не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от aD.kMz так что все-таки лучше? Focusrite Saffire LE + Audio-Technica AT3035
или Focusrite Saffire LE + Октава МК-105 я за эти два варианта...вот только майк это уже на слух и вкус так сказать...кому то нравится 105 кому то 3035  | | | | нихуя не полный
Регистрация: 12.03.2009 | еще вопросик, чем LE отличается от FireWire | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от aD.kMz еще вопросик, чем LE отличается от FireWire некорректный вопрос. они робе FireWire! Отличие LE версии от "не LE" то что у LE нет встроенного DSP процессора эффектов (он нахер не нужен), и каналов чуть меньше. | | | | нихуя не полный
Регистрация: 12.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ некорректный вопрос. они робе FireWire! Отличие LE версии от "не LE" то что у LE нет встроенного DSP процессора эффектов (он нахер не нужен), и каналов чуть меньше. спс 
я так понял, что лучше тогда LE брать, дешевле получается) но все-таки интересно что там за эффекты в этом DSP  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от aD.kMz спс 
я так понял, что лучше тогда LE брать, дешевле получается) но все-таки интересно что там за эффекты в этом DSP  есть вст версия этих плагинов, но они конченные до безобразия, так что смысла ноль... | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | И так... читая эту тему плотно... возникает вопрос...
Итак, майк будет ОКТАВА 105... с этим все ясно....
А вот со свуковухой сложнее...
Вот совственно вопрос... ЧТО взять... TC Desktop Konnekt 6 - вот этот вариант... что за черная лошадка??? кто-то юзал? Знает? E-MU 0404 USB - с этим все понятно - цена-качество Focusrite Saffire LE - вот эта штучка как??? по сравнению с ЭМУ... Преды лучше???
Итак, что взять??? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | TC Desktop Konnekt 6 или Focusrite Saffire LE | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от W[.i.]cked TC Desktop Konnekt 6 или Focusrite Saffire LE
НУ да в общем.... и стоит переплачивать??? Если можно купить ЭМУ??? в чем разница??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от aD.kMz так что все-таки лучше? Focusrite Saffire Firewire (LE) + Audio-Technica AT3035
или Focusrite Saffire Firewire (LE) + Октава МК-105
или E-MU 0404 USB + Audio-Technica AT3035
или E-MU 0404 USB + Октава МК-105 добавь к рассмотрению коннект 6 и род 1000 -Цитата от Smallaz И так... читая эту тему плотно... возникает вопрос...
Итак, майк будет ОКТАВА 105... с этим все ясно....
А вот со свуковухой сложнее...
Вот совственно вопрос... ЧТО взять... TC Desktop Konnekt 6 - вот этот вариант... что за черная лошадка??? кто-то юзал? Знает? E-MU 0404 USB - с этим все понятно - цена-качество Focusrite Saffire LE - вот эта штучка как??? по сравнению с ЭМУ... Преды лучше???
Итак, что взять??? коннект 6 и саффир равные фавориты но у коннекта можно ревер повесить на мониторинг  маленький но очень приятный плюс -Цитата от Smallaz НУ да в общем.... и стоит переплачивать??? Если можно купить ЭМУ??? в чем разница??? возможно ты даже разницу между ними не сможешь услышать если тебе дать и то и то поюзать... тут целесообразнее смотреть по деньгам по удобству... я б не брал ему если была бы такая возможность... все-таки саффир и коннект покачественнее будут...
ну а по поводу конекта 6 и саффира берите то что доступнее а если есть и то и то под рукой то что вам кажется удобнее и красивее  меня лично ревер подкупил у коннекта | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Rof добавь к рассмотрению коннект 6 и род 1000
коннект 6 и саффир равные фавориты но у коннекта можно ревер повесить на мониторинг  маленький но очень приятный плюс
возможно ты даже разницу между ними не сможешь услышать если тебе дать и то и то поюзать... тут целесообразнее смотреть по деньгам по удобству... я б не брал ему если была бы такая возможность... все-таки саффир и коннект покачественнее будут...
ну а по поводу конекта 6 и саффира берите то что доступнее а если есть и то и то под рукой то что вам кажется удобнее и красивее  меня лично ревер подкупил у коннекта А выходов я так смотрю у саффира больше??? Добавлено через 7 минут и цена у них разная у саффиры и коннекта...
Коннект дешевле))) |
Последний раз редактировалось Most Daddy, 27 марта 2009 в 20:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Smallaz А выходов я так смотрю у саффира больше??? Добавлено через 7 минут и цена у них разная у саффиры и коннекта...
