|       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от MKlStufford    Спасибо!а если у меня звук через другую карту воспроизводиться! Через эту только запись хуй знает но разве можно записывать на 1 карту одновременно слушая минус на 2й? вроде нет... |   | 
 |   |  |  |       | нихуя не полный 

Регистрация: 12.03.2009   | а на эму0404юсб там вроде только один выход есть, то есть надо будет тыкаться, то уши, то мониторы? |   | 
 |   |  |  |       | Приму в дар 1 000 000 $ 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от Rof    хуй знает но разве можно записывать на 1 карту одновременно слушая минус на 2й? вроде нет... можно |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.11.2007   | Ну значит покупать ператронику я могу без всякой опаски ? |   | 
 |   |  |  |       | не кто... 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия   |  -Цитата от aD.kMz    а на эму0404юсб там вроде только один выход есть, то есть надо будет тыкаться, то уши, то мониторы? там два бля,и для ушей и для мониторов  |   | 
 |   |  |  |       | Большой Эрни 

Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь   | Итак, друзья, сегодня знаменательный день - микрофон Октава МК-319 наконец в моих руках))) 
Про доставку:  
Заказ - 1 марта  
Доставка на почту - 7 марта, там просто была заминка с извещением)))  
Про работу - не спрашивайте, ибо теперь начинается второй этап - начинаю копить на микшер Тапко 220й =Р Потом буду искать средства на Е-MU 1212...  
Кстати, подскажите, такой набор будет адекватен? За те же деньги можно подобрать что-то другое? Микшер нужен именно с большим количеством моно-выходов, так что что из звуковух может быть другое? Ну, кроме Юльки...  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от _Slim-Z_    можно тебе поверю))) но получается только одна из карт сможет асио дрова использовать? да и если одна из карт стандартная то эт глупая затея |   | 
 |   |  |  |       | unlimited 

Регистрация: 02.05.2008   | есть ли равноценная замена ператроники 1219?? нужен микрофонный предусилитель с фантомным питанием, цена 3 т.р |   | 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от Rof    тебе поверю))) но получается только одна из карт сможет асио дрова использовать? да и если одна из карт стандартная то эт глупая затея тут ты прав только в одном - нет смысла через стандарт звук выводить, когда есть нормальная карта.  
асио дрова могут хоть две, хоть три... хоть десять карт одновременно использовать (каждая свои)... |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   | ему в такт попадать, так что разницы нету |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от _Slim-Z_    тут ты прав только в одном - нет смысла через стандарт звук выводить, когда есть нормальная карта.
 асио дрова могут хоть две, хоть три... хоть десять карт одновременно использовать (каждая свои)...
 хмм ок буду знать...     -Цитата от Dron48    ему в такт попадать, так что разницы нету ну а как же потом навешать кучу вст на слух по пресетам? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   | Микрофон AKG Perception 200 Звуковая карта M-Audiofhile 192

подскажите хороший преамп (в пределах 1000 грн (4000 рублей))

сейчас behringer mic 800, но он меня совершенно не устраивает... или лучше что-то из вышеперечисленного сменить?
 |   | 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от McFearless    Микрофон AKG Perception 200 Звуковая карта M-Audiofhile 192

сейчас behringer mic 800, но он меня совершенно не устраивает... или лучше что-то из вышеперечисленного сменить?
 микрофон смени.    
за 4000 рэ можно только ператронику взять, но сомневаюсь что её реально в Украину доставить (если знакомых в МСК нет).  все остальные варианты за 4000 - однох@#ственное говно ни чуть не лучше твоего преда... |   | 
 |   |  |  |       | MC<Chivas> 

Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля   | Я себуру в поряде такую студию на $10000.стучите в асю) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.01.2009   |  -Цитата от McFearless    Микрофон AKG Perception 200 Звуковая карта M-Audiofhile 192

Хочеш качество, вот вариант  Echo MiaMIDI и ART TUBE PAC + M-Audio Solaris 
Если есть деньги, вместо ART TUBE PAC бери M-Audio Tampa, её соединяем по цифре со звуковой картой. Я бы кучу времени сберёг и денег если купил это сразу. 
Кстати  Echo MiaMIDI по  сравнению с M-Audio Audiophile 192 записывает лучше, как и воспроизводит |   | 
 |   |  |  |       | раб рАпа 

