Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
сами ли вы пишите минуса?
друг из моей группы 4 3.57%
я сам пишу 21 18.75%
нет я не умею только учусь 26 23.21%
беру чужие 61 54.46%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 112 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 4 из 4: 1234
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 14:16
  #76 (ПС)
Вот пособие для начинающих рэперов читайте)))
В сети вообще и на форуме хип-хоп.ру в частности тусуется много правильных реперов. Но также много и просто лошков и придурков. Как же сделать так, чтобы окружающие сразу поняли, что Вы - реальный пацан, уличный солдат, слуга хип-хапа, а вовсе не олень? Задача нетривиальная, ведь на форуме не видно какой вы на самом деле крутой по жизни. Размер аватара издевательски мал, он совершенно не в состоянии передать степень вашей охуительности. Подпись в пять строк совершенно не передает убийственность вашего Слова (да и пиздатую зверскую интонацию тяжело туда вложить). Как же быть?
Р.Исподноскофъ не оставит тебя, о начинающий лиричиский убийца, без поддержки. Фтыкай в наши рекомендации...
Настоящий строгий репер придерживается определенного свода правил поведения на форуме. Вот несколько практических советов, которые помогут вам создать и поддерживать имидж достоверного эмси и просто нереально секущего в рэпе чувака.

Восемь простых шагов и тезисов:

1) Все, кто с вами в чем-то не согласен - пидорас. Не стесняйтесь напоминать об этом другим участникам дискуссии.
2) Все, кто отказывается пасьть ниц и затрипитать перед величием вашего очередного демо, а вместо этого завистливо мямлят, что им-де ваш трек "не очень" - сраные хейтеры. Напишите им в личку, что они ебаные пидорасы и пришлите ссылки на другие свои треки - пусть захлебнутся своей желчью и сдохнуд.
3) Драго - мудак! Стим - пидор! Судьи баттла - дебилы! Не стесняйтесь выражать свое авторитетное мнение, оно очень свежо и интересно всем посетителям форума. Кроме того, такие выступления показывают вас, как независимого, открытого человека, не признающего лживые авторитеты.
4) Обязательно создайте тему "Рэп из дер. Нижние Подмышки пердяевского района - бомба!!!" Если вы проживаете в другом населенном пункте, вставьте свое название.
5) Обязательно напишите дисс на какую-нибудь заметную фигуру - Драго, Нойза, Ре-пака или Джиллию. Тему надо назвать "После такого, <имя_рек>, ты труп! Меняй свой ник на форуме и умри!!!"
6) Не забывайте в различных темах время от времени спрашивать: "есть кто с казахстана?"
7) Требуйте ссылки на баттловые треки. Желательно непосредственно у Скальда или Репера-Х. Лучше, конечно, в каждой теме форума, но можно и в личку написать - они, если честно, туповаты - не сразу могут ответить в теме. А таблицы с треками на сайте делают для лохов - это каждый знает. Строгому и достоверному ими пользоваться западло.
8) Сделайте сайт на бесплатном хостинге и огранизуйте свой офецальный независемый эмси батл с нормальными (в отличии от здешних) судьями - собой и Гошей из параллельного класса. Порвите там всех нахуй (всех трех своих виртуалов) - теперь можно называть всех местных недо-эмсей сынками и детьми. Хуле - вы уже победитель баттла.

Ну и напоследок - краткий, но вполне достаточный глоссарий настоящего репера с примерами применения устоявшихся идеоматических выражений и фирменными советами Исподноскофъ...

ОСНОВЫ:

строго - Основное Слово настоящего репера. Может быть использовано в качестве междометия или слова-паразита. Отдельную смысловую нагрузку не несет, усиливая содержание контекста, в котором употребляется. Пример: "Мама, я сделал домашку по физике, дай мне сто рублей, мы с эмси Толяном строго в макдональдс пойдем."

строгий - хороший, правильный, настоящий.
Примеры: "Кондрат строгий репер", "У эмси Ольги из восьмого "Б" строгий стайл".

Тупак (амер.) - отец. Легенда. Настолько легендарен, что уже подвергается жосткому стебу, повторяя судьбу Виктора Цоя. Употреблять в контексте несомненного респекта, иногда провокационно заявляя какую-нибудь трудно-опровержимую хуйню.
Пример: "Все-таки "ми эгенст да волд" лучший альбом Пака, вчера еще раз убедился. Кстати, в "янг ниггаз" сэмпл чака ДИ на реверсе хуячит в даблтемпе на малой громкости. Мало кто знает - фишка пиздец стебовая."

