-=битодел=-
Регистрация: 03.02.2008 | предлагаю свои услуги битмэйкера. могу сделать всё, что попросите, о $ене договоримся)))
могу сделать качево супер-мега-нереальное, могу лирическую композицию написать...
писал всё(драм, брек-бит, хаус, попса, рок, электро, рэп естественно...), много экспериментировал...
работаю с двумя рэп-коллективами, ещё три хотят со мной сотрудничать.
результатами работы со мной вы будете довольны
PS  работал с такими коллективами как 50 сent, Snoop Dog, KDD и многие-многие другие 
ICQ: 468801968 стучитесь, | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 24.12.2007 | http://www.fi4er.my1.ru/ - вот собственно говоря минуса | | | | Junior Member
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: ТюМ | -Цитата от IGYLAND предлагаю свои услуги битмэйкера. могу сделать всё, что попросите, о $ене договоримся)))
могу сделать качево супер-мега-нереальное, могу лирическую композицию написать...
писал всё(драм, брек-бит, хаус, попса, рок, электро, рэп естественно...), много экспериментировал...
PS  работал с такими коллективами как 50 сent, Snoop Dog, KDD и многие-многие другие 
ICQ: 468801968 стучитесь, - работал с такими коллективами как 50 сent, Snoop Dog, KDD и многие-многие другие слабо верится Добавлено через 1 минуту
не в абиду сказано.
я ищу для серьёзной работы и пока не платной основе |
Последний раз редактировалось 4eRiPaxa, 3 февраля 2008 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от IGYLAND предлагаю свои услуги битмэйкера. могу сделать всё, что попросите, о $ене договоримся)))
ICQ: 468801968 стучитесь, Мне пшет что такой аськи НЕ НАЙДЕНО ! | | | | Junior Member
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: ТюМ | да это просто понт лажовый
прикалоться ктото решил... | | | | Junior Member
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Fi4er Мне только 36 понравился - остальные так себе ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от 4eRiPaxa да это просто понт лажовый
прикалоться ктото решил... Нее пацаны вы не правы, он наш офф битмэйкер и минуса он делает ахуенные!  Так что если кому надо договориться о чём-то с ним стучите мне в асю 373-448-451 поговорим чё и как и потом выйдете на него!Жду! Добавлено через 1 минуту -Цитата от IGYLAND предлагаю свои услуги битмэйкера. могу сделать всё, что попросите, о $ене договоримся)))
ICQ: 468801968 стучитесь, На счёт полтиника и снупа он конэш загнул но с группой ВОЛЬНЫЕ МС и КЛАН ВОЛКОВ он работал! |
Последний раз редактировалось ONE OF FEW, 3 февраля 2008 в 19:59.
| | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от IGYLAND ...работал с такими коллективами как 50 сent, Snoop Dog, KDD и многие-многие другие  , нифига, я щас фифти звонил, он сказал что тебя не знает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | дааа епт неужели нет битмейкеров | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Shipe дааа епт неужели нет битмейкеров битмейкеры есть.просчто не один нормальный и уважающий битмейкер не будет работать нахаляву.и за 300 рублей тоже. как минимум раза в два надо больше тратиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | Да это само сабой  Прост тыщу раз писал... Вообще никто не реагирует | | | | старая гвардия
Регистрация: 15.04.2004 Откуда: http://korolevbasket.ru/ | http://gamlet.promodj.ru/
Биты, Инструменталы и пр. | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | 2Fi4er у тебя фл шипит =))) или фл плагины в кубе =))) | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Лучше стучитесь ко мне(246 902 242),будем работать вместе и к тому же у мя текста почти готовы все осталась только минусов замутить и записать,и будет сольный альбом,то есть будут и плоды Добавлено через 3 минуты
Блин почему все считают,что битмейкерам надо платить,а нам нет?А МС чем хуже? |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 4 февраля 2008 в 10:46.
| | | Junior Member
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: ТюМ | не мля гавно какоето. яж блин предлогаю совместное творчество. или интузиазма не хватает народу, были бы бабки я бы десь не писал. а муз можно слизать яж для реального дела, свой стиль своя муз а тут тока о бабках разговор. темболее тюменцы вы где мля не ушто уже все в группах. я муз делаю но мне чтото не цепляет, хочу больше опыта перенять хотя бы. мне телега нужна чтоб реально качала даже не под стандартные стихи с нестандартной рифмой. | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | полюбому есть у многих битмарей минуса с баттлов.. поделитесь)) девать то их больше не куда, наверно) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Grihuil Добавлено через 3 минуты
Блин почему все считают,что битмейкерам надо платить,а нам нет?А МС чем хуже? просто МЦ значительно больше по количеству нежели битмеккеров  | | | | -=битодел=-
Регистрация: 03.02.2008 | -Цитата от uralblack нифига, я щас фифти звонил, он сказал что тебя не знает  просто он не хочет хвастаться, что знаком со мной)))
PS я нига! Добавлено через 4 минуты
Черипаха, что у вас с чувством юмара? Добавлено через 6 минут -Цитата от HipHop'ers Мне пшет что такой аськи НЕ НАЙДЕНО ! я хз... есть такая аська.
напиши в личку свою аську, я тогда выйду на тебя Добавлено через 13 минут -Цитата от uralblack Сообщение от Grihuil
Добавлено через 3 минуты
Блин почему все считают,что битмейкерам надо платить,а нам нет?А МС чем хуже?
просто МЦ значительно больше по количеству нежели битмеккеров  это как бы МС больше надо. вы выступаете на сцене, доносите до народа свои мысли... а деньгами вы вознаграждаете труд битмейкера, время и силы которые он потратил
2 Черипаха
я немножко поражаюсь, вы в каком веке живёте? где вы халяву видели? нету лавандоса - пишите сами, многие так и делают.
PS я -мафия  |
Последний раз редактировалось IGYLAND, 4 февраля 2008 в 14:53.
| | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | Народ нужен диджей из Москвы,готовый на поездку в ОДессу.22ого выезд,с 23ьего на 24ое ночная частная вечеринка,и 24 отьезд обратно.Нужно играть хороший реп западный и рнб.Гонорар и все дела разумеется.Все договоримся.Кого заинтересовало в личку. Добавлено через 3 минуты
а лучше в аську) |
Последний раз редактировалось ЭнВэй, 4 февраля 2008 в 15:12.
| | | ★★★★★★★★
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Karelia | Если что, я вроде как битмейкер. Но я больше по части dirty sound. Если что icq: 253-661-592  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | нужен битмейкер из АСТРАХАНИ ася439-057-017 | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 24.12.2007 | http://www.fi4er.my1.ru/ -------- Удалены проданые и Добавлены новые минуса.
P.S/ заходим и отписываемся в этой теме http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147447&page=3 | | | | Home Community
Регистрация: 07.07.2004 | мля скачял самый дорогой минусок от Fi4er мля это
ещё и 1000 рубликов хочет  | | | | gib auf
срочно  | | | | GLAMOUR