Регистрация: 24.10.2007   | Подскажите какие мониторы лучшеAXELVOX TR-5A 
или AXELVOX PM-6A 
Или может быть лучше другой вариант в этом ценовом диапазоне??? (8-10). |   | 
 |   |  |  |       | respect my authority 

Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от kirus777    Подскажите какие мониторы лучшеAXELVOX TR-5A 
или AXELVOX PM-6A 
Или может быть лучше другой вариант в этом ценовом диапазоне??? (8-10). они одинаково отстойны |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от kirus777    Подскажите какие мониторы лучшеAXELVOX TR-5A 
или AXELVOX PM-6A 
Или может быть лучше другой вариант в этом ценовом диапазоне??? (8-10). Rof как то замечательный пост написал ТОП ЖЕЛЕЗА 
Читай, вникай, сравнивай |   | 
 |   |  |  |       | Тридцать Третий 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Думать хорошо, а соображать еще лучшеРаз Два Три |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от -=33=-    собрать одно а купить где?) смотря где живешь   если далеко от столицы то только инет магазины  |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Из информации вконтакте.ру об пользователе 
Родной город:	Гетто 
через инет  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Vanes...    Из информации вконтакте.ру об пользователе 
Родной город:	Гетто 
через инет  туда не возят оборудование   это опасно  |   | 
 |   |  |  |       | respect my authority 

Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва   |  Антикризисныые Конфиги Студий .
тут будут предоставленны несколько сборок чтобы вам легче было ориентироваться . 
почему антикризисные ? да потому что щас дико дорожают  забугорные товары поэтому буду использовать продукты преимущественно нашего производства . 
Итак пожалуй Начнем....   1 . Денег нету совсем млять  ~ 10000 деревянных  
Микрофон Октава 319. = 4000 http://www.oktava-mics.net/shop/p-13/oktava_mk-319.html 
Звуковая карта  
Esi Maya  
=4100 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=925641&clid=502 
кабель Xlr-xlr (придется перепаивать в джек, или сразу купить xlr-jack) 
поп фильтр самый дешевый  
подставка ... 
~2000 (все можно купить на сайте октавы чтобы не бегать далеко .)  
...........................   2. Денег нету но их больше чем в п.1  ~15000  
все таже октава 319  
4000 http://www.oktava-mics.net/shop/p-13/oktava_mk-319.html 
Звуковая Карта   
Esi Julia .  
=5100 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=779624 
предусилитель.  
Ператроника Mab 2013 
=3000 http://peratronika.narod.ru/peratronika/PERATRONIKA_price.htm 
и всё те же   
кабель Xlr-xlr (ничего перепаивать не надо) 
поп фильтр самый дешевый  
подставка ... 
+ ещё провода Rca-Rca можно купить в любом магазине (техносила там или такого типа)  3. Немного Накопил  ~ 20000   
Октава Мк 105 
7 800 http://www.oktava-mics.net/shop/p-21/oktava_mk-105.html 
Tc Konnect 6 
=13500 http://www.8not.ru/katalog/products/zvukovye-interfejsy/...-konnekt-6 
ИЛИ  
Focusrite Saffire LE  
=12 700. http://soundplanet.ru/index.php?productID=289&from=ya 
и всё те же   
кабель Xlr-xlr (ничего перепаивать не надо) 
поп фильтр самый дешевый  
подставка ... 
ну думаю если есть больше денег то конфигов море разнообразных , просто стали оочень много одинаковых вопросов задавать видимо не читая форум . вообщем вот . если хотите продолжу с возрастанием цены ... если надо допишу . |   | 
 |   |  |  |      | не кто... 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия   |  -Цитата от VVildman     Антикризисныые Конфиги Студий .тут будут предоставленны несколько сборок чтобы вам легче было ориентироваться .
 почему антикризисные ? да потому что щас дико дорожают  забугорные товары поэтому буду использовать продукты преимущественно нашего производства .
 Итак пожалуй Начнем....
 а теперь будешь довать на этот пост ссылку каждый раз когда будут задовать тупые вопросы   ага?  
это я к чему: через 2 страницы те кто не хочет читать форум(т.е. олени) не увидят этого поста и будут всё равно задовать одни и теже вопросы  |   | 
 |   |  |  |  |