НАС (амер.) - отец. Строгий репер. Первый Признак хорошего тона. Стебатся над НАСом - плохой тон.

джаз - Второй Признак хорошего тона. Стебаться над джазом ни у кого не получается, потому что один хуй никто не слушает эту нудятину, соответственно, ни шуток, ни умняковых загонов про джаз никто не понимает.

Совет исподноскофъ: совершенно безнаказано можно на каждом углу пиздеть, что регулярно слушаешь джаз и НАСа. Это моментально прибавляет вам весу и расширяет границы доверия вашим словам и творчеству. Хуй кто пропалит - джазовых артистов и их нудных песен все равно никто не знает, а проверять ваше знание творчества НАСа ни у кого рука не поднимется.

ОСНОВЫ БАТТЛОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

Скилзы - способность тараторить бессмысленную хуйню на большой скорости, взвизгивая в самых неожиданных для слушателя местах. Очень почотное умение.

Флоу - субъективная интегральная оценка личных особенностей воспроизведения речетатива, обусловненных индивидуальными нарушениями центральной нервной системы, дефектами дикции, а также психологическими травмами эмси, полученными в детстве. Чем аномальнее отклонения от общечеловеческой нормы, тем круче флоу.

бомба - ваш гениальный трек.

квадратный рэп - рэп вашего соперника, как бы он не читал.

стринги - обязательный элемент экипировки соперника по баттлу. Исключение - соперник женского пола.

тимати (син. "бандерас", "фактор2", "ден петров", "серега") - различные ругательства. Отождествление стиля соперника с одим из этих слов по общему мнению сильно унижает его, как репера.

Совет исподноскофъ: кто бы ни попал к вам в пару, всегда можно и нужно обвинить соперника в отсутствии флоу, неразвитых скилзах и квадратности его рэпа. Главное нагрузить - пускай отбрехивается.

репрезент - вербально выраженная в орально-вещательной форме контентная интерполяция информационного посыла граффити "САШОК!!! БУТОВО!!!" в псевдомузыкальную ритмическую субстанцию.

дис - то же, что и "репрезент" (см.), но посыл в данном случае "Вася - лох!".

сторителлинг - проверенный прием построения текста трека, применяемый при отсутствии у автора хоть какой-нибудь заволящщей идеи на заданную тему. При этом желательно многозначительно оборвать свой рассказ в самом неподходящем месте. Важно закончить трек словами - названием раунда.

хардкор - специальное направление в русрэпе для впечатлительных людей с атрофированными воображением и чувством юмора.

ТВОРЧЕСТВО:

нарипит (эмоц.) - высшая степень респекта, выражающаяся желанием снова послушать трек автора. Часто дополняется Основным Словом (см. строго).

микстейп - переведенные текста одного заграничного репера, начитанные стилем второго заграничного репера на минус третьего заграничного репера. Чем меньше людей узнает первого и второго заграничного репера в микстейпе и чем больше людей узнает третьего - тем круче микстейп.
Артист, в микстейпе которого хорошо узнаваемы сразу все три заграничных репера - фальшивый эмси (см. фейк). Хуже этого только "рифмовать на глаголы" (см.).

альбом - микстейп с самодельными минусами.

платиновый альбом - дикое животное, объект эротических фантазий любого строгого репера. В России не водится из-за большого количества естественных хищников.

заниматься ананизмом (син. "дрочить") - совершать дискредитирующие себя действия. Часто употребляется в ироничной форме, с подтекстом "раз я об этом говорю и смеюсь над этим, значит я, разумеется, строго не дрочу."

Рифмовать на глаголы - совершать сильно дискредитирующие себя действия. Гораздо хуже ананизма. В отношении себя употребляется крайне аккуратно и только в прошедшем времени, с указанием давности не менее 5 лет. Допустима нотка легкой ностальгической самоиронии.

фейк (син. "фальшивый эмси", "лживый эмси") - не секущий фишку бездарь. Как правило не врубается в ваше творчество. Читает под ву (весь сразу), фифти и немного даже под вас. Конченый беспринципный попугай-передирала.

