первых, что в твоём понимании харизма?
во-вторых, что за женщины я имею ввиду девушек возраста 18-23 примерно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | ДарБлэкСтар, ДА! черт,задрали на пацана смахиваю? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Inspiration ДарБлэкСтар, ДА! черт,задрали на пацана смахиваю? фотку кинь свою тогда скажу на кого смахиваете 
ну какого ваше мнение, я так понял, для вас важнее внешность нежели материальные блага на первых этапах построения отношений | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Inspiration ДарБлэкСтар, ДА! черт,задрали на пацана смахиваю? фотку кинь свою тогда скажу на кого смахиваете 
ну какого ваше мнение, я так понял, для вас важнее внешность нежели материальные блага на первых этапах построения отношений фотки есть на профайле!
и на внешность мне пофиг немного, главное что внутри
а материальные блага моего молодого человека меня не очень интересуют по крайней мере до момента совместной жизни и начинаний в создании семьи... | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Inspiration -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Inspiration ДарБлэкСтар, ДА! черт,задрали на пацана смахиваю? фотку кинь свою тогда скажу на кого смахиваете 
ну какого ваше мнение, я так понял, для вас важнее внешность нежели материальные блага на первых этапах построения отношений фотки есть на профайле!
а материальные блага моего молодого человека меня не очень интересуют по крайней мере до момента совместной жизни и начинаний в создании семьи... хм..., вы редкий экземпляр, обычно девушки по молодости оч часто обращают внимание именно на внешность  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | M.O.B. и не пизди | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | никогда не подхожу первым,ма,как тебя зовут.
пошли к нам за стол,тебя уже все ждут(с)ДарБлэкСтар | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Inspiration -Цитата от ДарБлэкСтар
фотку кинь свою тогда скажу на кого смахиваете 
а материальные блага моего молодого человека меня не очень интересуют по крайней мере до момента совместной жизни и начинаний в создании семьи... хм..., вы редкий экземпляр, обычно девушки по молодости оч часто обращают внимание именно на внешность  я не экземпляр а человек...
ну у каждого свой контингент общения, не знал других вот и создал такую тупую тему | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | -Цитата от Inspiration -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Inspiration
фотки есть на профайле!
а материальные блага моего молодого человека меня не очень интересуют по крайней мере до момента совместной жизни и начинаний в создании семьи... хм..., вы редкий экземпляр, обычно девушки по молодости оч часто обращают внимание именно на внешность  я не экземпляр а человек...
ну у каждого свой контингент общения, не знал других вот и создал такую тупую тему да он троллит)
нельзя же быть таким мудаком по жизни) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Kawa -Цитата от Inspiration -Цитата от ДарБлэкСтар
хм..., вы редкий экземпляр, обычно девушки по молодости оч часто обращают внимание именно на внешность  я не экземпляр а человек...
ну у каждого свой контингент общения, не знал других вот и создал такую тупую тему да он троллит)
нельзя же быть таким мудаком по жизни) в наше время все возможно, жаль его  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от ДарБлэкСтар Многие думают, что всё решает бабло, Но это не так, ко мне подходят знакомятся девушки потопу что я им симпатичен, они считают меня милым, как и Криштиану Роналду и не тко меня, но и многих парней, с вами не хотят мутить чики и вы думаете что как купите машину они к вам повалят? хуй там, главное не бабло в большинстве, а симпатичная внешность и манера себя подать, я говорю подача был бы я пидарком тебе бы точно не дал | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Kawa -Цитата от Inspiration -Цитата от ДарБлэкСтар
хм..., вы редкий экземпляр, обычно девушки по молодости оч часто обращают внимание именно на внешность  я не экземпляр а человек...
нельзя же быть таким мудаком по жизни) хуйлит, не обоснованно гонишь, завиджуешь наверное просто, что девственник Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Inspiration -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Inspiration
фотки есть на профайле!
ну у каждого свой контингент общения, не знал других вот и создал такую тупую тему сорри, тема для вас может и тупая, но для парней нет и желеть меня не надо, надо желеть завистников | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Kawa -Цитата от Inspiration
я не экземпляр а человек...
нельзя же быть таким мудаком по жизни) хуйлит, не обоснованно гонишь, завиджуешь наверное просто, что девственник Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Inspiration -Цитата от ДарБлэкСтар
ну у каждого свой контингент общения, не знал других вот и создал такую тупую тему сорри, тема для вас может и тупая, но для парней нет и желеть меня не надо, надо желеть завистников сама по себе она тупая, бесят меня смазливое мудочье которое подкатывает на выебонах и пытаеться понравиться .. !  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Inspiration -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Kawa
да он троллит)
нельзя же быть таким мудаком по жизни) хуйлит, не обоснованно гонишь, завиджуешь наверное просто, что девственник Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Inspiration
я не экземпляр а человек...
ну у каждого свой контингент общения, не знал других вот и создал такую тупую тему сорри, тема для вас может и тупая, но для парней нет и желеть меня не надо, надо желеть завистников сама по себе она тупая, бесят меня смазливое мудочье которое подкатывает на выебонах и пытаеться понравиться .. !  подкатил ыб Тимати ты бы радовалась, но это мечты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | тимати??? фу, да меня тошнит от него!! аж противно что на меня так подумать могли  | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Большой Пенис - решает!  | | | | Ушёл в астрал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, город Аксу | Ну, кто уже наконец вдует автору? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Он говорит что на моего роналдо похож 
больной совсем на голову
фотки блять давай Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от K.ardiO мальвина выехала нет я тут
жду фотку 
во всем мире есть только один чел который реально похож на роналдо
это мой бывший 
а даже если в инете поискать двойников то одно фуфло получается | | | | |