Коннект дешевле))) я про саффир ЛЕ говорил... не вижу смысл брать просто саффир... а количество выходов эт фигня сомневаюсь что ты всеми будешь пользоваться из них... по цене коннект 13.5к а сафир 12++к но его еще недавно нигде не было хз завезли ли ща... вроде завезли но че-т как-то 12к для него дешево судя по ценам в поиске | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | Звуковая карта Focusrite SAFFIRE (не ЛЕ, та что белая) 4900.50грн
Звуковая карта tc electronic Desktop Konnekt 6 Цена: 2636.82грн
РАЗДЕЛИ на 8.2, чтобы получить цену в долларах...
вот я и говорю, что брать???
Есть еще мнения??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Smallaz Звуковая карта Focusrite SAFFIRE (не ЛЕ, та что белая) 4900.50грн
Есть еще мнения??? бери коннект чтоб не тратиться лишний раз.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Smallaz Звуковая карта Focusrite SAFFIRE (не ЛЕ, та что белая) 4900.50грн
Есть еще мнения??? бери коннект 6 | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от _Slim-Z_ бери коннект чтоб не тратиться лишний раз.  -Цитата от Rof бери коннект 6 просто хочу знать, за что платить??? Чем она лучше за за Эму 0404... и не уступает ли она Саффиру???
майк ОКТАВА 105 | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Smallaz Звуковая карта Focusrite SAFFIRE (не ЛЕ, та что белая) 4900.50грн
Есть еще мнения??? Коннект качественней эму, преампы лучше там. А вообще позвони ты в саундмастер и цену уточни, они на сайте часто ошибочные пишут
П.С. мне вчера звонили и предлагали саффир ле бэу два года за 500 баксов, а когда я спросил не ахуел ли продавец, он че то обиделся еще | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Deegun Коннект качественней эму, преампы лучше там. А вообще позвони ты в саундмастер и цену уточни, они на сайте часто ошибочные пишут
П.С. мне вчера звонили и предлагали саффир ле бэу два года за 500 баксов, а когда я спросил не ахуел ли продавец, он че то обиделся еще НУ ЕСЛИ считать в рублях русских то она стоит 13 000 | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Smallaz НУ ЕСЛИ считать в рублях русских то она стоит 13 000 Ну я не знаю че там в России, но у нас новая в магазине стоит 430 баксов, то что ее в наличии нет другой вопрос, а за 500 баксов два года бэу - это чисто на долбаеба расчитано
ПС. и как ты в рублях русских считал я не ебу, в России чо опять бакс стал 26 рублей стоить? О_о | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Smallaz просто хочу знать, за что платить??? Чем она лучше за за Эму 0404... и не уступает ли она Саффиру???
майк ОКТАВА 105 преды ацп цап лучше да и фирма солиднее -Цитата от Deegun Ну я не знаю че там в России, но у нас новая в магазине стоит 430 баксов, то что ее в наличии нет другой вопрос, а за 500 баксов два года бэу - это чисто на долбаеба расчитано
ПС. и как ты в рублях русских считал я не ебу, в России чо опять бакс стал 26 рублей стоить? О_о доллар опустился конечно но не до 26 рублей ... а вообще продавец зря обиделся  | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Deegun Коннект качественней эму, преампы лучше там. а что с САфиром??? ЛУчше ли этой штуковины??? при том, что цена меньше... хочу, кстати, учлышать гуника... он рекомендовал коннект))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Smallaz а что с САфиром??? ЛУчше ли этой штуковины??? при том, что цена меньше... хочу, кстати, учлышать гуника... он рекомендовал коннект))) саффир не лучше... они идут ноздря в ноздрю.. просто в свое время перестали завозить саффир и ему нашли альтернативу коннект 6... по качеству одно и тоже | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof саффир не лучше... они идут ноздря в ноздрю.. просто в свое время перестали завозить саффир и ему нашли альтернативу коннект 6... по качеству одно и тоже вот он прав, в саффире больше дырок, в коннекте есть реверб на мониторинге, в условиях хоум студии для рэпчика второе гораздо интереснее первого)) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Deegun вот он прав, в саффире больше дырок, в коннекте есть реверб на мониторинге, в условиях хоум студии для рэпчика второе гораздо интереснее первого)) + коннект красивый , и компактный %)
можно даже вместо блинга носить  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | смотрю не одного меня ревер подкупил  | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Rof саффир не лучше... они идут ноздря в ноздрю.. просто в свое время перестали завозить саффир и ему нашли альтернативу коннект 6... по качеству одно и тоже просто не пойму чего тогда всем соаетуете Саффиру??? | | | | |