50 центов - (амер., син. "фифтиг") негр с хорошим флоу и скилзами. Очень крутой, но попса.

10 центов - (русс., пер."дайм") профессиональный пушер хеп-хоп релизов, распространяющий свою продукцию как призы к эмси-баттлам. Утверждает, что не более, чем в пять раз хуже 50 центов. Ввиду трудной проверяемости этой информации, никто не рискует спорить.

феропонтов, валов, лигалайз - полумифические персонажи, в разном контексте могут быть объектами глума, кровных обид, личных претензий, поклонения и дрочки.

инженер - недочеловек, высшая степень неудачника. Даже хуже рифмующего на глаголы фальшивого фейка. Каждый репер строго боиться стать инженером.

Пособие предназначено для свободного распространения. Ссылка на автора желательна.

АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 14:27
ВКонтакте
  #77 (ПС)
-Цитата от -=FOSTER=- Посмотреть сообщение
ЖЖошь! Особенно начало прикольное. Про восемь простых шагов и тезисов.

Точнее статью я где-то видал по-моему, но кто бы её не писал, по-любому жжот!

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 14:43
ВКонтакте
  #78 (ПС)
"Кондрат строгий репер"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 19:44
  #79 (ПС)
недавно пришли ко мне пиздюки !короче типа хотят рэпчиной заниматься и со мной советуются то и дело!))и принесли вот это пособие для начинающих рэпиров!ну я блять почитал поржал и короче незнаю ваще хуйня там половина если честно!ПРИШЛОСЬ ПОЦАНЧИКАМ ВЫКИНУТЬ ЭТУ ФИГНЮ

Танго Сленга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 19:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #80 (ПС)
народ каму несложно откомьте трек))отпишитесь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=185794

я не рэпер, я не гангста.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 14:41
  #81 (ПС)
Народ, на форуме я новичёк......читаю рэп, пишу тексты, минуса, единственная проблема бабла мало, вопрос такой усилок для мафона вещь стоящая? и какой брать?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2010, 15:47
ВКонтакте
  #82 (ПС)
Вобщем пишу... мейби ктото поможет
меня можно тут найти ->>http://vkontakte.ru/meccup
вконтакте в заметках много текстов.. на разный ритм... чтоли...
прошу помоши
текста пишуться оч просто... согласен они не про, но вот пример:

давай я напишу что-то онли тебе... приставь... я ты.. и мы в небе.. я тебя целую... к себе прижимаю... от любви сгораю... и ты любишь, я знаю... я давно не мечтаю... не о чем мечтать... просто достаточно знать... что ты любишь меня... слова в душе храня... с тобой шутя... радуюсь.. как будто под каплями летнего дождя... твои глаза маня... меня.. ломают прегради... ты моя награда... снова повторю... ...я тебя очень сильно люблю.. пусть пускаю сопли... знаю... но теряю облик... возле тебя... не контролирую себя... слышу звуки... какой-то трек... но чувствую твои руки... ломают секунды разлуки... минус стучит... голос молчит... но я пишу... и просто рифмы ищу... и будет так пока дышу... и твой голос в душе слышу......поверь будет все окей... сейчас напряги... потом будет легче... держись... будь крепче... не плач... не кричи... среди ночи... ты сильная... и нет причин... раскисать... достаточно знать... все будет окей... прошу верь ты прекрасна.. как сотня белых роз... улыбайся и не надо слез... улыбайся как будто в детстве... улыбайся так как когда мы вместе... чисто искренне... истинно...

или типо стиха

У мужика есть сын..
неплохой парнишка
Но очень слишком
Он любил водку
Отец злился.. ведь
Они в одной лодке
Семья ет очень важно
Но для него родней были
Спирт игла и ганджа

История грубая… пусть немного глупая
Но финал интересен
и мотив мой а не ctrl+с других песен

А началось все в 14 лет
Сначала водка пиво
Потом как-то зашол в инет
И вбил такие слова
«где продаеться трава»
Нашол в городе продавца..
И понеслось – мама овца
Отец непонимающий козел
Потом с муз. школы ушел
Друзей нахуй послал
но когда бабки искал
обращался, ведь знал
не все сразу хуй забили
остались и те парни
которые его не забили…
думали отпустит, успокоиться
но просто так не усвоиться
когда колоться начал…
дорога в лечебницу
и нет пути иначе

Но финал интересен

друзья просили, умаляли
не хватало сил, но понимали
если парня просто оставить..
то сторчиться и в муках скорчиться
или суицид или за лаве будет убит
А мать просто забила на
Как она говорила «дибила»
И с дому запросто прогнала…
и в путь 30 рублей дала…
в дом пустил кореш он сирота…
давай сразу парня напрягать
мол харе в огонь доски кидать
а парню было похуй…
на дозу рыскал, роботу искал…

Но финал интересен
и мотив мой а не ctrl+c других песен

как-то в «дело» влез…
ели живим остался…
основной удал достался
братану… тот пошол за ним…
сразу в драку влез
отхватил ножом в прес
немного печень задело
но он боролся… смело
и на счастье хватило сил
больше ничего не говорил…
а и не надо было
у героя ума хватило
все осознал… и сразу
в лечебницу погнал
прошло не мало времени
слово «доза» уже забыл
друга искренно любил

Но финал интересен

На фабрике поработали
Не много лаве заработали
Пробовали что-то открывать
Взяли кредит… начали
б\у мобилы сплавлять…
ну и жизнь закрутилась
то что было раньше
только в кошмарах снилось

Вобщем - хороший финал
Можно даже снять сериал
Основная мораль в чем?
Закрывай друга плечем…
Держи его при себе, рядом…
Поддержка всем людям надо
Ну и мораль вторая...
Даже не пробуй, зная
Чем все может кончиться.

Но финал интересен

текста мои... написаны мной... но я нифига не шарю... как читать... ну и минусы для меня чтото далекое
кого зацепит прошу помогите... буду оч благодарен

[dps]Добавлено через 10 минут 1 секунду[/dps]ясн.... тема гиблая

Последний раз редактировалось byMC, 29 декабря 2010 в 15:59.
*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2010, 17:46
  #83 (ПС)
оп оп, новые таланты

SEX, DRUGS & HIP-HOP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2010, 23:56
ВКонтакте
  #84 (ПС)
где новые певцы репа?

Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2010, 23:57
  #85 (ПС)
-Цитата от byMC Посмотреть сообщение
прошу помоши

давай я напишу что-то онли тебе... приставь... я ты.. и мы в небе.. я тебя целую... к себе прижимаю... от любви сгораю... и ты любишь, я знаю... я давно не мечтаю... не о чем мечтать... просто достаточно знать... что ты любишь меня... слова в душе храня... с тобой шутя... радуюсь.. как будто под каплями летнего дождя... твои глаза маня... меня.. ломают прегради... ты моя награда... снова повторю... ...я тебя очень сильно люблю.. пусть пускаю сопли... знаю... но теряю облик... возле тебя... не контролирую себя... слышу звуки... какой-то трек... но чувствую твои руки... ломают секунды разлуки... минус стучит... голос молчит... но я пишу... и просто рифмы ищу... и будет так пока дышу... и твой голос в душе слышу......поверь будет все окей... сейчас напряги... потом будет легче... держись... будь крепче... не плач... не кричи... среди ночи... ты сильная... и нет причин... раскисать... достаточно знать... все будет окей... прошу верь ты прекрасна.. как сотня белых роз... улыбайся и не надо слез... улыбайся как будто в детстве... улыбайся так как когда мы вместе... чисто искренне... истинно...

или типо стиха

У мужика есть сын..
неплохой парнишка
Но очень слишком
Он любил водку
Отец злился.. ведь
Они в одной лодке
Семья ет очень важно
Но для него родней были
Спирт игла и ганджа

Но финал интересен

А началось все в 14 лет
Сначала водка пиво
И вбил такие слова
«где продаеться трава»
И понеслось – мама овца
Отец непонимающий козел
Потом с муз. школы ушел
Друзей нахуй послал
но когда бабки искал
обращался, ведь знал
не все сразу хуй забили
остались и те парни
которые его не забили…
когда колоться начал…
дорога в лечебницу
и нет пути иначе

Но финал интересен

друзья просили, умаляли
А мать просто забила на
и в путь 30 рублей дала…
а парню было похуй…

Но финал интересен

как-то в «дело» влез…
ели живим остался…
основной удал достался
сразу в драку влез
отхватил ножом в прес
немного печень задело
но он боролся… смело
и на счастье хватило сил
а и не надо было
у героя ума хватило
все осознал… и сразу
в лечебницу погнал
прошло не мало времени
слово «доза» уже забыл
друга искренно любил

Но финал интересен

На фабрике поработали
Не много лаве заработали
Взяли кредит… начали
б\у мобилы сплавлять…
ну и жизнь закрутилась
то что было раньше

Вобщем - хороший финал
Можно даже снять сериал
Основная мораль в чем?
Закрывай друга плечем…
Ну и мораль вторая...
Даже не пробуй, зная
Чем все может кончиться.

Но финал интересен

текста мои... написаны мной... но я нифига не шарю... как читать... ну и минусы для меня чтото далекое

Добавлено через 10 минут 1 секунду
ясн.... тема гиблая
убейся,брось реп,займись единоборством,заведи девушку,найди работу,создай семью,но не пой рэп.
Это искусство

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 00:21
ВКонтакте
  #86 (ПС)
-Цитата от ака Хомяк Посмотреть сообщение
прошу помоши

или типо стиха

У мужика есть сын..
неплохой парнишка
Но очень слишком
Он любил водку
Отец злился.. ведь
Они в одной лодке
Семья ет очень важно
Но для него родней были
Спирт игла и ганджа

Но финал интересен

А началось все в 14 лет
Сначала водка пиво
И вбил такие слова
«где продаеться трава»
И понеслось – мама овца
Отец непонимающий козел
Потом с муз. школы ушел
Друзей нахуй послал
но когда бабки искал
обращался, ведь знал
не все сразу хуй забили
остались и те парни
которые его не забили…
когда колоться начал…
дорога в лечебницу
и нет пути иначе

Но финал интересен

друзья просили, умаляли
А мать просто забила на
и в путь 30 рублей дала…
а парню было похуй…

Но финал интересен

как-то в «дело» влез…
ели живим остался…
основной удал достался
сразу в драку влез
отхватил ножом в прес
немного печень задело
но он боролся… смело
и на счастье хватило сил
а и не надо было
у героя ума хватило
все осознал… и сразу
в лечебницу погнал
прошло не мало времени
слово «доза» уже забыл
друга искренно любил

Но финал интересен

На фабрике поработали
Не много лаве заработали
Взяли кредит… начали
б\у мобилы сплавлять…
ну и жизнь закрутилась
то что было раньше

Вобщем - хороший финал
Можно даже снять сериал
Основная мораль в чем?
Закрывай друга плечем…
Ну и мораль вторая...
Даже не пробуй, зная
Чем все может кончиться.

Но финал интересен

[dps]Добавлено через 10 минут 1 секунду[/dps]ясн.... тема гиблая
убейся,брось реп,займись единоборством,заведи девушку,найди работу,создай семью,но не пой рэп.
Это искусство
Мейби ты прав... но перестав писать... я не смогу спать... слова сами летят... и есть толпа ребят которые хотят... услышать голос мой... я молодой... талант есть... хоть и все мои "шедевры" можно на пальцах счесть... буду писать... и тупо ждать... пока ктото с минусом поможет... и может будет человек...с которым сможем записать трек...
Мне нужни не "убейся" а советы

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 01:04
ВКонтакте
  #87 (ПС)
....но такие отци как ты... берут не под крыло а на понты...
печально

Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 02:09
ВКонтакте
  #88 (ПС)
Рэп может делать каждый, другой вопрос готов ли ты вьебать на это кучу времени и возможно гавнеца

п.с.: И не стоит показывать, вот есть тут у меня так набросал. Лучше показывать за что 100% не будет стыдно.

sic par is magna
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 03:13
  #89 (ПС)
-Цитата от ака Хомяк Посмотреть сообщение
прошу помоши

или типо стиха

У мужика есть сын..
неплохой парнишка
Но очень слишком
Он любил водку
Отец злился.. ведь
Они в одной лодке
Семья ет очень важно
Но для него родней были
Спирт игла и ганджа

Но финал интересен

А началось все в 14 лет
Сначала водка пиво
И вбил такие слова
«где продаеться трава»
И понеслось – мама овца
Отец непонимающий козел
Потом с муз. школы ушел
Друзей нахуй послал
но когда бабки искал
обращался, ведь знал
не все сразу хуй забили
остались и те парни
которые его не забили…
когда колоться начал…
дорога в лечебницу
и нет пути иначе

Но финал интересен

друзья просили, умаляли
А мать просто забила на
и в путь 30 рублей дала…
а парню было похуй…

Но финал интересен

как-то в «дело» влез…
ели живим остался…
основной удал достался
сразу в драку влез
отхватил ножом в прес
немного печень задело
но он боролся… смело
и на счастье хватило сил
а и не надо было
у героя ума хватило
все осознал… и сразу
в лечебницу погнал
прошло не мало времени
слово «доза» уже забыл
друга искренно любил

Но финал интересен

На фабрике поработали
Не много лаве заработали
Взяли кредит… начали
б\у мобилы сплавлять…
ну и жизнь закрутилась
то что было раньше

Вобщем - хороший финал
Можно даже снять сериал
Основная мораль в чем?
Закрывай друга плечем…
Ну и мораль вторая...
Даже не пробуй, зная
Чем все может кончиться.

Но финал интересен

Добавлено через 10 минут 1 секунду
ясн.... тема гиблая
Это искусство
Мейби ты прав... но перестав писать... я не смогу спать... слова сами летят... и есть толпа ребят которые хотят... услышать голос мой... я молодой... талант есть... хоть и все мои "шедевры" можно на пальцах счесть... буду писать... и тупо ждать... пока ктото с минусом поможет... и может будет человек...с которым сможем записать трек...
Мне нужни не "убейся" а советы
сколько страданий и боли в твоем посте...ты хочешь чтоб твои стихи освободили твою душу поэта....охуеть!!!
метадон-перец-амфитамины?

Думаем головой товарищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 04:26
  #90 (ПС)
-Цитата от затмение Посмотреть сообщение
я сам начинающий рэпер надеюсь у меня все получится!поэтому создал тему чтобы пообщаться с такими же как я!
братан у меня для всех таких как ты один совет "Лучше не начинай"

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 09:48
ВКонтакте
  #91 (ПС)
-Цитата от Shuster[Текстиль] Посмотреть сообщение
Рэп может делать каждый, другой вопрос готов ли ты вьебать на это кучу времени и возможно гавнеца

п.с.: И не стоит показывать, вот есть тут у меня так набросал. Лучше показывать за что 100% не будет стыдно.
1) Готов...
2) Говорю "набросал".. т.к. по минусу нужно будет подделовать текст...
3) Мне за мой текст не стдыдно... все что писал... писал сам, без помощи и советов... хочу чтоб мне сказали что нужно менять... и тыды...
4) Гавнеца не жаль... буду кушать много... пополнять...

SEX, DRUGS & HIP-HOP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 10:39
ВКонтакте
  #92 (ПС)
-Цитата от затмение Посмотреть сообщение
я сам начинающий рэпер надеюсь у меня все получится!поэтому создал тему чтобы пообщаться с такими же как я!
ты крут беспесды.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 10:56
  #93 (ПС)
я тоже начинаю
расскажите как лучше рифмовать в то мне говорят что у меня текста квадратные(

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 13:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для CROSSF!RE с помощью Yahoo
  #94 (ПС)
-Цитата от MC ST1F Посмотреть сообщение
я тоже начинаю
Ты тоже берешь чужие

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 13:17
  #95 (ПС)
рэйперы - никогда не пойте рейп

Последний раз редактировалось Fines, 30 декабря 2010 в 13:49.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 09:47
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Surface
  #96 (ПС)
-Цитата от MC ST1F Посмотреть сообщение
я тоже начинаю
Ты модный эмцей,тебя хоть как можно рифмовать.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2011, 23:23
  #97 (ПС)
Всем салам. Пишите мне на [email protected]
Всем салам. Пишите мне на [email protected]. Это West 92. Мы уже 3 года создаем свою тему (текты, минусы, клипы). Будем очень рады поговорить из наших. Предлагайте свои темы. Будем мутить рэпчинку!

T pain. Lil Wayne
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 19:16
  #98 (ПС)
-Цитата от Модный МЦ Посмотреть сообщение
я пишу минуса, кому надо?
Мне надо)))

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 19:43
  #99 (ПС)
-Цитата от up[cent] Посмотреть сообщение
Ваахахахахахха блин я минут 20 угорал !!!))) Автор красава))) ПравдивоО))

Страница 4 из 4: 1234
Ответ